Я 2 дня назад узнала, что у моего любовника есть девушка и не просто пассия, а беременная и им любимая. Он скоро женится на ней. Я в шоке уже два дня злая как собака. Я не могу упасть в его глазах, он знает меня как независимую, сильную, самодостаточную, а мне так хочется разрыдаться и об'яснить ему о любви. Я ненавижу это состояние слабости и сопливости.
Я совершенно случайно узнала о сопернице, зашла на его страничку в контактах, а у него стату женат на ...., перехожу на ее страничку, а там беременная и на всех фотках с ним.
И это надо такая информация сразу после важной и удачной встречи в Питере, я всю дорогу обратно проплакала, мой водитель меня всячески успокаивал. Не знаю что делать я в отчаянии.
Сообщение было удалено
Да, уж сильная, если водитель в курсе ...
Похоже любовник - Ваш подчиненный, в период кризиса, имея на руках беременную жену, не знает как разрулить ситуацию с Вами.
Харассментом попахивает.
Есть девушки которых тр..ют,а есть те на которых женятся.
Сообщение было удалено
вот верно)))))
боитесь, что йебать перестанет?
А вы замужем что ли, раз любовник? Или вы просто так епаря называете? Ну так радуйтесь, что жизнь вас не свела с этим удодом! Представьте себя на секунду на месте этой несчастной девушки (которая беременна, а ей изменяют и инфекции от левых бап тащут) перекреститесь, поблагодарите судьбу и забудьте!
Сообщение было удалено
Трагедия века!!!)))))))))))))
Мужу пожалуйтесь на любовника!
Класс:)
плахой любовник!
Сообщение было удалено
В данном случае я бы переиначила: Есть девушки которых тр..ют,а есть те которых тр..ют, брюхатят и затем женятся. Это конечно, выше по статусу, ахахаха:))))
Сообщение было удалено
Семь лет назад взяла его на практику, понравился, как-то всё так вспыхнуло в чувствах. Я помогла ему закончить институт и потом взяла к себе на работу, но испугавшись что все узнают о наших отношениях, перевела его в другую фирму, где он и встретил ее. Она невзрачная, приехала с чертовых куличек, два слова связать не может, работает не понятно кем.
Сообщение было удалено
У меня есть муж замечательный человек, занимается воспитанием дочери.
Относительно любовника, с ним было просто приятно, он высокий блондин, с голубыми глазами и очень длинными ресницами, прямо кукла барби в мужском обличии. Мне было приятно с ним ходить гулять по магазинам, или на вечеринки. Короче я с ним появлялась туда куда муж идти не захочет.
Сообщение было удалено
А ты бабки подкидывай чувачку, он тебя и после женитьбы иметь будет:) Ну просто прайс чутка повыситься:)
То есть у себя наличие мужа не смущает. А вот любовнику иметь жену нельзя. Двойные стандарты, однако!
Автор, возможно, он давно уже хочет разорвать отношения с вами, но не решается. Либо боится лишиться вашей помощи (если она есть), либо просто чувствует себя обязанным вам.
Мне бы не надо было, чтоб мужчина был со мной по подобным причинам.
Сообщение было удалено
Да вы что? Это же предательство!))
Сообщение было удалено
+100) чему только радуются те, которые пузом в загс затолкали, ведь он все равно к этой любовнице ходил, ходит и будет ходить... Не хотела бы оказаться ни на месте такой любовницы ни уж тем более, на месте такой жены, ты ради него стараешься, ты ему душу, тело, а он развернется и будет спать с другой, не смотря на все ваши старания и печати
Сообщение было удалено
ничего подобного, как раз наоборот, прайс после женитьбы понизится, дома сидит токсикозная жена, вечно сварливая, недовольная, а тут праздник жизни))) Любовница радоваться должна)))
Сообщение было удалено
а типа жениться потому что пузо торчит, это он по любви, а не из чувства обязанности?))) Вообще то по любви не встречаются с другими и женятся уже не тогда, когда пузо все видят))) Так что не надо утверждать по каким причинам лучше, чтоб с вами мужчина был)))
Сообщение было удалено
+100) чему только радуются те, которые пузом в загс затолкали, ведь он все равно к этой любовнице ходил, ходит и будет ходить... Не хотела бы оказаться ни на месте такой любовницы ни уж тем более, на месте такой жены, ты ради него стараешься, ты ему душу, тело, а он развернется и будет спать с другой, не смотря на все ваши старания и печати
как можно затолкать взрослого человека в загс?
