Гость
Статьи
Последнее смс!

Последнее смс!

Девушки,подскажите как сейчас поступить!поругалась со своим мужчиной и теперь он целый месяц молчит:не пишет,не звонит!к слову,мы встречаемся 3 года и ему 45 лет!Раньше мог также себя повести,то есть …

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Может в инете есть статьи,жен чьи мужья сидели,кто замуж за них выходил после тюрьмы,поищите,почитайте потому,что в газетах раньше о таких писали не очень чем заканчивалось все для жен.

N-N
Гость

Сообщение было удалено

может и не расстаются,но иногда дают понять,что это порядком надоело и поговорим ,когда* будешь себя хорошо чувствовать*

Гость

Сидел сидел, а может Автор его так достала, что хуже тюрьмы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это девоньки пиз-дец, у мужика бабьи замашки, меня от таких тошнит просто. Автор вы себя на помойке что ли нашли, нет к вам никакого уважения, что вы за xyi то как унижаетесь, вот вас и не уважают. Как можно уважать таких, он хочет себе прикроватный коврик завести, а не спутницу для жизни

да он замужем а ты унего запасной вариант ахвхахахаз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так,перезванивали же,он не ответил,значит не хотел общаться и щас молчит по этой же причине скорее всего! Не стоит ему звонить или писать,это будет выглядеть как -будто вы бегаете за ним,не унижайтесь,не стоит он того.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он еще и сидел????? За что????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грабеж и разбой!дважды сидел...(знаю,это ужасно и точно он не достоин моих слез!но пока ничего не могу с собой поделать!!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,спасибо!по этой же причине держу себя в руках!очень хочется написать,но это будет выглядеть,как-будто не могу без него..........

Гость

Девушки,знаете ,что я решила(может и пожалею о сделанном).......я сейчас пойду в кафе,тяпну пару бокалов вина(для смелости)и напишу ему!а там....будь,что будет!если не ответит,то больше никаких попыток делать не буду!не стремно будет выглядеть?потом к вечеру отпишусь,как дело пройдет!если с горя не налакаюсь......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин. какие тараканы в голове. Ты спрашиваешь тут, а не звонишь ему и не спрашиваешь у него? у тебя с головой в порядке? Он МУЖЧИНА. Он не будет тебе подчиняться и под тебя подстраиваться. нормальная женщина подстраивается под мужа.

Гость

Рассказываю-вчера написала сообщение,что так взрослые люди не расстаются!если принял такое решение,то надо было озвучить,поставить меня в известность!и что вы думаете я получила в ответ...???молчание...он так и не ответил.

f

ненавижу таких мужиков,мляя как бы обижаются фу

f

*как бабы

Гость

Сообщение было удалено

Не был женат до 45 лет - это показатель, автор......!Он и не собирается жизнь свою менять, по ходу и аккуратненько пытается вас слить, а вы не понимаете....(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сначала убедитесь,что он жив-здоров (ну мало ли, все-таки е пионэр), а потом шлите его лесом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, Автор, сочувствую! Три года отношений, планировали свадьбу - понятно, что из головы и сердца при таком раскладе мужика быстро не выкинешь. Но в Вашей ситуации, если смотреть на нее со стороны, все очевидно: если жив-здоров, но сам не звонит, трубки не берет, на СМС не отвечает, значит просто НЕ ХОЧЕТ больше ни Вас, ни отношений с Вами. Ну либо так жестко Вас под себя прогибает.
Мой Вам совет: терпите, но больше не звоните и не пишите ему, ибо если даже Вы и "вернете" его таким образом, он, нащупав Вашу слабину, так и будет гнуть Вас дальше и воспитывать игнором. А Вам оно надо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: