Гость
Статьи
К чему может привести …

К чему может привести подобное поведение?

Доброго дня. Встречаюсь с мужчиной 4-ый месяц,с его стороны он сразу показал что влюбился,заботится обо мне во всех планах,сразу познакомил с родителями ,родственнниками и друзьями. Я у него проживаю,но только небольшая часть вещей в его кв.Он постоянно меня поучает что и как делать,готовить,убираться и т д. Мне не сложно ,но я не всегда успеваю,поскольку работаю (он работает вахтами) Сегодня повздорили из-за его нравоучений,я дала понять что не хочу с ним разговаривать,пошла набирать воду в ванной чтобы помыть полы,он пришел что-то говорит,я ответила что не хочу с ним разговаривать,он психанул,уронил ведро,толкнул меня и вышел. Потом вернулся ,покурив,и извнился,сказав что больше так не будет,но мне слабо в это верится...

Надежда
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а не от того ли он вас так быстро ввел в свою семью, что ни одну даму удержать надолго не может?
То, что он толкаться начал, очень серьезный звоночек. Потом пощечину влепит, а потом и с ноги может дать... но обязательно потом извинится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те же мысли, пока читала.

Бандерас

паркет то от воды не испортила или там линолеум был?

bab.lena@mail.ru

Бегите от него! Если уже на 4-ом месяце стал нравоучениями поучать и уж тем более толкаться, ни к чему хорошему это не приведёт...
Удачи!

bab.lena@mail.ru

Бегите от него! Если уже на 4-ом месяце стал нравоучениями поучать и уж тем более толкаться, ни к чему хорошему это не приведёт...
Удачи!

Гость

Он тиран!! Бегите, пока не поздно! С ним никто жить не хочет, тем более, что норм мужчины вахтами редко работают. Они сначала спылят, а потом извиняются и всегда говорят, что такого не будет, могут плакать, в ногах валяться, но не изменятся. Хотите быть здоровой и невредимой, то уходите. Он хочет во всем вас контролировать, чтобы вы его слушали. А если женой станете, то все..свое плохое настроение будет на вас срывать. Суп пересолите, не так ответите, тоже за это будет силу применять...уходите!

Надежда
Бандерас

Сообщение было удалено

Ведро в ванной стояло,т.е.оо туда же и упало. А так,в ванной плитка и коврик прорезиненный.

NataliaJi

Чем дальше, тем больше может усугубиться его поведение. Это еще цветочки, я как-то общалась с богатым парнем,так мы когда жили вместе постоянно ругались из-за того,что я ему не варю холодец. Никогда бы не подумала,что я буду варить холодец и так все будет. Мы разошлись,а мой холодей он так и не попробовал. Богатенькие.....что только не придумают))

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому и не хочу переезжать к нему полностью, уменя съемная квартира,боюсь если перееду к нему полностью,то он воспользуется этим и уже по полной разойдется,зная что у йти мне некуда....

плАхая

Надо валить, конечно.
Но сначала начните его поучать тоже.
Можно не только в плане домашних работ(скорей всего их и нет), а так по мелочи. Как вилку держать, куда вещи складывать.
Я б повампирила, поиздевалась.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

а почему нельзя насовсем расстаться?

Катана

Если мужик толкает Вас и поучает хотя Вы ему даже не жена,то какого фига Вы тут советы ищите? Валите от него,ничего хорошего не будет у Вас с ним.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю....сейчас уедет-буду думать,пока его не будет рядом...

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Милая, ноги в руки и бегом! Для него норма бить женщин. Уважайте и любите себя. Найдете другого мужчину. Я в шоке, вы ему еще полы моете

Надежда
Катана

Сообщение было удалено

Понимаете,я просто и сама знаю что не настолько я хозяйственная,как бы он этого хотел,поэтому возможно кое-где он прав,и конечно я запуталась,потмоу ип опросила совета. Подругам не могу рассказать((

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

А так всё хорошо начиналось...(((

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Он сам же и помыл полы,сказал такую фразу : " ну вот,до вы ё б ы в а л с я,теперь сам ж е и мою полы!"

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Не хозяйственная - это одно. А постоянно бублика и тыкать в это, как кота нашкодившего, другое. А уж руку поднять - вообще за гранью. Звоночек тревожный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бублика =бубнить

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Так всегда. Он же не совсем идиот, чтобы сразу вас оскорблять, бить, толкать. Сначала он вас к себе расположил. Вот если бы вы замуж вышли, то все. Он вас считал своей собственность и что может делать что захочет.
Если вы не хозяйственная, он тоже не подарок, так как не умеет зарабатывать деньги, да и не умен. Нормальные мужчины помогают женщинам в дом.делах, а не указывают, как животным.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

После такого мата в мой адрес я бы сразу вещи соброла и ушла.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Да он шутя сказал это и не в мой адрес.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Как мило! А потом он вытирая с вас кровь после побоев скажет: " ну вот,до вы ё б ы в а л с я,теперь сам ж е и делаю перевязку!" А перед этим он извинится конечно.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Черный юмор) Я вот теперь думаю что мне делать,настроение подпорчено..((

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Ааа, нет так прочитала. Ну может дайте ему второй щанс. Хотя нормалтный мужчина толкать женщину не будет. Темболее вы 4 месяца как вместе.

