Добрый день! Долго решалась сюда написать,и вот настал этот момент. У меня наверное крик души. Дело в том,что я встречаюсь со своим парнем 1,5 года,знаем мы друг друга давно,где-то около 10 лет,примерно столько же мы знакомы с его мамой. На сколько я знаю,его мама очень сложный человек,и сам он много раз об этом говорил. Моего парня она воспитывала одна,вообщем то как могла,но была конечно помощь,со стороны её сестры и матери.(Пишу эти подробности,так как возможно причина именно в этом.) Так вот,пока мы дружили с ним,отношение его семьи ко мне,было хорошее,мы часто виделись,так как жили в одном доме. Но все как-то повернулось,и мы поняли,что хотим быть не просто друзьями,повстречавшись с ним 3 месяца,никакой неприязни со стороны его семьи я не видела. Но жизнь повернулась таким образом,что мы уехали от родителей жить в другую страну,и здесь начался сущий кошмар для меня. По очереди все его родственники стали приезжать к нам в гости,я бы и не против была,но у нас одна комната,ведь нам двоим вполне достаточно,но ведь всех родственников не поселишь с нами. Вообщем получилось так,что мама его стала жить с нами. И тут я начала понимать,что она как бы против меня,так как она все время делала какие то замечания,когда мы обнимались,когда он целовал меня или щекотал,я не понимала в чем дело,ведь мы же молодые,не лежать же нам как истуканам,а про интимную жизнь я конечно же вообще молчу. Вообщем после месяца ее проживания с нами она уехала обратно домой. И потом много раз я слышала,во время разговора моего парня с ней по скайпу,не очень приятные слова в мой адрес,что-то вроде "она стала тебе дороже матери", "ты идешь у нее на поводу","бросай ее и приезжай домой,мне плохо и одиноко без тебя",на что он отвечал,успокойся и не преувеличивай,все будет хорошо.И вот до си пор я чувствую какой то негатив с ее стороны,и мне немного сложно,так как я не так себе представляла свое будущее общение с родными,а тем более мамой своего суженого.
она-энергетический вампир и будет бороться за своего донора...
Оно надо тебе?
В чём вопрос?
Сообщение было удалено
Да нет вопроса. Очередной впрыск админши с котами ,для очередного ср/а/ча
семья парня почти всегда не любит избранниц своих сыновей,
Админы,увольте практикантов!!!
Сообщение было удалено
вопрос в том,как поступить то вообще? Как добиться её расположения что-ли?
Сообщение было удалено
вы живете за тридевять земель от нее,зачем вам ее расположение,все равно что-то да будет не так,
Сообщение было удалено
Да,только ее присутствие везде чувствуется,абсолютно. Пытаюсь конечно не реагировать,но все же это его мама,хотелось бы хороших отношений.Ведь бывают же теплые отношения.
Какая семья? Надо ставить вопрос так: неудовлетворенные тетки-психопатки-родственницы моего йопаря приревновали.Ответ: игнорировать и родственников на порог не пускать.
надо ставить сроки их пребывания в гостях.Месяц она пожила,я считаю,что очень много для такого ,даже, гостя.Неделя-не больше.
Сразу прошу прощения, что не по теме! Девочки, все мы знаем какая сейчас ситуация в стране. Многим людям не хватает денег, и эта проблема затронула и меня. Я вынужденна распродать свой меховой гардероб. Понимаю, что сейчас не сезон, и слава богу, что зима позади, но мало ли кто то сани летом готовит! Если кого то интересует, пишите на почту dilyara_rise @ mail.ru
Размеры 42-44, и есть 44-46. У всех отличное состояние, некоторые надевала по 2 раза, буквально. Цены низкие. Спасибо за внимание, и всем желаю благополучия!
Мч Ваш самое главное в адеквате пока. а мамка ревнует, при ней старайтесь меньше чувств проявлять, все эмоции и поцкюелуйчики оставьте для момента наедине с ним.
заставь парня не общаться с родственниками
Только не требуйте от парня, чтоб он прекратил контакты с матерью и его родственниками. Это будет самой большой вашей ошибкой.
Наоборот, напоминайте ему, чтоб он звонил ей, вместе покупайте ей подарки на др. Не ждите от нее любви к вам. Просто уважайте чувства вашего МЧ. это не так и сложно. Вам воздастся за вашу мудрость и терпение. Вы тоже будете мамой и будете понимать как сложно остаться без внимания ребенка. Тем-более если она его одна растила. Просто представьте каково вам было б , если б он вас бросил?
Обидно? Вы б страдали?
Но через время вы б нашли другого, а мать другого сына не найдет.
Будьте умнее! Терпения вам и будет у вас все прекрасно.
Сообщение было удалено
А если тебя твой парень заставит не общаться с твоими родственниками???
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Вы правы,думаю не стоит сильно зацикливаться по этому поводу. В конце концов,мама-это святое,какой бы она не была.