Гость
Статьи
Что такое 40 лет для …

Что такое 40 лет для мужчины? И что такое 40 лет для женщины?

Вопрос.

Автор
2 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Мужик выберет молодую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Знакомые купили квартиру в Болгарии за 3 миллиона рублей. Так однокомнатная хрущеба в нашем Хабаровске, в центре города, стоит те же 3 млн.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Познакомилась я как-то с 45-летним на сайте знакомств. Постоянно ныл, что все дев.ки меркантильные, всем что-то нужно и т.д. А у самого ни кола, ни двора. Жил с родителями после развода.

Гость

Мужчина в 40 лет, при обычной средней зп или дохода чуть выше среднего, ликвид для женщин 30-40 лет, т.е для своих ровесниц или женщин не младше 7-10 лет. Если мужчина с денежным достатком, который может позволить себе дарить дорогие подарки, машины, поездки, обеспечивать свою женщину всем необходимыми позволить ей не работать, посещать салоны и тд и *****, - то Да, такой мужчина и в 40 жених и в 50 и 60. Если всего этого у него нет, то он будет довольствоваться своими ровесницами и это нормально, в этом нет ничего плохого.
Женщина в 40 лет, при условии что она занимается собой и хорошо выглядит, тоже может спокойно найти себе мужчину, и в 40 родить.
и не нужно ссылаться на исключения, что с той, что с другой стороны. В среднем картина при равных условиях одинакова как у М так и у Ж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.
Картина примерно одинакова - после 30 ликвидны люди НЕ бедные. Обоих полов.
А бедные неликвидны уже в 30. И тоже обоих полов)))

Гость

"Гость
Да, востребованность. Как спермослив для студентов. И легкая *** для социального дна. Конечно. Ты и в 80 будешь как девочка. Угу. Да, желательно из пенсионерок выбирать"

а ты как мальчик. И в 90 - со своим сморщенным сухим п исюном. Тоже "давалкО" для социального дна - ну не богатые же и востребованные женщины будут, преодолевая позывы рвоты, со сать твои старые причиндалы. И если будешь "проявлять мудрость", т.е.не замечать, как на твои же деньги молодуха развлекается с молодыми парнями, - все пуЧком))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ему и надо, к озлу старому. Нечего было от жены гулять, раз ж па голая.

Гость
Сорокалетний

Сообщение было удалено

да не так.
Это мужчины сами придумали, что "деньги и успех для них важнее внешности". Но если бы это было так, Джульетта влюбилась бы в сорокалетнего Ромео. А ему было 16...так что нет, внешность и свежесть важна и мужчинам. А если речь заходит об успехе и деньгах, так это имеет свое название: ПО РАСЧЕТУ. А браки по расчету во все времена противопоставлялись бракам по любви. Мы же говорим о сексуальной привлекательности. Так что давайте: мухи - отдельно, котлеты - отдельно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и проблема что мужчина 40/за 40 со средней зарплатой зачастую женщину-ровесницу не хочет, а хочет моложе лет на 10-15. И это при том, что дать ей он ничего не сможет, ни дорогие подарки, ни машины, ни поездки, ни салоны красоты. На сайтах знакомств таких мужчин очень много. Ему 45, а ищет женщину не старше 35. Встречаются и такие которые в свои 40-45 хотят женщину не старше 25.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Небедный человек в России- это какой человек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот меня сморщенные мужички совсем не привлекают, даже если у них доход немалый. Я сама- не нищенка, и терпеть старого, плешивого, плохо выглядящего мужика ради его денег не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что эти великовозрастные замшалые мужики, не имеющие за душой не гроша, считают что с ним обязана быть рядом девушка молодая красивая, покладистая, немеркантильная. Да ***** такие плешивые псы нужны? Чтоб зад лизать?
Да я лучше одна буду..хотя достойных много среди ровесников. Буду выбирать. Мужики разбалованы совесткими стереотипами и левой статистикой))))

Гость

"полно желающих пристроить зад , приходится менять любовников, потому что они начинают права качать и вселиться

ну уровень то их понятен. чмошники ,альфонсы ,студенты. чем гордимся то ?"

