Гость
Статьи
К чему может привести …

К чему может привести подобное поведение?

Доброго дня. Встречаюсь с мужчиной 4-ый месяц,с его стороны он сразу показал что влюбился,заботится обо мне во всех планах,сразу познакомил с родителями ,родственнниками и друзьями. Я у него …

Надежда
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему этому м..д..аку ничего не говорила, я написала выше. Детей у них, к счастью, нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Тиран, таких надо сажать!! Гдеж он такую дуру себе нашел?

Шерри
Гость

Сообщение было удалено

Вот этого я вообще не понимаю. В чем заключается благо, если качество жизни только ухудшается. Я еще могу понять, если безвыходная ситуация - нет денег и негде жить, а так... смысл?

Гость
Шерри

Сообщение было удалено

Так у нее проблемы с психикой. Возможно в детстве ее били. Нормальная бы давно ушла. Он и в деньгах ограничивает, она ему наверняка как прислуга, да еще и боксерская груша. Он святой, а она тряпка, которую нужно пинать и вытирать ноги. Жалко таких...прямо очень. Скорее всего у нее и родственников нет. Есть такой синдром- жертвы.

я и мое второе я

а я сама такая как ваш муж могу разгромить разбить пинка дать но это если ситуация реально выбешивает по пустякам не расхожусь...а он мужчина вобще должен себя сдерживать

Гость

Бросайте его. Дальше будет хуже. Он супом будет в вас кидать и бить скорее всего. Уже все понятно

Гость

автор ,просто подойдите и спокойно спросите ,что ему от вас нужно?

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Спрашивала. Отвечал что хочет чтобы дома было чисто,и чтобы я была более организованной. Я стараюсь как могу.Но я не уверена что его придирки обоснованы каждый раз. По поводу того что толкнул,говорит что разозлился что не захотела с ним разговаривать и сказала ему "отстань от меня" - он расценил это как "пошел вон".

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас работаю,вечером поеду к нему. Он быстро отошел,пошел покурить и ввернулся уже с извинениями,может и правда я неправильно сказала "отстань от меня?"

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

а что вы должны были сказать? вы его ни оскорбили и даже если бы оскорбили, это не повод вас толкать. Повторюсь, если окончательно к нему переедите, то все...будет распускать руки, ноги. Его такая мелочь вывела. Они всегда потом извиняются. Но не меняются. Таким лечиться надо. И потом, почему вы должны его слушать? Это не отношения парня и девушки. Это отношения тирана и жертвы.

N-N

===Толнкул-не знаю случайно можт у него получилось....[/quote]толкнул меня и вышел. Потом вернулся ,покурив,и извнился,сказав что больше так не будет,но мне слабо в это верится...[quote="Надежда" message_id="50930570"]

он же не испугался,что вы остались *толкнутая*,ведро в ванной стояло,туда же и упало,тоже не тихо наверно,а вернулся,подумал,что сейчас уйдете,кто у него убираться будет?он пытается пока держать себя в руках,но видно характер сильней .неужели без такого отношения к себе не проживете?а извиняться такие могут убедительно,

N-N
Надежда

Сообщение было удалено

Вы сказали словами,а в ответ получили действие,а это уже не равно

Юлия К.

Автор, 4 месяца и уже живете вместе? Да какой в этом интерес? У вас развития отношений, истории даже не было. А вы уверенны что он вас любит? Что он делает в ваших отношениях? Учит как убираться и куда что положить? Вы прогнозируете отношения с этим человеком? А что же тогда будет дальше? Задумайтесь! Есть такая Теория Любви. Пока вы не сделали кучу ошибок, я рекомендую посетить эту страничку. Здесь вы научитесь всему, что касается отношений между женщиной и мужчиной. https://www.***.com/antadviser Юлия К. Если будут вопросы пишите.

Eva
Надежда

Сообщение было удалено

Вы только 4 месяца знакомы, а уже живете вместе и представлены семье? Меня бы это очень насторожило и похоже не зря.

Armande
Надежда

Сообщение было удалено

Если вы оба работаете, то и домашние дела должны делиться по справедливости, поровну. С какой стати он вас использует как бесплатную прислугу?? Вы такой же человек, как и он.

Надежда
Eva

Сообщение было удалено

Мне тоже показалось это подозрительным,я спрашивала о нем у жен его друзей,все говорят о нем положительно,но при этом о том,что у него тяжелый характер,может в этом "тяжесть " вся заключается? Не скажут же мне они напрямую,верно?

Гость

[quote="Надежда" message_id="50940422"]Мне тоже показалось это подозрительным,я спрашивала о нем у жен его друзей,все говорят о нем положительно,но при этом о том,что у него тяжелый характер,может в этом "тяжесть " вся заключается? Не скажут же мне они напрямую,верно?[/

Так он жен их друзей не бьет) но даже они заметили его тяжелый характер

Сибирь

Надежда, все у вас нормально. Представил родителям, родственникам- значит серьезные намерения. Просто первое время период притирки, будьте внимательнее к своим словам чтобы нечаянно не обидеть. Больше разговаривать, больше открываться друг другу. Удачи вам, все будет хорошо.

Надежда
Сибирь

Сообщение было удалено

Спасибо вам ! Надеюсь так и есть!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: