Гость
Статьи
Устала..Поддержите!Рук …

Устала..Поддержите!Руки опускаются

Вместе мы всего 3 месяца,знакомы 5. Мне 25,ему 27..И мы очень разные.В этих отношениях я больше слез пролила,чем засыпала с улыбкой на лице.Он очень спокойный,чтобы добиться от него хоть каких-то эмоций мне приходится чуть ли не на голову вставать. Скуп на слова,на комплименты. Очень занят,много работает,ко мне приезжает раза 2 в неделю выжитый,как лимон( Чуть ли не засыпает у меня на плече.Порой мне кажется,что он робот,что ничего не чувствует вообще. Не понимаю любит меня или нет( Хотя заботится,когда нужна помощь-помогает.Нет в плане постели ничего у нас месяц(потому что у него нет сил.Этого я не понимаю. Сегодня собиралась 3 часа,красивое платье,каблуки,думала может сегодня(!),но нет,приехал,как овощ...Чего я жду непонятно..Про будущее он не говорит,кредиты( Ощущение что стучусь в закрытую дверь..Спрашиваю-"Я тебе вообще нужна?"-Да,нужна. И все...Я не знаю,что делать,поддержите,как его расшевелить?

автор
25 ответов
Последний — Перейти
Маллина

Все сообщение из каких-то соплей. Послать его. И как можно быстрее.

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

+1

Гость

терпи. если ты до сих пор не ушла, значит вряд ли достойна чего то лучшего. большее тебе однозначно не светит

рокки

А он всегда таким был? если да, то вы просто не подходите друг другу по темпераменту и дальше лучше не станет.Помните, что люди кардинально не меняются. Зачем он вам?

Гость

Перебори себя, и выкинь его.такая же ситуация только это тянется уже 2 года,все время слёзы были,нужна-да,и все... Расставайся,пока нет привязанности,со своим рассталась как полтора месяца ни о чём не жалею!!!столько нервов было убито,а все зря

Глаз
автор

Сообщение было удалено

Дай угадаю! У вас пол разный?

Гость

трудоголик,они не меняются,а ты мазохистка эт еще хуже))

Гость

Как у меня прям,тоже никаких эмоций,о чем думает фиг поймешь,на вопрос будем вместе или нет говорит не знаю..и такие ответы на протяжении уже почти полугода,зато если нужна помощь то он тут как тут..тоже решила на все забить и на него тоже,надоело!полная неизвестность и неопределенность,это не жизнь!насчет секса как и у автора тоже приходил ко мне,якобы уставший и ничего не хотел,ел и засыпал сразу же,а я сидела на краю кровати и тихо плакала,злилась..

Дарина

Трудоголик- в этом нет ничего плохого. Не загружайте его своими расспросами, планами, просто наслаждайтесь общением и его обществом, проявляйте интерес и заботу, будьте активны и общительны. НО! Не уходите в отношения целиком с головой. А еще лучше- подыскивайте паралльно кого-то еще. Пока более-менее не появится определенность в паре с трудоголиком..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость

Господи, три месяца вместе, а истерики как у бабы с 20 годами брака за плечами.

Лимпопо

Автор, живите своей жизнью, планируйте своё время сами, и если надели красивое платье, идите самостоятельно в театр, кафе, концерт. Он как себе хочет. Не подстраивайтесь под него и не тяните на себе ваши отношения.

автор

Просто я привыкла к вниманию. Он не плохой человек,надежный даже можно сказать,гулять он не ходит никуда,по бабам его не тянет,старается,работает,параллельно играет в футбол за наш город,на самом деле устает..Время у него пролетает. Я ему говорю-"Ты не заметил,что у нас с екса не было месяц целый?" Он еще так удивился:"А что месяц прошел уже?" У него дни летят,а у меня каждый день,как вечность. Вы не подумайте,что мне заняться нечем,у меня тоже есть работа и свои увлечения,но от многих пришлось отказаться,так как я в отношениях.Я не могу уже бегать на свидания с другими,у меня же парень есть! А ему по фигу наверное. Мы не гуляем нигде,никуда не ходим. Я только плачу все время,потому что жизнь мимо проходит. Понимаю,что наверное стоит уйти..Но мне с ним хорошо,когда он рядом,легко.

