Работаю в группе компаний около года. Как только устроилась коллега проявлял заботу в плане как я устроилась, не нужно ли чего. Он свободен.., в поиске. Я тоже свободна. Сначала не вызывал эмоций, потом понравился..Пригласил в свою компанию на корпоратив... Пошла с большим желанием переспать, добилась своего... После он позвонил, спросил все ли в порядке, не обидел ли чем и спросил это же останется между нами, никто на работе не узнает.., у уверила что да, поскольку сплетни мне не нужны..После этого общаемся, он улыбается, спрашивает как дела, я же веду себя очень отстраненно, боюсь слова лишнего сказать..Вчера вот зашла к нему, зачем то сказал мне, что постится сейчас... не в еде, а во всем остальном, помог оформить справку в милиции (для страховки на машину)... Ваши мнения.., я ему нравлюсь или это все мои домыслы и как мне себя с ним вести?
Да Вы ему нравитесь! Он в Вас влюблен! У Вас будут двое детей! Мальчик девочка! Даниель и Виктория-Элизабет! Счастья Вам неземного!!!
Нравишься.
У нас в канторе, 20 с лишним пар переженились.
Это нормально, потому что целыми днями вместе, все получают хорошую зарплату и конечно же,и женщине, и мужчине, выгоднее жить вместе, семьей.
Когда пост, то пост не только в еде, а и во много другом, например, нельзя заниматься сексом. Вот он и сказал вам об этом.
Сообщение было удалено
Вы действительно в это верите?)
Сообщение было удалено
Прийдет такое время, когда жизнь заставити тебя поверить...
так а чего вы себя отстраненно ведете? улыбайтесь ему, будьте приветливы, как он может понять, что вам нравится, если вы отмораживаетесь?
Сообщение было удалено
она создает себе проблемы, которые после будет стараться решить
потом напишет тут темку, типо - он оказывал мне всячески внимание, я ломалась, теперь он с другой, помогите его вернуть!!!
Мда...всем лишь бы внести свою лепту в то, чтоб подгадить. Зачем выпишите, если ничего хорошего сказать не можете?! Навалить кучу ... побольше!?
Сообщение было удалено
и где это - "куча, нагадить"?
Или таблеточку сегодня забыла выпить, вот и истеришь на пустом месет?
Сообщение было удалено
А нет, вы тут прям елей льёте всем!
Ну ,так и индюку ясно,если бы она ему понравилась, то телефон бы обрывал Даже, если не занимается сексом, а позвонить,что мешает религия?
Что за чушь?! Почему тупишь-то?! Если он тебе не особо нравился, зачем было с ним спать или ты перед каждым предложившим секс раздвигаешь ноги?! Короче ты тупа мать, уж извини за грубость .
Сообщение было удалено
А ты что льешь?
Вроде цензора выглядываешь все вокруг или в роли жандарма,
или драку заказываешь?
Ты за собой сначала последи, потом на людей бросайся и объясняй им как они очень не правы, ясно?