когда я только устроилась в эту компанию, он подсаживался ко мне в столовке. сначала я не выделяла его, хотя внешне он объективно самый симпатичный. потом в разговоре я поняла, что нравлюсь ему и меня это подстегнуло. дальше ни какого развития событий,могу только догадываться- человек не видит от меня движения(я веду себя очень неприступно, я не специально, тоже своего рода комплексы), ему самому открыто выявлять симпатию гордость не позволяет ( из общения понятно,что человек горделив ). когда ко мне подходят другие коллеги, он тут же нарисовывается за компанию,но первый никогда не подходит.
я естественно тоже к нему не подхожу, хоть очень мягко и улыбчиво здороваюсь. мне кажется он ждет от меня первого шага. я готова. НО! по работе вопросы у нас не пересекаются, т.*****. найти предлог не могу.
ПОЭТОМУ, опытные коммуникабельные девушки, набросайте конкретные темы, с которыми можно обратиться в ненавязчивой форме. "как дела?" это очень банально и не к месту. что можно спросить, сказать, чтобы выглядело естественно и не навязчиво?
если нравится, так и сказать, что мне вы интересен как личность, хотела бы куда нибудь вместе сходить или сделать комплимент, а дальше начать разговор и пригласить пройтись вместе подышать свежим воздухом. Лучше что-то сделать, чем ничего не делать. Если прямо скажет, что нет, для вас это тоже плюс, потому что развеет ваши фантазии
я бы для начала нашла бы его в соц.сети. и добавила в друзья. если у него есть интерес он напишет
Согласна со Светланой! А так же можно попросить помощи в вопросе о машине/компьютере/поездке куда либо(спросить был ли он там, понравилось/не понравилось)!
Скажу от себя, если бы я была на вашем месте, я бы просто подошла и сказала - мы с тобой сегодня где ужинаем? И улыбнулась) он бы все понял, и пригласил на свидание. Но это зависит от внешности, от самолюбия вашего. Комплексы свои забудьте, выкинете из головы, знайте, что вы самая прекрасна! И да, кстати, комплексы по поводу??
не знаю,я такой общительный человек ,что спокойно могу просто подойти сказать как дела и тд как работа и тд , только надо ли вам заводить роман с коллегой?
Сообщение было удалено
да я бы сказала все это. но нужна ,так сказать, вступительная часть. я же не подойду к нему и в лоб сразу :" ты мне нравишься как личность, пойдем подышим свежим воздухом"... что ДО этого сделать или сказать, чтобы это не выглядело, что я за ним бегаю))
Сообщение было удалено
есть в контакте. списывались одно время. при чем он сам первый написал. а потом прошло время ( я в отпуске была) и случай подвернулся, попросила у него пароль от вай фая , потом ему написала "спасибо" вконтакте, на что он мне ответил "ПЖЛСТ". после этого мне не захотелось продолжать переписку.
я вижу как он смотрит, за компанию с коллегами подходит ко мне, но больше ничего!
Сообщение было удалено
странно, со всеми могу спокойно общаться, а с ним нет. к тому же он постоянно на телефоне(работа у него такая), этот момент уловить, когда он не занят сложно
а корпоративы совместные есть?
Не знаю каккие там темы выдумывать, это все зависит от обстоятельств
Если мужчине нравится женщина-то он ей прохода не даст.Просто автору кажется, что она ему нравится.
если бы так и было-то никакие манипуляции автору бы не понадобились.
Просто не нравится она ему.Ей этого хочется, но этого нет.
Сообщение было удалено
есть, но не часто. последний я пропустила(((
Как тебе сегодняшние вчерашние суши в столовой? Может, мне стать гурманом,
как ты, где лучше обедать? Какую машину мне выбрать, я денег насобирала
сама без папы?
Сообщение было удалено
ах ха ха ну и брэээд
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Он тоже ждет повода, я вам гарантирую, просто общайтесь не заморачивайтесь, будьте терпеливее.Будите терпеливее и он будет ваш, просто мужчины долго присматриваются
Сообщение было удалено
вы очень примитивно всех мужиков под одну гребенку мерите. не все могут открыто нагло подкатывать. я сделала вывод, что нравлюсь ему из общения. внешне он меня ставит на первое место, еще он сказал, что я не так как все девочки веду общение и ему это нравится. так же в разговоре , в шутку, когда речь зашла об отношениях, он вспомнил фразеологизм -чем меньше женщину мы любим ... и т.д. потом он мне рассказывал о бывших отношениях, что не любит быть третим. а я обмолвилась, что встречаюсь с мужчиной...
а еще момент был. как то мы пересеклись и я спросила , ну как дела? и он в ответ "ой, делаа.. я тебе потом расскажу". т.е. он хотел рассказать что то. но так и не получилось.
