Недавно познакомились,общаемся пока только по смс,а тут он меня спрашивает,есть ли у меня еще поклонники помимо него,по правде только он на данный момент,я не стала врать и сказала что нет..а теперь думаю правильно ли я сделала,что так сказала?
выходные у школоты))
нет
гыгы.. это называется до х рена свободного времени
Всё, теперь он решит, что раз вы никого не интересуете, ему тоже не надо ))
Сообщение было удалено
Да да!!именно!
срочно строчите ему смс что у вас стописят поклонников.. пусть не расслабляется коз л ина
думаю вам стоить сказать про своих маленьких волосатых ебббыыырейй карликов из Душанбе - Абдуллох и Шабдан !
Мдаа ну и ***** тут сидят!
Сообщение было удалено
Какая самокритичная автор!)))
Да таким хрен поймешь,что сказать. Скажешь нет подумает, как выше описали. А скажешь да, может и спрыгнуть, дабы не конкурировать. Все зависит от того, как у него с самооценкой. Никогда не понимала таких епнутых вопросов.
Сообщение было удалено
Нет здесь есть хорошие!:)) Автор, не надо парням отвечать,всё ,как на духу. Я бы спросила в связи с чем вопрос? Он бы не сказал прямо, я бы тоже Я однажды спросила у одного мужчины в компании ,женат ли он. Он ответил : Разве это важно?:)) ржу Учитесь
На такие вопросы нужно научиться отвечать ни да, ни нет. Загадочно. Чтобы у парня оставалась доля сомнения. Все-таки мужчины охотники и часто клюют на девушек, пользующихся популярностью. Далее смотреть, к чему он более расположен. Может быть он патологический ревнивец и его эти поклонники начнут бесить, а может быть адекватный парень, который за здоровую конкуренцию. Я бы ответила что-то типа: "есть, но ничего особенного. А у какой девушки нет поклонников?))" ну там с шуточками-прибауточками. Далее по реакции. Говорить - нет, ты один, кто на меня позарился - это глупо.
Сообщение было удалено
плюсуюсь!!!!!!!!! Просто ему интересно, данная девушка кому-то уще вызывает интерес и достойна ли она того, чтобы бороться за нее, или же если нет никого кроме него, то расслабится быстро, добиваться не надо и доказывать, что он лучший из всех остальных! Не говори ни в коем случае, что ты больше никому не нравишься, скажи что к тебе проявляют симпатию другие парни, но это ничего не значит (чтоб не подумал что ты какая-то легкодоступная, которая флиртует со всеми, кто проявляет тебе знаки внимания!!!!!), но пусть знает, что ты можешь быть интересна не только ему одному, чтоб дорожил и больше проявлял инициативы!!!!
Я на такой вопрос задаю встречный - зачем тебе это знать? И улыбаюсь, а дальше по ходу его ответа ориентируюсь.
над было сказать что есть, пусть ревнует кoзёл
Скажи, что есть поклонник, даже три, и один из них вообще кавказец
https://youtu.be/QRhJKZxboKQ
Презираю таких мужчинок, это значит что у него своего мнения нет, стадное животное просто. Если у девушки есть другие парни или даже муж, то такие сразу начинают за этой девицей бегать. И ещё подобные ч/мошники всегда приводят свою девушку в компанию знакомых мужиков,ну или показывают её фото, а потом обсуждают её за спиной под пивасик и если друзья не одобрят, то он тоже скорее всего не будет всречаться. В общем это мерзкие ничтожества.