Гость
Статьи
Любовницы, сдавшие …

Любовницы, сдавшие мужей их женам. Есть тут такие?

Любопытно, есть ли тут такие, кто по неопытности своей или еще по какой причине оказался в любовницах, а потом, узнав о "женатости" своего мужчины, сдавали их с потрохами женам?
Сама замужем, любовницей не была. Интересно послушать истории.

Луна
279 ответов
Последний — Перейти
Анна

Зачем сдавать? не вижу смысла. Если накосячил он, то при чём тут жена?зачем её обижать

Анна

То,что он ***** жена или уже знает, ну или когда-нибудь узнает

Луна
Анна

Сообщение было удалено

Ну вот вы, к примеру, окажись на месте такой жены, предпочли бы не знать?

Гость

Есть такое желание.
Работаем вместе. По-началу сценарий все как и у всех. Флирт, чаепитие. Дальше-больше. Меня чуть уже не своей собственностью считает. Обижается когда не отвечаю на смс-ки. Секса небыло. Но каждый раз при встрече ...то под юбку лезет , то под лифчик. Уже не знаю как избавиться. Скандала не хочется. Намеки не помогают -считает это признаком моего плохого настроения.
Короче, решила я его сдать его сожительнице.
С одной стороны , в чем она виновата? Сама на птичьих правах сидит вместо домработницы . С другой стороны , может когда ему дома скандал устроят , перестанет ко мне шляться? Достал!

Екатерина

Была любовницей , не женатого но он жил 3 года с девушкой в гб, увести его не хотела , просто чисто секс тк сама была замужем . так вот эта девушка установила просоушку на его тел и все звонки и СМС увидела , потом позвонила мне ну я не стала опираться и во всем ей призналась ))) получается сдала его ей ещё и сказала что я не Первая и не последняя с кем он тебе изменял ... Честно она должна мне спасибо была сказать что я ей открыла глаза )))

Гость

А при чем жена-то?! Когда я узнала, что он меня обманывал, то по другому сделала. Люди приехали, почки ему отбили, да на голову нас'сали! Я довольна.

Катя

встречалась с парнем , ему 67 лет. даже и не подозревала что он женат, ведь кольца на пальце не было! потом жена просекла , ему отрезала член, а в меня запульнула кислотой

Анна

Я и сейчас любовница и он у меня не единственный. Меня всё устраивает. Замуж не собираюсь ( я слишком люблю свою свободу) самодостаточна и независима. Отношения легкие, никто никому мозги не делает. Вообще почти все мужики гуляют, при чём даже те на которых никогда не подумаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы позволяете лезть вам под юбку и в лифчик? )) Раз вы не отпираетесь, он считает это нормой. Сделали бы грубо замечание, сказали что парню пожалуетесь и он бы отстал.

Анна
Луна

Сообщение было удалено

Ну вот вы, к примеру, окажись на месте такой жены, предпочли бы не знать? Знаете, многие жёны знают,что их мужья гуляют и просто смирились с этим и закрывают глаза по многим своим семейным причинам.. я незнаю,что я бы сделала. я не жена и не хочу никогда замуж.. потому-что уже слишком хорошо знаю мужиков и не верю ни одному.

Не умышленно познакомилась с мужчиной,ну чудо просто-вежливый,обходительный,умный,веселый,заботливый.Но скрытный,вот я стала копать и без особого труда нашла его страничку в контакте,а там жена и новорожденный сын.Слава Богу до интима не дошло у нас,я сдала его жене и не жалею.Но насколько знаю они живут "счастливо" по сей день...

Анна

Тут наверное прежде чем с горяча рубить дрова надо хорошо подумать. Что будет если узнаешь? Если ты его все-равно простишь со временем и примешь обратно, то лучше ничего не знать, зачем свои нервы тратить? меньше знаешь- крепче спишь.

Ленуся
Гость

Сообщение было удалено

ни чё себе!жесть! не всё таки бабы жестокий народ. лучше не шутить.

Ленуся
Ленуся

Сообщение было удалено

6 гостю

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

Вот именно потому, что жены закрывают глаза, они им и изменяют. Я считаю, если изменяет муж, то и жена должна!