а когда я к нему с вай фаем подошла( там еще были парни), видно было , что ему приятна эта ситуация, пошутил, мол, на ушко тебе скажу. в итоге написал пароль на бумажке
Сообщение было удалено
ну раз так, тогда не тушуйтесь. напишите ему, и позовите на выходном в кино: привет как дела, не составишь мне компанию? нет так нет.
был у меня такой общался с удовольствием когда я инициатором была. а когда спрашивала чего не пишешь говорил не хочет навязываться.
Сообщение было удалено
Тоже плюсуюсь.
Автор, почитайте Эллен Фейн "Новые правила". Не надо первой искать МЧ в соцсетях, добавлять в друзья, навязывать общение. Он должен проявлять инициативу. Если ее нет, значит Вы не настолько его заинтересовали, и как свою женщину он Вас не рассматривает.
Ничего не делайте...если что то предпримите пиши пропало!
Сообщение было удалено
Самый правильный ответ! Вначале какие-то дешевки отписались с советами спросить " Как дела?".
Сообщение было удалено
Еще один нормальный ответ. Ну и номер 15 в точку. Автор, не позорьтесь. Не надо искать поводы и подваливать, это все видно, как на ладони. Сейчас я скопирую свой ответ на похожую тему из соседней темы. Лень снова писать. Может, что-то вынесете. У меня похожая ситуация.
Копирую-"Автор, я не моралистка, более того, такая же любительница флирта на работе, хоть и сама замужем. Короче, Вы его спугнули напором. Он-то может и начал, но Вы-то не должны были так явно показывать свое желание. Мужик просто не понял, что Вам надо, вот и дал заднюю. Хитрее надо быть, и заставить его думать, что это он Вас хочет, но никак не наоброт, тем более, он женат.
Сама сейчас с таким на работе немного флиртую. Ключевое слово "немного". Он круги и наворачивает вокруг меня, потом вроде отвяжется, я сижу, ухом не веду, потом снова нарисовался красавчик. Секс правда мне не нужен, мужу изменять не хочу, но внимание мне его нравится. А одна девица с нашей же работы начала себя вести так же, как и Вы. Он ей улыбнулся пару раз, она решила его в оборот взять, не знала, что он в отношениях, видимо, тк вел он себя довольно провокационно. Так он от нее стал скрываться. Я все это вижу, как на ладони. Не позорьтесь".
Продолжение к № 28 - Я на "своего" даже не смотрю лишний раз, даже когда очень хочется и когда прям чувствую, как он глазами меня сверлит. Нечего им самооценку поднимать, пусть смотрит со стороны, любуется, а свой взгляд я ему дарю, конечно, но достаточно лимитированно, когда заслужит. За какую-то услугу, например, тогда даже и улыбкой удостаиваю, но не более того. Что может быть пошлее уставившейся на мужика женщины. Сразу, дамы, тратите 50% успеха и интриги, когда начинаете пялиться на мужчину. Он до конца должен быть не уверен. что интересен Вам, а не так, что уже не знает, куда скрыться от внимания.
Автор просто внушила себе , что он в нее по уши влюблен , но дикий стесняшка))) смешно. Вы взрослые люди. и если бы действительно сильно ему понравились, то не строчили бы тему на форуме, а на свидания с ним бегали.
Сообщение было удалено
Ну вот он и отстал. Ты реально с кем-то встречаешься или наврала, имея ввиду какого-то давнего и безперспективного ухажера? стыдно было сказать, что ты в свободна?))
Сообщение было удалено
У вас комплекс на комплексе.
Подходишь к нему (его столу) и улыбаешься. Говоришь - привет, как дела? Разговор сам пойдет. Если подошла и он занят - улыбаешься, говоришь, ну ладно, и уходишь. Все это не дергаясь, спокойно и дружелюбно. Сам прибежит и засуетится, начнет спрашивать зачем приходила - просто так, мимо шла, зашла к тебе - и улыбаешься.
Не надо никаких телег на тему "ты интересен мне как личность". В лоб куда-то звать тоже не надо, это непринужденно мало у кого получается.
Не переживай и не игнорь его - не нравилась бы, он бы за тобой не таскался. Будешь ждать пока он пороги обобьет - дождешься что его другая подберет, мужики хорошие долго одни не ходят.
И эллен фейн я читала и люблю эту книжку, только девочки я вижу смысл из нее не поняли :))) бегать за мужиком не надо, но и если сидеть как принцесса на горошине - принца можно не дождаться.
Сообщение было удалено
Выглядело перед кем? Он должен подумать, что есть к нему интерес. Мужчины тщеславны и для этого достаточно разок подойти, вешаться на него не надо и не придется. А коллегам дела не должно быть, почему ты к нему подошла привет сказать. Видели, что вы общаетесь за обедом, мало ли какие у вас общие разговоры. Да и большинству коллег плевать будет.
Сообщение было удалено
намучаетесь потом с горделивым-то
Авторша попросите его высказать мнение о чем нибудь
Когда разговоритесь пригласите куда-нибудь.
Если откажет (не могу не хочу не знаю) повторить еще 2 раза.