разве что глупого недомужчинку.
Его мама и папа работают у меня на производстве, он и его лахудра на дочернем предприятии. Я вот думаю может уволить всех. Пусть ему тоже будет больно.
Сообщение было удалено
зачем?))) она его достанет своими токсикозами, плохим настроением, депрессиями, семейной жизнью и он прибежит к вам еще сам, будет в ногах валяться и мечтать о празднике в жизни))
Сообщение было удалено
ой, я вас умоляю, 60% мужиков в раше именно так и женились)
Сообщение было удалено
а типа мы тут мужчину рассматриваем?)) мы как раз тут недомужчинку и рассматриваем, которого можно купить, затолкать, заставить, унизить))
Сообщение было удалено
Вы очень некрасивая, что мужчину можете привлечь только различными выгодами?
Сообщение было удалено
да троллит кто-то еще, пока Автор в церкви куличи светит
Сообщение было удалено
рановато еще светить...
Сообщение было удалено
Это вы зря, я очень красивая и ухоженная, просто не встречала мужчин, которые без выгоды согласны нести функцию активного эскорта.
Сообщение было удалено
ну а смысл ? Вы чего хотели от него, вечной преданности ? Ему нужна семья, дети, это то что вы ему дать не можете. Ваши отношения - это сделка. Он получил работу, вы получили удовольствие. Но на этом жизнь не заканчивается. Работа работой, но и семья мужчине нужна тоже. Тем более рядом с вами он чувствует себя слабым, зависимым, а рядом с невестой он сильный. Любой мужчина хочет быть героем в глазах своей женщины. Вы свое получили - эскорт и секс, чем вы недовольны ? Отпустите парня - пусть живет дальше. В вашем случае просто нужно регулярно менять любовников, ну как мадонне, пара лет - и новый, а предыдущий создает семью и ему не до вас.
я вообще не понимаю, почему для вас, автор, ситуация стала сюрпризом. Вроде все вполне закономерно - рано или поздно он все равно нашел бы женщину для семьи и родил бы с ней детей. У меня любовник уже больше 5 лет, так вот я точно поняла что для гармоничных отношений мужчина и женщина должны быть в одном статусе - или оба женаты, или оба свободны. А у вас перекос, вы замужем, он нет. Ищите себе женатого паренька. И будет вам щщщастье.
Сообщение было удалено
Я чувствую себя брошенной, сегодня даже в бассейн не пошла, т.к. всегда и везде он был со мной. Мне так одиноко, я много раз представляла себе, что он захочет свою семью, но можно же было как то по человечески мне об этом сказать. Сейчас звоню ему, а он со своей брюхатой куда-то поехал. Я разбита и одинока, за 7 лет он мне стал как родной. В понедельник у партнера день рождения пригласил меня, а я теперь не пойду одна. Видимо долго никуда ходить не буду.
Сообщение было удалено
Да только он жениться собрался на какой-то босячке, я когда их фото поцелуя увидела, меня тошнить начало, так противно. Я из него картину несколько лет делала по спортивным клубам с ним ходила, зарплата у него хорошая, одежда модная. Я например иду на массаж и он тоже рядом, на маникюр, в парикмахерскую и т.д.
Сообщение было удалено
все верно, на босячке...он женится на вашей противоположности, поймите это. Ему для жизни нужна слабая, зависимая, негламурная девочка. Своя и домашняя. Скорее всего маникюры/массажи ему тоже были особо не нужны, он их воспринимал как часть работы, часть вашего контракта, он был на должности эскорта - должен !!!! именно должен , а не хотел... - обязан был выглядеть хорошо. Ну не пойму, вы реально что ли думали что у него чувства ? Ну не смешите. Работа. Ну может страсть, симпатия. Но не любовь, не привязанность. Если бы он был в вас влюблен - он бы не стал вас делить с мужем, ревновал, закатывал скандалы, требовал вашего развода, пытался сообщить мужу и пр неприятности от свободного влюбленного паренька. А так он адекватно отнесся как к работе, эскорт так эскорт, с раширенными функциями, у меня у знакомой дочь 17 много лет в бальных танцах, так там многих парней разбирают бизнес вуман для таких же как вы целей. Но там иллюзий никто не строит - мальчики красивые, грациозные, ухоженные, танцоры, молодые (от 18 до 20 лет ) пару лет прыгают с дамой , дамы платят, потом мальчики уходят в свою жизнь, эти же дамы прикармливают новых. Но никто не истерит, вся дамы и мальчики прекрасно знают что отношения временные для обоюдного удовольствия и выгоды.
