Вопрос.
в 40 лет мужчина в расцвете сил
в 40 лет женщина уже неликвид
Бредсобачий первый пост- кто это придумал, точно также мужчины стареют и дурнеют, не надо им льстить, по мне-одинаково, что м, что ж в 40
Он - еще надеется создать семью и завести детей
Она - уже нет
40-летней женщине плевать на то, что о ней думают 40 летние мужчины, да и вообще, что кто-то еще о ней думает. Она уверена в себе и самодостаточна. 40+ лет очень комфортный возраст для женщины, у меня это лучшие годы пока.
Соглашусь с первым постом , хоть и грубо.
Для мужчины 40 лет это вторая молодость, новый виток загулов по юным девица, новые и частот неожиданные свершения/повороты в карьере
Для женщины 40 , это первые серьезные пугающие диагнозы, часто в современном мире все чаще развод (распад длительных отношений с партнером с которым был выращен общий ребенок) ,карьера если она сложилась еще до входит в такое ровное стабильное состояние, если до не сложилась то уже ничего и не будет. Ну и еще как правило происходит вдаривание в ту или иною область -типа йога, нетрадиционная медицина, и т.п.
Женщины живут до 40, мужчины после 40))
Сообщение было удалено
Вот объясните мне, какой достойной молодой даме нужен 40-летней мужик с анамнезом? Или мы в данном случае говорим, о девицах, которым все равно с кем " загуливать", им и 40-летней сойдет за неимением достойных ровесников? Ну и , соответственно, мы полагаем, что 40-летней мужик " любит, что дают", а не выбирает действительно достойных дам. Но самое забавное, и самое большое отличие это то, что 40 - летний мужик все еще пытается доказать, что он еще " о-го-го", в отличии от женщины, которой ни себе, ни окружающим ничего доказывать уже не надо.
Почитайте Наоми Вульф " миф о красоте "
Во первых развеваться убеждение что феминистки это не адекватные чушки.
Во вторых, там так подробно Все описано -посему мужчину возраст типа красит иипридает и солидность.
А для женщин.. Как нас зомбируют что мы должны все время помнить о конкуренции и истязать себя вл имя красоты ( там именно про истязания а не макияж )
Меня такое зло взяло . Я передумала делать грудь себе.
Почитайте ужаснетесь . Как только ты понимаешь что тебя реально зомбируют... Ты старая ,. Стремная ... Толстая .. А мужики Даже самые никчемные -имеют право давать оценку твоей внешности .. А их никто так не оценивает как нас..
Очень советую .
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Мне 40 и ощущаю все точно так же.
в 40 женщины еще чувствуют себя на 20, но выглядят на 50
мужчины в 40 чувствуют себя на 50, а выглядят на 20
40 лет у всех разные. Бывают и женщины и мужчины как классные, так и стремные.
Сообщение было удалено
40 лет у всех разные. Бывают и женщины и мужчины как классные, так и стремные.
Какая странная игра слов.))) Хотя может быть и справедливо по отношению к блудницам.
Верно.
40-летний мужчина если не добился чего-то, то уже не добьется. У него последняя попытка ухватить молодсть, отсюда сначала бес в ребро, потом поиски, куда на страрости лет пристроить свой зад потеплее.
40-летняя женщина свободна, мужчина ей не особо нужен, считаться с ним особо не собирается, можно пожить в свое удовольствие. Особенно если женщина обеспечена (хотя бы жильем)-вообще сказочное время.
Моя мама овдовела в 42 года, за ней стал ухаживать мужчина 50 лет, весьма обеспеченный, ухаживал красиво, звал замуж, но она отказала. Объяснила это так-зачем мне на старости лет хомут вешать, ухаживать за кем-то, я хочу за собой ухаживать.
Мне 40 лет. Если коротко, то свое состояние могу оценить так: счастлива, красива, влюблена, обеспечена)
мужчина от 40 лет - потерянный кролик, пытающийся как-то доказать себе, что еще чего-то стоит
Женщина 40 лет - Богиня
Сообщение было удалено
Богиня без Бога? Или её БОГ - потерявшийся кролик?)))
***** с отростками.
***** к и
д. у.р.а.к.и
*****.к.и с отростками
d/u/r/a/k/и с отростками
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!
45 - женщина ягодка опять.
40 - у мужчин кризис средних лет, простатит, импо.тенция.
Также, если мужчина к 40 лет ничего не добился, то он неудачник и уже не добьется. А если женщина родила детей, то уже состоялась. А если сделала еще карьеру, тем более молодец!
Сообщение было удалено
Как все четко написано! И добавить нечего. Плюсуюсь всему руками и ногами! "Адназначна + стопицотмиллиардовтриллионов!"
Сообщение было удалено
Девочки, вы очень любите деньги. Больше половины готовы такие гадости выносить, чтобы получить блестящую цацку.
Сообщение было удалено
А сколько мужичков готовы терпеть женщин с жильем, вы даже не представляете. В основном к 40 годам неудачники-алиментщики, их гораздо больше, чем мужиков с деньгами (с деньгами если честно единицы).
Сообщение было удалено
по юным девицам бешают те, у кого деньги есть, а тких очень мало. мне еще нет 40, но, судя по моим сверстникам, женщины в этом возрасте выглядят гораздо лучше, чем мужчины, тк следят за своей внешностью и здоровьем. большинство моих одноклассников и одногруппников - плешивые дяди с пузиками, а девочки оч хорошо выглядят в большинстве своем. так вот
Женщина в 40-красотка.А мужчина-импотент.Таких только бабло в кармане может спасти.Или красота нереальная,что даже в 40 женщины сами на него вешаются.Женщинам состоявшимся в 40,надо бы мужчин по моложе себе искать.
