Девчонки,помогите! Многие,думаю, были в ситуации,когда мозг просто отключается,когда видит предмет обожания. Вот и я также,видимся по работе 2-3 раза в месяц,хочу заговорить о чем-нибудь нерабочем,да не могу. Я ему симпатична,но насколько не знаю.Стараюсь себя не выдавать,но сердце колотится как бешеное вечно. Подскажите правильную тактику,темы,ведь я о нем почти ничего не знаю(
напиши его и свою дату рождения, я погадаю на картах и отвечу как он относиться к тебе
Правильная тактика - не лезть поперек батьки в пекло. Если он сам не заводит беседу и не ловит каждое ваше слово, значит, влюбленность ваша не взаимна.
скажи ему "ну привет ***** ты мне тип нравишься го ***** ёпта"
Сообщение было удалено
+++++ И добавить больше нечего! Автор, не надо лезть самой с разговорами, тем более, если Вы двух слов связать при виде его не можете, значит, непринужденного разговора все равно не получится, только поставите себя в неловкое положение. Пусть он сам ищет слова и подбирает фразы, а раз этого нет, то номер 1 все написал.
Сообщение было удалено
Ой, а что там было написано? А то удалили уже) только помягче как-то, а то снова удалят)))
Так а если у него тоже самое?
Она ему нравится он виду не подает двух слов связать не может
То есть два влюбленных ни когда не будут вместе?
Сообщение было удалено
Уверяю Вас, мужчинам такое не нравится
Сообщение было удалено
Откуда вы это знаете? Вы тот самый мужчина который нравится автору?
Или это ваши фантазии?
Сообщение было удалено
У Вас есть другой опыт? интересно.Лучше если положительный
Сообщение было удалено
Полно парней которые ведут себя как автор темы.
И говорить за мужчин не будучи мужчиной это уже фантазии.
Среди моих знакомых такие парни есть.
Сообщение было удалено
Наверное, повально в Вас влюблены. Прохода не дают
Эта тема похожа не взрослой самостоятельной девушки,что сама уже работает.А такое впечатления,что пишет девочка 12 лет.Бледнеет,краснеет привиди мальчика на перемене.
Сообщение было удалено
И взрослые девушки краснеют, робеют при виде понравившегося парня, поверьте.