зато молодые и красивые, а не старые пукальщики))) а гордятся тем же, чем и вы, когда в 60 лет заводите себе 18-летнюю машу из зажОпинска, готорая ***** вам за деньги, подавляя позывы рвоты))))

"мне какая разница почему я тебя аххаю ? может и за деньги, но они поверь небольшие"

размечтался))) за небольшие у тебя будет доярка клава из-под запердяйска, воя ровесница или старше))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

баба тоже. Если с деньгами. выберет молодого.
См. голливудских див за 40 - все заводят себе молодых любовников.
От чего уехали, к тому приехали - в 40 лет особи обоего пола нужны в основном для денег))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, где-то от 150 тыс. и выше.
Не то, что богатый, а именно НЕ БЕДНЫЙ.
Такие могут быть "ликвидны" даже в 45.
Но здесь мы не обманываемся и говорим о РАСЧЕТЕ.
Только о нем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю. У всех моих знакомых со средней зарплатой мужья-ровесники, есть чуть старше (3-5 лет), есть моложе (на столько же). А кто что хочет - это другой вопрос. Но адекватный человек рубит сук по себе. Вспомним русскую пословицу - "По Сеньке и шапка"))) ну а тех, у кого хотелка зашкаливает, т.е. не адекватна их уровню и возможностям, ждут в жизни большие разочарования.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Вы плохо информированы. В женских монастырях происходили и происходят очччень интересные вещи)))) и я еще раз предлагаю вам обратить внимание на взрослых звезд Голливуда и шоу-бизнеса...Мадонна, Джей Ло, Кэмерон Диас...в прошлом - Эдит Пиаф, Сара Монтьель, Лиз Тейлор...список можно продолжать и продолжать... так что дело здесь не в половой принадлежности, а в финансах и общественном положении человека. Нищим нельзя ничего, богатым и свободным можно все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

"полно желающих пристроить зад , приходится менять любовников, потому что они начинают права качать и вселитьсяну уровень то их понятен. чмошники ,альфонсы ,студенты. чем гордимся то ?"зато молодые и красивые, а не старые пукальщики))) а гордятся тем же, чем и вы, когда в 60 лет заводите себе 18-летнюю машу из зажОпинска, готорая ***** вам за деньги, подавляя позывы рвоты))))"мне какая разница почему я тебя аххаю ? может и за деньги, но они поверь небольшие"размечтался))) за небольшие у тебя будет доярка клава из-под запердяйска, воя ровесница или старше))))

и кем работают там ? посуду моют ?

дак ты доярка и есть. вас легион прислуги по стране, за мильены себя желающие продать а дающие за реальную цену- копейки

Гость

[quote="Гость" message_id="51156563"]и кем работают там ? посуду моют

Речь не о том,кем они там работают, а о том что недвижимость заграницей могут позволить себе не только олигархи.

Гость

мужчины и женщины! Обращаю ваще внимание, что стареют все одинаково. Это я вам как косметолог говорю. Мужчины даже раньше физически. Единственное, что действительно всеми мужиками воспринимается за последний шанс, так это то что они могут зачать ребенка после 40. И то не все. Проблемы импотенции уже начинаются потихоньку с 30ти. Любой уролог подтвердит.
Все дело в финансах.

Гость

К моему посту выше хотела добавить, девушки подумайте, вам 25 ему 40. Мужчины в нашей стране живут меньше. Средняя продолжительность мужчины в нашей стране 60-65 лет. Вы готовы рожать от таких спутников жизни? Когда вам будет 40, ему будет примерно 60. Не забывайте что ребенка (детей) нужно вырастить, выкормить, дать образование и тд. Он помрет а вы одна! А потом появляются темы кому я нужна в 40 лет, да еще и с прицепом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие темы появляются не потому что мужик умер, а потому что нашел себе другую жену, помоложе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мечтай дальше, старый пукальщик с неадекватно завышенной самооценкой)))) это таких, как ты, легионы. Не дает вам никто за ваши жалкие гроши, вот и сидите на женских форумах, "вразумляете" женщин))) жалко вас.

Так что - адекватность, адекватность и еще раз адекватность. Сорокалетний старый п ердун без денег может рассчитывать только на такую же сорокалетнюю клаву из запердяйска. И будет ему ЩаССье))) Ну а хочешь молодую - пжалста. Только выкладывай бабло, и побольше))) и будешь слышать то, что услаждает твой слух, - какой ты "супервостребованный" в свои 40 лет...иначе идешь лесом:)

Гость

Гость
Вот именно. Знакомые купили квартиру в Болгарии за 3 миллиона рублей. Так однокомнатная хрущеба в нашем Хабаровске, в центре города, стоит те же 3 млн.

и кем работают там ? посуду моют ?