автор, кончайте ныть.Ситуация распространенная, сейчас многие себе мальчиков заводят. Но просто нужно осмысленно к этому относиться. Мальчик - временное удовольствие. Ну машину же вы меняете - так и эскорт меняйте. Около 30 "мальчику" реально уже семья нужна, а не ваши массажи/салоны. Вот и не вылезайте за планку 25 лет. Найдите себе быстренько новенького - и просто не затягивайте с ним как с этим.
конечно всех увольте чтоб жизнь им медом не казалась)))
Сообщение было удалено
Мне 30, а ему 27. Я ему настолько доверяла, постоянно давала свой кабриолет " по делам " с'ездить, а теперь вижу в ее контактах свою машину. Она своим подружкам хвалится какого парня отцепила. Сейчас ездила на покраску волос записалась, а меня в салоне мастер спрашивает: " вы что одна придете? а где Женя?" Е мое какие он мне приносит неудобства, теперь так будет везде. Новые отношения заводить я даже боюсь, никому доверять нельзя. Муж с дочкой и свекровью во Франции до 1 мая, а я свихнусь. Ни подруг ни кого нет, быстрей бы понедельник окунуться с головой в работу.
Сообщение было удалено
Его родителей мне искренне жалко, они живут в служебной квартире принадлежащей предприятию. Я как дур а поселила в отдельную квартиру рядового бухгалтера и электрика. Меня все поимели, как ужасно это осознавать, они раньше в общежитии жили где все рабочие живут.
Ну вот будет вам повод вспомнить, что у вас муж имеется.
Про мужа и про дочь я никогда не забываю, они ни в чем не нуждаются, всегда когда у меня свободное время я провожу его с семьей.
Но мой муж не желает сопровождать меня в магазинах, на вечеринках с партнерами и др. заведениях. Мужа я очень люблю и имею чувство глубокого уважения к нему, с ним я занимаюсь не сексом (снять стресс, избавится от головной боли и т.п.), а любовью. Испытываю к мужу нежные чувства.
он то что говорит? Или вы на эту тему с ним не общались?
И вообще очень странно- светиться везде где только можно с любовником, а муж до сих пор не в курсе.
Сообщение было удалено
Я работаю в Москве, а муж в основном с дочкой и своей мамой за городом. У меня в Москве есть квартира и я когда поздно возвращаюсь с работы, я бывает не езжу к ним за город. Но вообще стараюсь всегда вернуться к семье. Соответственно и заведения которые я посещаю находятся в городе.
Да жениться, пусть жениться. В чем проблема?
Она же Вам не соперница. У вас своя семья
У меня подобная ситуация была. Женился, продолжили встречаться, как и встречались
Сообщение было удалено
Он просит прощения. Так и так хотел просто погулять, ничего серьезного, пару раз секс где-то в под'езде по пьяни. Она залетела и он весь такой благородный вынужден жениться. Меня задевает что она уже на 8 месяце и все это время он ее возил в женскую консультацию на моей машине, дарил ей цветы на мои деньги, жил в квартире которая принадлежит моему предприятию, водил ее эту шмондру в ресторан загородного клуба по моей членской карточке. Всю свою семью бестолковую на меня повесил. Поимел меня, а не я его как должно было быть.
Сообщение было удалено
Тебе с ним приятно встречаться и общаться?
Сообщение было удалено
Все правильно, я тоже раньше такой вариант рассматривала, но он же нашел падаль. Я ей брезгую.
Вам же с ней не жить
А вы к нему как относитесь, как к мужчине которого купили и можете пользовать, либо как близкому человеку?