Доброе утро! Как Вы считаете, стоит ли за себя платить на первом свидании? в кино, например...
Нет. Но и особо раскручивать тоже.
Кто был инициатором свидания? Если он пригласил вас, дайте мужчине возможность за вами поухаживать, не стоит предлагать оплачивать за себя хотя бы на этом этапе.
Заплатите за себя сами!! Отдайтесь прямо в кинотеатре!!!
На первом свидании мы гуляли по городу, пошли в парк, я за вход за себя заплатила сама.. После он везде платил, в кафе, в магазинах)
если это на забугорный мэн (Европа, США), то ожидай как норму, что мужик за тебя платит. Я платил всегда. Даже если девушка совсем не понравилась и не буду потом встречаться
Сообщение было удалено
Ой ли.. почитаешь этот форум, так все наоборот получается*тут на 4тыс сообщений тему развели, где мужчины считают, что женщина должна платить за себя, а если за нее платять - то отдаваться на 1ом же свидании). А забугорные мужчины, даже когда предлагаешь за себя заплатить, платят в 99% случаев, живу в Европе и знаю из собственного опыта
Сообщение было удалено
Инициатор он) Спасибо!
Сообщение было удалено
я из старой гвардии. Если девушка предлагает заплатить пополам, то это означает "ты мне не понравился, у нас ничего не получится". Поэтому варианты платить 50/50 сразу отсекаю. Повторяю, что плачу даже в случаях, когда продолжения общения и тем более секса не будет
помассируйте клиторок под караоке
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
9гость.
Сообщение было удалено
Чтоб оргазм посетил! Хочешь? Пиши адрес!
нет. пусть мужик платит. они же только для этого и нужны^^
Сообщение было удалено
Чтоб оргазм посетил! Хочешь? Пиши адрес!
думаешь я не получаю его?
Сообщение было удалено
Думаю, что получаешь)) Но, тем не менее, пиши адрес))
Сообщение было удалено
Думаю, что получаешь)) Но, тем не менее, пиши адрес))
ахахахаха:) насмешили не могу. я далеко живу. ооочень далеко.
Сообщение было удалено
Думаю, что получаешь)) Но, тем не менее, пиши адрес))ахахахаха:) насмешили не могу. я далеко живу. ооочень далеко.
Понятно. А как Ваш населенный пункт называется?
ххх:) где Байкал....
Сообщение было удалено
У Вас красиво там, на Байкале))
Сообщение было удалено
Вы настоящий мужчина!)
Сообщение было удалено
У Вас красиво там, на Байкале))
о дааа...:) что правда то правда
Сообщение было удалено
Так я выезжаю? Дадите точный адрес, номер телефона? Я поживу у Вас недели три, а потом уеду.Просто очень надо!
Сообщение было удалено
Так я выезжаю? Дадите точный адрес, номер телефона? Я поживу у Вас недели три, а потом уеду.Просто очень надо!
ахахаха:) вы чё!?! я замужем. что я мужу то скажу.
В кафе можно сказать,что заплатите сами за себя.Но если мужчина позволит,то я бы с ним больше встречаться не стала.
Сообщение было удалено
Так я выезжаю? Дадите точный адрес, номер телефона? Я поживу у Вас недели три, а потом уеду.Просто очень надо!ахахаха:) вы чё!?! я замужем. что я мужу то скажу.
Ленуся вы замечательная.
Не стоит вообще за себя платить.