мосК включи.
Они живут здесь, имеют квартиру, дачу и тачку. А там у них недвижимость, которую СДАЮТ. Так что не бедствуют. И в 40-летнем ни щеброде рядом с собой на постоянной основе не нуждаются. Имеют любовников для встреч, слушают слова любви, получают подарки. А носки свои грязные пусть стирает сам, и кислые щи варит тоже))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.
Которая вышла замуж за его деньги и гуляет на них с молодым))) уже выше об этом писАли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно.
Не АлиГархши, но и не нищие. Таких у нас довольно много, в т.ч. и сорокалетних, и старше.
И живут, надо сказать, они неплохо - разведена, дети выросли, сама себе хозяйка, не нищенствует, имеет МЧ для встреч. Внешне - цветет и пахнет))) Так что Автор - мимо:)

Гость

Автор нищий 40ий д рочер, мечтающий в своих полюциях держать штатный гарем из молодых телочек. А ***** там плавал. Реальная жизнь другая.
Любите своих дам и не изменяйте им. И будет Щастье обоим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже так показалось:) отсюда настойчивое желание "поставить на место" 40-летних женщин))) такое желание и такие взгляды не могут исходить от женщины под 40...

Vera

Б.и.л.я.т.ь... Коллега на 11 лет моложе меня признался в чувствах в микрофон на трезвую голову перед всем международным отделом в количестве 60 человек... Сказать ему что ли, что мне 41 и у меня целлюлит на ж...? Мужик красив - сказочно, сексапилен - у меня на загривке волоски дыбом встают, когда он проходит мимо. Чё мне с ним делать? Я мужа люблю...

utfgsvvhdggxhvzzhg
Гость

Сообщение было удалено

utfgsvvhdggxhvzzhgvzhgjxg
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужская харизма

89252045397Григорий ,89689834129(21-22.00)Юрий,89296364595(22-23.00)Анатольевич,89689891284Владимир-rikbnm@mail.ru

Гость

Моему мужу 40 . Высокий, плечистый , красивый мужчина. Мне 28)) Мы обеспечены , все есть ) любим друг друга, 3 года как вместе ) мальчики -мои ровесники и рядом с ним не валялись , скажу я вам )

Елена

В 40 лет, мужской орган уведает. Уже не тот, что в 20, в 25 и даже в 30. А женщина в 40 лет, свободна от детей, забот и уже отлично понимает что такое наслаждение.

Наталия
ирина груздева

Сообщение было удалено

Я.Мне 40.Мужу 35,планируем родить,желательно не сейчас,а через пару годков.

Ира
milk

Сообщение было удалено

Какой девушки нужен 40 хреч. Пургу ни несите!!!!!!!

Гость
Софья

Смотрела передачу про ю николаева и его жену, а его младше, а выглядит старше, такая ухоженная низкорослая кубышка с лицом просушки, естественно она никогда не пользовалась интересом у мужчин ни в 20, ни в 30 и тд. Поэтому и терпела все и рассуждения мол простить , понять.

Сколько зависти. Ей видимо повезло больше, чем вам. А мне она кажется симпатичной и приятной.

Гость
Гость

Он - еще надеется создать семью и завести детей
Она - уже нет

Нет, сейчас многие молодые женщины около 40 заводят детей. 35-45 - это отличный возраст - женщины ещё молоды, хотя уже и не девушки.

Гость
Гость

Моя мама овдовела в 42 года, за ней стал ухаживать мужчина 50 лет, весьма обеспеченный, ухаживал красиво, звал замуж, но она отказала. Объяснила это так-зачем мне на старости лет хомут вешать, ухаживать за кем-то, я хочу за собой ухаживать.

В 42 года она считала себя старой? Ужас. Это как надо жить, чтобы в 42 молодая женщина чувствовала себя старой?

Гость
Гость

в 40 лет мужчина в расцвете сил
в 40 лет женщина уже неликвид

Если у него деньги, а так нах он нужен, когда полно мужчин до 30?

Гость
milk

Женщины живут до 40, мужчины после 40))

🤣🤣🤦🏼‍♀️

Гость

Я даже не могла и предположить, что в интернете можно найти настолько простой и удобный сервис по продвижению в ***. И сразу могу сказать что https://instamug.ru один из самых лучших сервисов в данной нише. А ведь продвижение в *** не самая лёгкая задача. Но сервис справляется со своей задачей просто на "Ура". Хорошая и отзывчивая техподдержка тоже заслуживает отдельного внимания - всегда ответят и помогут, если вдруг что-то случилось или стало непонятным. Посоветовала уже этот сервис своим подругам.

Дрочер клавиатурный
Нирвана

Вот объясните мне, какой достойной молодой даме нужен 40-летней мужик с анамнезом? Или мы в данном случае говорим, о девицах, которым все равно с кем " загуливать", им и 40-летней сойдет за неимением достойных ровесников? Ну и , соответственно, мы полагаем, что 40-летней мужик " любит, что дают", а не выбирает действительно достойных дам. Но самое забавное, и самое большое отличие это то, что 40 - летний мужик все еще пытается доказать, что он еще " о-го-го", в отличии от женщины, которой ни себе, ни окружающим ничего доказывать уже не надо.