Если и на третий раз нет.Ищите другого.
Спасибо всем за ответы. Почитала и пришла к выводу, что и правда, значит не так интересна ему. я не привыкла бегать за мужиками, обычно все наоборот. Тешить его самолюбие не собираюсь. Ответ 29 отрезвил. так я и поступаю и буду продолжать в том же духе. Нет, значит не судьба.
Сообщение было удалено
Зачем тогда создавать такие темы?
Зачем тогда создавать такие темы? Не хотите не бегайте.
Посмотрели на него улыбнулись сказали не мое и дальше домой к кошке.
ерунда все это...играет он с Вами...манипулятор 100%
А из разговора с ним, какое то двоякое мнение сложилось: с одной стороны он знает себе цену,знает что симпатичный, спокойно подсаживался, когда я обедала с другим коллегой и все внимание переключал на себя. А с другой стороны,поняла из разговоров тет-а-тет, что с девушками не клеится, "зеркалит" мое поведение , нет лидирующей позиции. все ребята спокойно здороваются глазами, удыбаются, а он всегда с трубой у уха и как бы снисходительно бросит взгляд. в общем, возможно у него комплексов выше крыши и разгадывать его уже нет желания.
сама придумала сама в это поверила
Сообщение было удалено
+++и еще раз тысяча +++ Если женщина нравится, действительно нравится мужчине, то он таки сам сделает первый шаг, будет ее добиваться и покорять! А это ваше типа он гордый, да это просто не на столько вы и нравитесь. А предлагать самой - ни к чему хорошему не приведет. Он переспит и бросит. Отношений не будет. Мужчина охотник, его наоборот, всегда надо стимулировать вас завоевывать, а не самой *****, на шею вешаться и приглашать на свидания
Сообщение было удалено
я вас умоляю - зеркалит он там ваше поведение??))) Вы хоть больше ни кому об этом не рассказывайте и не верьте в ту лапшу, что вам вешают, что у симпатичного и интересного проблемы с девушками- вас как дурочку разводят, чтоб вы повелись и начали за ним бегать. Ну побегаете вы за ним, ну он сделает одолжение и переспит с вами, а потом найдет другую такую же наивную, которая будет считать, что с девушками не везет, то надо его завоевывать и быть самой лучшей)))
Сообщение было удалено
++++))))))))))))))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
я вас умоляю - зеркалит он там ваше поведение??))) Вы хоть больше ни кому об этом не рассказывайте и не верьте в ту лапшу, что вам вешают, что у симпатичного и интересного проблемы с девушками- вас как дурочку разводят, чтоб вы повелись и начали за ним бегать. Ну побегаете вы за ним, ну он сделает одолжение и переспит с вами, а потом найдет другую такую же наивную, которая будет считать, что с девушками не везет, то надо его завоевывать и быть самой лучшей)))
написала же, отпало желание к этому человеку, бегать за ним не собираюсь и хорошо, что не бегала. что ж вы так изголяетесь? уже меня в постель к нему положили...
В любом случае как дела должен интересоваться он а не вы. Есть у меня подруга сама пригласила парня в кино, сама потом отношения с ним начала, только не уверена в нем совсем. Говорит, ему их отношения вообще не нужны, есть она типа хорошо нет ее тоже неплохо.Развитие должно идти с его стороны, нет развития можете пригласить в кино сами, но имейте ввиду что парни не ценят таких девушек
Вот выдержка из новых "Правил": не заговаривай с мужчиной первая, не предлагай ему встречаться, не принимай приглашения на свидания в последнюю минуту, не встречайся с ним слишком часто и не встречайся с ним бесконечно без обязательств. Вот главные правила для мира знакомств!
Автор, Вы СЛИШКОМ много думаете и анализируете: "а вот был момент...", "а вот он ответил вот так-то..", " а вот он как посмотрел и тд ". относитесь проще ко всему. меньше анализируйте и меньше придавайте значения - и все будет лучше.
Сообщение было удалено
Я рада, что мой ответ 29, а так же 28 Вам помог и отрезвил хоть немного) Не зря старалась, значит)) Вообще это все проверено временем и горьким опытом, Вам верно советуют книгу Правила почитать, сразу мозг на место встанет и не будете загоняться на тему, а что я должна была сделать. Да ничего! Иногда лучшее действие - бездействие!
Ну очень злободневная тема, спроси например , как он относится к педерастам и не является ли сам педерастом. У меня на этой теме возникла очень крепкая дружба с ***. Он такой же ненавистник пиддоров, как я и Иван охлобыстин. Вот и бурные темы для разговора, а дальше проще.
Сообщение было удалено
Бу га га! Неа ! Дэсять раз прыгласи, а если откажется с ужимками, мордяку ему табуреткой разбей! Прям при сослуживцах и скажи, что у него *** мизерный, что скорее всего и является его страхами и комплексами. И выиппал бы бабу, да нечем.