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Я бы наверное предпочла не знать , особенно если меня муж во всем устраивает, если узнаю все рухнет, простить не смогу, а так не знаю и все хорошо, верю, что он не такой и любит только меня))

Луна
Анна

Сообщение было удалено

Ну я бы, к примеру, точно не простила. И не смотря ни на какие обстоятельства (к примеру, отсутствие места, куда можно было бы уйти от мужа) - ушла бы. Слишком уж себя уважаю, чтобы прощать предательство.

Гость

Сообщение было удалено

Она просто сама по себе мягкотелая,уцепилась видимо за него и молчит.Мне кажется не стоит выходить в принципе за ненадежного человека.Мало мужчин осталось у которых стоп сигнал работает!Если уж поймали на измене,пусть чешет лесом и супруге стоит бежать от него,независимо от обстоятельств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и говорю. сценарий -все как у всех.
Про свои отношения сказал :"все сложно"
Детей нет , а давно пора. Просил, чтоб я ему родила. Видимо это у него такое манипулирование привязкой к себе. Даже нравиться начал. А потом , на все другими глазами посмотрела. Уходить не собирается. Дети ему не нужны.
У меня такое подозрение, что он об меня возбуждается , в туалете сливает , а дома уже ничего не хочется =) Видела я его сожительницу. Под 110 кг женщина. Про таких говорят - без звезды, но работящая. Хотя очень самоуверенная. Как-то в разговоре спросила у него ,не боится ли она , что тебя украдут у нее . На что он ответил , что она только смеется и говорит всем -погуляет и вернется.

Анна
Луна

Сообщение было удалено

Ну я бы, к примеру, точно не простила. И не смотря ни на какие обстоятельства (к примеру, отсутствие места, куда можно было бы уйти от мужа) - ушла бы. Слишком уж себя уважаю, чтобы прощать предательство.

Таких женщин мало..) к сожалению

Гость

Я была любовницей, но никогда бы не подумала, сдать жене, что за глупости, зачем? Сейчас я уже в статусе жены (этого самого своего бывшего любовника). Если бы мне сейчас позвонила какая-нибудь мадам и сказала, что она является любовницей моего мужа, я бы поржала просто над ее тупостью, потому что это глупо. Ну любовница ты и что? Вот и кайфуй дальше. Всем хорошо, жена не знает живет себе обожаемая мужем, любовнице приятно, что с ней иногда время проводят, муж вообще в шоколаде) Чего хотят добиться вот этим "сдаванием с потрохами" любовника, не понятно.

Гость

Двоякая ситуация... И знать плохо, и не знать плохо

Луна
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете, что не достойны того, чтобы быть у мужа единственной?

ВиВи
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется очень странным, секса не было и чужой мужик лезет под юбку или в лифчик, у меня такие варианты НЕ ВОЗМОЖНЫ, значит вы дали ему повод считать, что для вас это нормально, и секс впереди.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Таких женщин мало..) к сожалению

Которые не прощают? В России так много разводов, что я думаю нормальное кол-во) Самое ужасное, если муж ходит по грязным женщинам, а потом возвращается домой. Она знает и пускает его к себе. Фу! Как не противно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Которые не прощают? В России так много разводов, что я думаю нормальное кол-во) Самое ужасное, если муж ходит по грязным женщинам, а потом возвращается домой. Она знает и пускает его к себе. Фу! Как не противно?

у всех женщин дырочки грязные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовница - это туалет, куда ходят мужчины, чтобы справлять нужду. Л. Гузеева. Что хорошего быть туалетом для мужчины?) Мужчины любовниц редко уважают, их даже за женщин не считают. Лишь 5% мужчин уходят от жены к ним.Не понимаю, как может быть приятно, когда тебя просто используют и не интересуются какой ты человек, твоими проблемами, желаниями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе людей не судят.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

По статистике 90% мужчин изменяют своим женам. Что ж теперь, разводиться после каждого вот такого "сдавания" любовницы? Естественно хочется быть единственной и неповторимой. Но мне вот к примеру такие "правдорубки" в виде любовниц не нужны. Мой муж меня обожает на все 100% и выкладывается для наших отношений также на 100%, ничем меня не обделяет. И даже если вдруг (не хочу об этом думать, но все же) кто-то там есть, даже знать об этом не хочу.

