Девчонки обращаюсь за советом.
У меня был один парень и он ревновал меня ко всему что движется проверял соц сети телефон и тд вообщем следил за каждый моим шагом. Меня это все жутко бесило ведь я не давала не когда поводов до ревности. В споре так сложилась судьба мы разошлись через год я встретила мужчину так у него все наоборот он совсем не ревнует говорит что полностью доверяет. Я спокойно ездию по своим делам хожу то к подруге то к сестре бывает пишут незнакомые парни а он к этому спокойно относится. И теперь проблема в том что мне кажется что я ему безразлична что ему реально где я кто со мной и тд. Посоветуйте что нибудь?
попробуйте грязного карлика с пахнущими ногами себе под одеяло , будет приставать по утру со стоящим членом на сухую !!!!!!
Сообщение было удалено
что это только что было? ахах, круто!
тот так себя вел потому что у самого рыльце было в пушку.а этот не изменяет поэтому и не ревнует
скучно. банально. не интересно.
а по теме- сиди одна, нечего хороших мужиков портить, оставь их для нормальных девушек
Как бы глупо для кого то это не показалось,но мне больше по сердцу контроль,особенно пока на ррасстоянии-я гораздо спокойнее и защищённей себя чувствую и оправдываться не надо и так всё зеает. На счёт безразличия и отсутствия рквности-это разное.лично я б до жути не хотела ревности своего-во первых это больно,п я ему лишь добра хочу,во вторых-это пугает меня саму. Посему-контроль хорош ,но для твоей безопасности ,ревность без причины-ломает психику обоих.поговори со своим,думаю он найдёт слова ,чтоб тебя успокоить;)
Второй уверен в себе и в вас, первый - не уверен. Как вариант.
Кто из них вам больше нравится.
"спокойно ездий" дальше, в чем проблема?
Сразу прошу прощения, что не по теме! Девочки, все мы знаем какая сейчас ситуация в стране. Многим людям не хватает денег, и эта проблема затронула и меня. Я вынужденна распродать свой меховой гардероб. Понимаю, что сейчас не сезон, и слава богу, что зима позади, но мало ли кто то сани летом готовит! Если кого то интересует, пишите на почту dilyara_rise @ mail.ru
Размеры 42-44, и есть 44-46. У всех отличное состояние, некоторые надевала по 2 раза, буквально. Цены низкие. Спасибо за внимание, и всем желаю благополучия!
Сообщение было удалено
шта?
Не согласна что у первого рыльце в пушку,а второй не изменяет. В моей жизни тоже попадались такие мужчины. А все было просто. Первый любил и дорожил мной и как следствие "контроллировал"(правда не до такой степени как автора).А вот как раз у второго рыльце в пушку и было и на меня ему наплевать, говорил что любит и тд, а на самом деле все это вранье было. Я считаю должна быть золотая середина)