Не доказывает, так как не может уже разваливается, а мужики в 40 горы только сварачивать начинают и хорошеют

Гость

Ребята, хочу поделиться впечатлением о очень хорошим сайте.
Не так давно развелась с мужем, очень переживала, но тут мне попалась
статья в интернете как раз по теме развода и как оправиться от тяжелых чувств.
Прочетав, я последовала советам и обнаружила что это работает.

Ребята очень советую этот сайт женщинам и девушкам, так как там много
полезной информации, которая реально помогает.
https://worldisyou.ru/

Гость

Для М и Ж секс - это еще не все, но все - ничто без секса. Судьбу их союза решает похоть, т. е. аппетит промежности к анально-генитальному осквернению партнера. «Анальный, уретральный – это эротические формы ненависти» (Р. Столлер). Пока есть что унижать, любовь жива. Наличие диссонанса между реальными или воображаемыми достоинствами партнера и грязью промежности - вот условие сохранения любви. «Любовь – всего лишь грязный трюк, который проделывают с нами исключительно для продолжения рода человеческого». «Думаю, что едва ли найдется человек, сексуальная жизнь которого, будь она обнародована, не вызвала бы у окружающих удивления и ужаса» (С. Моэм). Ощутив в половом влечении скверну, человечество сочло это грехом и немедленно озаботилось его оправданием и сокрытием. «Доктрина о первородном грехе и есть в сущности попытка объяснить возникновение темной духовности в человеке» (В. Зеньковский). Создатель, cовместив органы размножения с органами испражнения и предоставив человеку возможность испытывать «злую радость» от осквернения другой личности, полагал, видимо, что лучшей гарантии сохранения вида он не найдет. Пресловутую полигамность, вытекающую из глубинного – «можно ли хотеть то, чем обладаешь?» и «…нам нужна новизна» (Э. Перель), – также можно объяснить желанием не осеменить, а осквернить. И чем больше – тем лучше, поскольку осквернительный потенциал похоти обычно быстро угасает «в баланде супружеских объятий» (П. Брюкнер). «Чаще всего новых впечатлений ищут в чужих постелях, ибо замена полового партнёра освежает возбуждающее чувство стыда. Но чем чаще это происходит, тем меньше остроты приносит очередная смена» (С. Варакин). «Если женщина не делает качественный, глубокий минет, не приемлет анальный секс и не глотает сперму, она не выдерживает конкуренции с соперницами и часто надоедает мужчине, и он уходит к другой, третьей, пока не находит женщину, правильно понимающую свое природное предназначение – быть источником наслаждения для мужчины» (А. Аленин).

Гость
Гость

в 40 женщины еще чувствуют себя на 20, но выглядят на 50
мужчины в 40 чувствуют себя на 50, а выглядят на 20

Невозможно "чувствовать себя на 50",а выглядеть на 20.
Молодость--это состояние души,все,как лакмус проявляется на внешности,вся энергетика и опыт.
Когда женщины следят за собой,можно и в 50 прекрасно выглядеть на 35-40,быть стильной и ухоженной.
Если дама не обременена мужиком,постоянными проблемами и разборками с ним,всегда высыпается,ведет здоровый образ жизни,ничем не грузится,ухаживает за своим лицом и телом,правильно питается,регулярно испытывает множественные оргазмы,всегда на позитиве--поверьте,она будет ШИКАРНО выглядеть и ее будут желать и хотеть мужчины ВСЕХ возрастов.👍

В 40 лет и мучжины, и женщины бывают разные😂 Есть те, у которых в 40 лет жизнь закончилась и те, у которых в 40 она только начинается....😂

Гость
Нирвана

Вот объясните мне, какой достойной молодой даме нужен 40-летней мужик с анамнезом? Или мы в данном случае говорим, о девицах, которым все равно с кем " загуливать", им и 40-летней сойдет за неимением достойных ровесников? Ну и , соответственно, мы полагаем, что 40-летней мужик " любит, что дают", а не выбирает действительно достойных дам. Но самое забавное, и самое большое отличие это то, что 40 - летний мужик все еще пытается доказать, что он еще " о-го-го", в отличии от женщины, которой ни себе, ни окружающим ничего доказывать уже не надо.

Конечно уже не чего доказывать, сиди бабуля с внуками играй, а мы ещё погуляем 😁

Гость
Гость

Вот и я о том же. Мужик выберет молодую.

мне сорок но молодые особо не прут, по старше больше нравятся