Гость

Ну я жертва. Одна курица мне написала, что является любовницей моего мужа. Я начала копать и узнала, что она тоже замужем. Нашла его мужа в нете и написала ему, какая она хорошая. В итоге муж ее бросил, а я своему не простила измену. Все теперь стали свободными и счастливыми )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему вы это? Я тоже не понимаю когда тобой не интересуются и используют только в качестве спер.мослива. Мой нынешний муж (бывший любовник который), даже будучи моим любовником, интересовался какой я человек, всегда решал мои проблемы, и выполнял мои желания. И будучи мужем (в браке у же 5 лет) продолжает это делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уроки учить иди, упырек

Луна
Гость

Сообщение было удалено

А я бы, "положа" руку на сердце, честно признаюсь, я лучше останусь одна, чем с таким "обожателем". Вот хотите верьте, хотите нет. Я просто чисто физически не смогу находиться рядом с таким человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про 90% вы загнули ) Тогда и 90% женщин изменяют )

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Я тоже не берусь утверждать, что простила бы измену. Говорю о другом. У меня в семье все идеально, муж меня очень любит. И даже если у него где-то там есть любовница, я лучше знать об этом не хочу, и мне вот такие звоночки сознательных любовниц на фиг не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да) Просто разговор же сейчас о мужчинах. А женщины изменяют не меньше)

Гость

ш.ал.а.в.ы собрались

Гость

я сдала, когда мне было 17, ему 28. подкатывал, хотел девственности лишить и так далее. узнала, что женат, узнала адрес и пригла домой к его жене, очень боялась идти, но пошла. она меня не убила, просто выслушала. через полгода они развелись. я сменила район проживания. а он спустя 10 лет умер от спида, б,л,я,д,ун,ом оказался, вот и нагулял с,п,и,д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маленький, грязный извращенец.....Тебе, даже грязную дырочку, не дадут понюхать.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а я говорю, что если у моего мужа кто-то (тьфу-тьфу) появится, то я предпочту узнать, как можно скорее. По звонку ли или еще как-то. Да и пойму я даже без звонка, что что-то не то. Интуиция у меня гиперактивная.

эгоистка

зачем сдавать, женки и так в курсе о своих рогах... просто шлангами прикидываются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому, если гуляет, надо уходить. Может заразу домой принести.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

У всех разная политика, и разные принципы построения отношений. Все поступят по-разному, что уж об этом говорить.

Лала
Гость

Сообщение было удалено

что-то в этом есть..

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Просто кто-то настолько себя не любит, что готов довольствоваться, извините за грубость, объедками, а кто-то уверен, что достоин гораздо лучшего отношения. Ничего личного. Просто рассуждения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы знаете,а я бы предпочла знать. Как говорят,кто предупрежден,то вооружен. Если мужчина налево пошел, то это может войти в систему, а там вам может принести подарочки в виде ЗППП или внебрачного ребенка. Потом такие подарочки от незнания как обухом по голове.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

+++ так она сама была любовницей. Поэтому ей норм.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Ну я знаете, я на жизнь не жалуюсь, и не считаю, что довольствуюсь объедками. Муж меня очень любит. Постоянные подарки, цветы (это после 5 лет брака, не у каждой так знаете ли) мы регулярно путешествуем, квартира около 100 кв. м., машина представительского класса (я не хвастаюсь, тоже просто рассуждаю). Меня вполне все устраивает, хотя я не думаю, что у мужа есть любовница, ну опять же просто рассуждаю, чисто теоретически (даже если бы была). Повторюсь, даже знать об этом не хочу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно мне норм! У меня замечательная жизнь, я люблю и любима.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну вы на секунду представьте себе, что вот появилась у него любовница. Он, естественно (как и все люди), испытывает к ней влечение, эмоции, кайфует от секса с ней, ему с ней хорошо (было бы плохо или никак - не заводил бы любовниц). Вам от этих мыслей вообще никак ни холодно, ни жарко? Если нет, то значит и нет у вас к нему никакой любви. Чистое потребительство. Тогда да, на любовницу накакать.
А если вы все-таки любите, то неужели не плохо от осознания того, что муж может испытывать кайф от общения и секса с другой девушкой?