Я в 40 начала испытывать мультиоргазмы и сквирт.
Мне 45. Хорошо выгляжу, сделала подтяжку лица и шеи, худая, высокая, фитнес всю жизнь, замужем за состоятельным хорошим мужем, обеспечены не только мы, но и взрослые дети. Жизнью довольна. Но! Абсолютно согласна с первым постом. Вот если придется мужчине выбрать между 45летней красавицей и 30 летней дурнушкой, он выберет 30летнюю. Не надо выдумывать ничего и жить в иллюзиях)) мы плавно перетекаем из категории женщин в категорию бабушек и надо это делать красиво, вот и все
Сообщение было удалено
В таком случае я считаю радоваться надо, что ей придется песок за ним выносить, а не вам.
Сообщение было удалено
Ну можно и так рассуждать, конечно. Но я абстрактно, даже не о себе)
Сообщение было удалено
8 ну так эти уже другой вопрос так сказать. Автор спрашивает о том , как оно в жизни, а не в фантазиях и в некоем супер справедливом раскладе.
Многие же тут отписали какую то страусинную позицию -ой да муки тоже стаааарые в этом возрасте, да кому они нужныы и т.п.
Как из вакуума пишут ей богу и на видят что вокруг происходит.
35, что то у всех очень по разному происходит вы не думали на данную тему? Вы в курсе, что есть мужчины, которые уходят к тем, кто старше их? При этом возраст тоже аналогичный вашему описанию и это реальные люди из жизни. Выбирают свой комфорт, чистый воды эгоизм.
Мужчина ушел из семьи с тремя сыновьями разного возраста к тетеньке на 15 лет старше него, лишь бы с сыновьями не заниматься, не развивать их и прочее. Мужчина...с БАЛЬШОЙ буквы Му..
Сообщение было удалено
Это к чему вы написали? О наболевшем что ли ...
Сообщение было удалено
Просто она не была влюблена. А нет смысла в таком возрасте идти замуж без любви(детей уже вырастила, рожать уже не надо..в мат.плане независима).
зы. Вот Авдотья Смирнова за старика рыжего Чубайса замуж вышла.Лубофь.
Сообщение было удалено
"У всех по разному" это так только в детском саду и школе думаешь... Но жизнь идет (мне не шишеадцать) и ты понимаешь, что оказывается у всех в жизни все одинаково , да с легкими нюансами и частностями, но суть основное, абсолютно идентично, как под копирку. Но оно и логично - у людей одинаковые чаяния надежды и стремления отсюда и выходит такая стандартная жизнь .
И буквально у единиц все складывается действительно неожиданно. Но чаще всего это просто неожиданный уровень , но на котором опять же происходят закономерный одинаковые вещи.
Сообщение было удалено
Иии к чему вы это? Не важно куда он ушел, он же ушел. И не потому что лень с сыновьями заниматься, просто он посчитал что то типа "тоже хочу жить, а не прозябать во взрослых пеленках" (ведь дети подростки это труд и нервы) а зачем? Когда ему в этом возрасте хочется куролесить и "жиииить".
А 30 лет? Для мужчины "ещё 30", для женщины "уже 30". Никто не скажет мужчине "Тебе уже 30 лет, а ты всё ещё не женат". А женщина сама про себя думает:"Мне уже 30 лет, а всё ещё ни мужа,ни детей".
Я думаю, что все эти "мужчина 40 еще, а женщина -уже", придумывают и поддерживают сами женщины в конкуренции за штанами. А мужики лишь пользуются этим и распространяют во благо себе. В итоге любая 40, ухоженная и прочее женщина - неликвид и "дай дорогу молодым". Молодость - проходящая ценность и если вы та, на которую променяли 40 летнюю, то не факт, что лет через 5, вы тоже будете стара, для 50, а то и 60 - ти летнего мачо, ведь взращенный, что мужчина, с годами, только лучше, он явно не вас будет ублажать, а легко поменяет.
Сообщение было удалено
Ну так все верно в женщине ценна юность и свежеть, в мужчине - жизненная мудрость (что чаще всего= недетский возраст) и достаток. Поэтому то женщины "уже", а мужнина "еще".
Причем мы женщины (как самки вида "человек") мы сами создаем такую реальность и создавали ее веками.,
Сообщение было удалено
Господи, дамы, ну что же за иллюзии такие?
Сообщение было удалено
вот именно, она сама так думает, а "подруги" и "однополчанки" готовы устранить конкурентку, вдалбливая про неликвидность. В итоге, мужик в 50, полуимпотент, с пивным брюхом и толикой денег - герой любовник, а женщина "за" - отбросы и кушай, что дают. Сами, дамочки, сами это выращиваем в своих и мужских головах и потом, не жалуемся, ага?)
Что касаемо "процесса старения" он одинаков у ВСЕХ. и у мужчин и у женщин, и никак не различается. да в 90 может "родить" дядька, если стоит.))) так и в 90 и тетя может, суррогатное материнство, а то и природа шутит, только в путь, так что... Не обольщайтесь, гравитация тянет вниз у женщин - грyдь, у мужиков - члeн, и первое подтягивают, второе пичкают лeвитрой, и весь секрет молодости.)
Сообщение было удалено
Иллюзии, что вас не поменяют или что мужчина полюбасу огурец?)))
Сообщение было удалено
в 40 лет ума нет и не будет - это о наших дамочках.)
Сообщение было удалено
я о том, что ценность себе они лишь в сиcькaхпиcькaх, простите, выставляют, что мужики и кушают. Тогда да, в 45 лет, любая Маруся "не торт", чо уж.)
Сообщение было удалено
да глаза протрите кто эти лысые чушки кругом