краказябра

расмешил коммент, что нормальные мужчины вахтами не работают, главное, что работает в принципе. Автор, а может вы замарашка просто, и мужчине не нравится в грязной квартире жить? про толкать - тоже слабо верится как-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 2-ого шанса, можно оказаться в больнице

Гость
краказябра

Сообщение было удалено

так пусть сам и убирает. Она ему уборщица?
Если вы внимательно прочитали, то я написала что редко норм мужчины работают вахтами. В основном, если живут на северном полюсе и подобных местах,а таких мало. Ведь обычный человек захочет приходить каждый день домой, видеть жену, детей, проводить время вместе, отмечать праздники.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Юмор юмором, но я примерно такую ситуацию регулярно у соседей наблюдаю((( Заходит такой "зайчик" регулярно вечерком и просит то перекись, то пластырь, то лед - потому что Машенька неудачно упала...уронила на себя полку... ударилась об дверь и т.д. Причем "зайчик" вообще не пьющий, на трезвую голову жену "воспитывает"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, после второго вряд ли. Подобный садист-зануда постепенно ситуацию нагнетает, ногами не сразу бить начнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы не скажите ей развестись или не вызовите полицию ?

Гость

такие мужики -это просто капец.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

ой, автор, вы еще на такой издевательский вопрос отвечаете? аха-хану даете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

им надо лечиться или изолировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бандерас
паркет то от воды не испортила или там линолеум был?

Ведро в ванной стояло,т.е.оо туда же и упало. А так,в ванной плитка и коврик прорезиненный.

Надежда
краказябра

Сообщение было удалено

Я не фанатка порядка ,но и грязь я не люблю,мою полы и убираюсь и т д. Толнкул-не знаю случайно можт у него получилось....

Шерри
Гость

Сообщение было удалено

А что у них самих нет аптечки?

А может Машенька там реально неуклюжая?

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы веселее всем стало)

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой. Но так верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На каком основании я вызову полицию? Как я докажу, что она сама себя не покалечила?
А про развод, это отдельная тема. Говорила и не раз! Знаете какие аргументы в ответ? "Он очень хороший и заботливый, это я плохая и он для моего же блага меня воспитывает." Это вкратце. Жесть? Её, похоже, устраивает такая жизнь, таких как она называют мазохистками и терпилами((((

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

На вахте платят нормально,а у нас провинциальный город,зарплаты средние 12-15 т.р. У него ипотека и т д ,потмоу и работает на севере.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Женщина, ну не будьте такой наивной. Он тиран, садист. Пытается себя еще сдерживать, но если будете с ним дальше жить, то проявит все свои качества.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Странные товарищи, аптечку дома завести Машенька не догадывается?

Гость
Шерри

Сообщение было удалено

Вот уж не знаю, сама этим вопросом задаюсь. Но раз пришли за перекисью, а у меня есть она, что, не давать?
Может докупать медикаменты в аптечку не успевают, всё очень быстро расходуется( А Машенька точно неуклюжая, раз в такой брак вляпаться умудрилась и продолжает так жить(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Садист и мазахистка. Обоим лечиться надо. Как жалко таких дур.очек, наверняка ее и в детстве лупили. Дети есть у них? А вы этому муд.аку не говорили, что не мужик, женщину бьет..?

Шерри

Надежда, ваш товарищ тиран.
И не только потому, что толкнул, это само собой. А вот это вот "постоянно поучает". Он навязал вам роль служанки, да еще и давит на безхозяйственность и безрукость.
Как безхозяйственная неряха ответственно заявляю, что эти качества семейному счастью не помеха. Не могу представить, чтоб мужчина висел надо мной и указывал, где, как и с какой частотой мне мыть пол. Хочешь чистоты - взял тряпку и вперед. Я помою пол сама без чьих-либо указок тогда, когда сама решу, что он уже грязный, плюс у меня будет на это время и желание.

Вас оправдывает неопытность, именно потому вы и вляпались, но если не хотите превратиться в забитую-замотанную тетку без права голоса к 30 годам - надо рвать когти.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда мне пишут такое тут,мне становится страшно(((

вв-дед
Надежда

Сообщение было удалено

Игнор -это тоже агрессия, которую мужики (настоящие) востринимают как вызов.
Если себя вести по другому не можете, то ищите "маменького сынка".

Шерри

*бесхозяйственная

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Про аптечку я выше ответила. Но там вообще кошмар, он деньги у себя держит, а на хозяйство ей выдает 10т.р. в месяц (Москва), может ей и правда на перекись не хватает.
А его я ни о чем спрашивать не хочу. Еще не хватало что б она "на себе полку уронила" из-за того, что с соседкой сплетничает.
Да и тема то не об этом. Просто хотела рассказать как события могут начать развиваться.