автор
рокки

Сообщение было удалено

Первые 2 недели он был не таким немножко,он приезжал чаще,цветы дарил,подарки,звонил и писал все время. Но тут понятно,что завоевывал и все такое.Вообще я надеялась,что любовь сможет его изменить,но особой любви я и не вижу. Вчера подарила ему подарок на День Рождения,у него в воскресенье,я буду на работе и мы не увидимся,хотела спрятать в машине,но из за всего это разговора и моих слез подарила вчера. Эмоций тоже никаких.Понравилось,непонравилась,кто ж его знает...Причем каждый раз,когда поссоримся,на утро он как ни в чем не бывало пишет,нет бы извинился лишний раз. И кстати,много девушек,которые его бросали,опять же из за работы. Может у него что-то отложилось в характере. Я пытаюсь,стараюсь,терплю..Но это же самоубийство! Сил нет(

рокки

Автор, ну и зачем вы это терпите? что он Вам такого дает, что не могут дать остальные? это гиблый номер. Если он сейчас такой запаханный без детей и в начале отношений, подумайте что будет потом. Все равно его бросите, поэтому лучше сделайте это сейчас

автор
рокки

Сообщение было удалено

Просто я не знаю..бросать человека из-за его занятости?что он вот такой спокойный,неэмоциональный? да и привыкла я уже к нему(((( Сколько раз я пыталась поговорить с ним,он как будто вообще меня не слышит( А сейчас весна,все гуляют,любовь,а я как з а д рот сижу дома и жду,приедет он ко мне сегодня на часик или нет(((сегодня отключила телефон на сутки,и в соц сети не захожу,пусть посидит-подумает. Думаю стоит изменить свое поведение как то и посмотреть,что будет. А потом уже принимать решение о расставании

Гость

Трудоголик, алкоголик, наркоман, игроман все это зависимые люди. Трудоголик с помощью работы избегает жизни, сама жизнь ему не нужна и не интересна. Надо вам это?

296

Если работает много, то, наверно и денежки водятся? Вам что-то перепадает, подарки дарит? То, что Вы ему по-барабану- это уже понятно. Но женщина обычно терпит такого из какого-либо расчета. У вас расчет? Какой? Если, нет, тогда что-то еще рассуждать по поводу ваших "отношений" просто неумно. Пс. Поддержка и отзывчивость- не в счет, это мы получаем от подруг и родителей

pio

Ну а он то вам нужен?! Отношения должны приносить радость! Пооом и так куча проблем будет, пусть уж в навалее вае будет Ок!
я вас немнгго понимаю... сейчас в таакой ситуации,ёчто и не знаю зачем мне нужны мои отношения с мч...

автор
pio

Сообщение было удалено

Вот я с ним сейчас разговаривала,он меня не слышит и не понимает вообще,считает что я просто истерю на пустом месте. Говорит мне-"Я все делаю для тебя,я уставший после работы еду не домой,а к тебе,чтобы просто увидеть тебя,тебе этого мало?ты не видишь что я ценю тебя?" И я начинаю понимать,что он вообще не догоняет почему я плачу(( Тупик просто какой то. И понимаю,что в итоге он сам же захочет расстаться,потому что ему ссоры эти надоедят,а они будут,потому что мне не хватает внимания и любви. Просить эту любовь вообще унизительно.. Решила поменять поведение немного,больше не скажу ему ничего и делать для него ничего не буду.

Агрик

*****. Твой МЧ не телепат, и раз он тебя не слышит и не понимает, значит так объясняешь. Тебе чего надо то самой? Больше внимания? Подарков? Секса? Чтоб чувства / эмоции выражал? Конкретнее напиши, по пунктам.

Гость
Агрик

Сообщение было удалено

Внимания,комплиментов,секса,конкретики о будущем.

Агрик

Что мешает сказать ему: "Милый, женщины любят ушами, я хочу слышать, как важна для тебя, что я не пустое место, а любима и желанна", "Милый, мы так редко видимся, мне не хватает твоей нежности и заботы". Наладьте контакт, там и секс будет, и конкретика. И не забывайте, что мужчина должен с Вами отдыхать и получать заботу, а не вынос мозга. Если он Вам нужен - создайте ему психологический комфорт, покажите, что цените его и любите. И смотрите на поступки - слова по сути просто мишура. Раз он с Вами, помогает Вам, заботится, значит Вы нужны ему. Если у него проблемы - поймите и помогите хотя бы тем, что с Вами он не будет о них думать. Будет с Вами счастлив - вернет счастье сполна.

Гость
Агрик

Сообщение было удалено

Спасибо вам. Думаю вы правы!постараюсь так и сделать,пока все окончательно не разрушилось

Гость

Исчезните, но на звонки отвечайте, немного рассеянно. Зовет на встречу идите, пришли такая же фигня, уходите спокойно. И все будет понятно. Но скорее всего вам надо уходить вообще. Это просто человек такой, хотя может и любит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: