Мир принадлежит женщинам. Мужики как рабы уже или как материал для создания семьи. Вот например моя знакомая честно призналась мне,что после 30-ти уже готова снизить планку и хоть за бабника выйти, …
По моему мнению мы живем в мире мужчин.Мужчины думают,что все в жизни девушка делает ради них.Одевается с целью привлечь мужчин,ходит куда-то опять же с этой целью.Даже когда регистрируешься в обычной соц.сети мужчины думают,что ради них и начинают писать ерунду.
Сообщение было удалено
Философствуем.
Сообщение было удалено
Меня насмешила фраза - на все готовое хотят только меркантильные девченки, а самим зарабатывать интереснее ))))) Это называется ложь самому себе. На все готовое хотят даже мужики
Сообщение было удалено
По моему мужики вообще не думают . Я еще не встречала ни одного мужика которой умней меня) С каким бы я мужиком не общалась я понимаю что они в развитии какой то мудрости от женщин очень отстали . Не знаю почему . Женщина почти всегда выбирает мудро.
Сообщение было удалено
Вот именно. Старший брат моей коллеги ничем не гнушается,чтобы заполучить девушку с квартирой,включая даже угрозы и порчу имущества.А у автора всего лишь спросили:"Сколько он зарабатывает" и он уже настрочил тему на вумане.
Сообщение было удалено
Позвольте поцеловать ваши обольстительные пальчики... Вы неотразимы, моя Сударыня!
Сообщение было удалено
Вы так галантны, Сударь)
Мечта современного мужчины — любящая женщина, как запасной аэродром — всегда ждущая, находящаяся в полной боевой готовности если надо развлечь, накормить, выслушать, вылечить, отбить от ментов и сделать глубокий *****. Женщина, имеющая обязанности, но не права…
А где автор темы? Обиделся?))))))
Тему "В мире женщин" может писать только женщина. Что понимает мужчина - тем более не семейный и бездетный - в женском мировоззрении и жизненных приоритетах? Если он пишет, что все меркантильные, интересуются только его кошельком, так это потому что он предварительно сам таких отфильтровывает для знакомства - молодых, симпатичных, бездетных, ухоженных, хорошо одетых и не особо умных. Измени изначально контингент для знакомств - познакомься с 35-40 летними обычными женщинами с детьми - ты узнаешь много нового о женском и детском мире, а также о том как в этом мире женщины делают карьеру и успешно выживают без мужчин.
Сообщение было удалено
Вы тему не так поняли. Автор имел в виду, что мир, в котором мы все живем, принадлежит женщинам.
Сообщение было удалено
Состоявшиеся ровесницы тем более зарплатой интересоваться будут потому что у них самих мысль, что им на шею не сели, альфонсов развелось кругом
Сообщение было удалено
Зебра, Вам, наверно, еще сложнее найти свою нишу. Вам все равно нужен мужчина, в разы круче Вас (богаче). А Вы ему нужны? Вы объективно красивее 90% девушек 22-27 в Вашем городе? Там, где небогатая девушка пойдет на уступки, Вы скривитесь (рассказывали уже).
Если честно, мне жаль таких успешных женщин. Мужчина может жить в свое удовольствие. По желанию заделать или не заделать детей. А женщину все равно будет угнетать то, что она не выполнила свою жизненную программу (которая все-таки не в строительстве домов).
Сообщение было удалено
Мир принадлежит мужчинам. Стоит хотя бы посмотреть на количество женщин в органах гос.управления и сравнить с количеством мужчин. В России же любым мужикам хорошо, т.к. в обществе до сих пор сильны стереотипы, что надо держаться за любые штаны.
А такие темы обычно создают те, кто хотят невозможного: красивую домашнюю бизнес-леди с большими доходами, но чтобы зад лизала. То есть взять лучшее от советских времен и от нынешних тюннингованных красоток. Таких не бывает.
Вы не врите, что не хотите супермодель 20-ти лет. а таким всегда нужны деньги.
Сообщение было удалено
Че вы гоните?
В моем окружении все мужчины добивались благ безо всяких женских поддержек. Без благ их просто не брали в мужья.
В окружении моих взрослых дочек (23 и 24) тоже все добиваются всего сами, и каждый живет своей жизнью и своими задачами, не ожидая ни от кого никакой поддержки.
Пасынок, падчерица и их партнеры тоже всего добивались сами, а женились только когда у них уже всё было и не раньше.
Если взрослому лосю нужна "поддержка", то это не мужик.
Сообщение было удалено
Эту программу ей назначили вы? Или папа римский?
Угнетать это будет только вас, а не ее. Но ваша надежда убедить женщину в ее неполноценности в силу нежелания плодить от вас кроликов (пардон, зайцев) как всегда умрет последней. Не следует выдавать желаемого за действительное, это принесет вам одни разочарования. Лучше уж идите прямо на АБФ.
давно уже призываю девушек забить на мужиков и мутить с девушками. от этого одни плюсы.
Сообщение было удалено
Если на первом же свидании спрашивать о размере его зп, то это, конечно же, ненормально. Но на 10-м свидании, я думаю, он уже мог бы и сам про себя рассказать, не дожидаясь от девушки нетактичных вопросов.
П.С. сам текст темы написал красиво, молодец)) но что-то в нем не то, раз нормальные на него не клюют. Либо сам выбирает он каких-то меркантильных д_е_б_и_л_ок, у которых только деньги на уме, нормальных же девушек/женщин не замечает. И я не удивлюсь, что в результате выяснится, что это у него как раз запросы заоблачные, а не у его девушек.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Либо перечисли все ее грамматические ошибки, если они там есть, либо сиди и не вякай. У тебя лично во втором предложении одна лишняя запятая.
Сообщение было удалено
А у вас, в этом посте, тоже ошибочка, или опечатка? закралась)
Автор, развивайся дальше, богатей, совокупляйся с честными давалками, куралесь, а в 40 лет выезжай в провинцию, бери сисястую 18-летнюю девку и рожай детей. "Личность" он в бабе искать надумал, совсем поехавший?
Это ж стрелец... ему вечно идеального подавай да и посвежее...
сама такая, но т.к. за 30 уже смирилась с неидеалом.
Дайте парню помечтать: это ж невредно. До поры до времени....,)
нефиг копаться среди неликвидных теток, ищи помоложе , они менее меркантильнее в большинстве
"Хотя может она просто отчаялась"....................чувак....ну ты вроде все по уму написал.....а все равно мифический шанс даешь бл.яди которая спрашивает про твою работу??? ну смешно же.......да грустно осознавать что дали промыть своих же баб........все этих 99% больше не спасти...они выродятся......единственная надежда на следующее поколение баб...и то если их правильно и долго воспитывать.......а дадут ли нынешние тебе это сделать...думаю вопрос риторический......только война, причем глобальная может вернуть их назад в чувство...в смысле тех кто ее переживут))
встречалась с парнем - ровесником. вел себя примерно как автор. тоже у него, две квартиры и машины. и работа обычная в фирме. а я никогда не говорю мужикам , что у меня фирма и все дела. говорю коротко : экономист я.
так он выпендривался этими квартирами. надоело жто мне . говорю ему как- то : поехали заедем на работу ко мне и потом на природу. привезла его сначала в офис, а у меня там. мебель за 300 тыс как раз устанавливают. мне в кабинет.
и мое имя на тбличке на двери. он выпал. по ом ко мне в дом поехали. там рабочие крышу делают. он выпал. со своими квартирами. а через 3 дня я его отправила
вот у тебя мебель в офисе за 300тыс.....дома..итд.....и ты одна......потому что тебе ВСЕ ЕЩЕ МАЛО, ты хочешь ЕЩЕ богаче, ЕЩЕ больше......дело не в том что вы слишком много хотите...дело в том что вам никогда не будет ДОСТАТОЧНО.....и как следствие любой даже богаче вас станет очень быстро "недостойным" вас...
это принцип капитализма...он как раковая опухоль заканчивается только со смертью носителя......
вот ты вся такая "завидная невеста" из себя.....а у тебя нет любимого...ведь ты с ними соревнуешся....ты на все смотришь через призму денег...ты больна..........только вот в пи.з.ду ты не деньги и монеты суешь и детей не от 100долларовых купюр рожаешь.......да и не только это......есть старая как мир пословица "за деньги все не купишь"..............подумай над ней..если осталось чем...