Гость
Статьи
Стоит ли бросить …

Стоит ли бросить мужчинцу, чтобы он что-то понял?

Как добиться от мужчины чего-то? Уже и разговаривала много раз, и скандалы устраивала, и обижалась ,вроде движение идет, но медленно. Ну неужели его нужно бросить, чтобы он понял ценность того,что …

Запутавшаяся
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас то она конечна не молода,особой красотой она никогда не отличалась).Но когда она развелась ей было года 34,а в 35 она нашла себе это щастте))) И вот уже 6 лет это щастте с ней так обращается,я бы так не смогла,на фиг оно надо)))

вв-дед

Только полный неликвид будет пытаться вернуть разорванные отношения - востребованный сам не поймет как окажется в новых.

сова

может он хтого и добивается,чтоб вы его бросили

N-N

==== обидно, что брошу его, а на него другая найдется( причем сил на него убила немало, он лучше стал) и представляете это всё другой тетке достанется? я с ним не потому что неликвид, всё это разумом понимаю, а бросить тяжело, чувства, привычка и столько сил и времени убила на него[/quote]====

не переживайте за свои труды,новая его под себя перевоспитывать будет,А вот своё время действительно пожалейте,вы его тратите на человека,которому не нужна.Когда девушка МЧ нужна,ничего добиваться не надо,сами все принесут,потому что такие мужчины хотят,чтобы его девушке было с ним хорошо,а уж внимание выпрашивать!!....

Гость
Катана

Сообщение было удалено

У меня вот так жена ушла, уже четыре года ждет когда ее будут назад вертать:-)

Катана
Гость

Сообщение было удалено

У меня вот так жена ушла, уже четыре года ждет когда ее будут назад вертать:-)

А я не жду чтоб меня вертали)) Я счастливо замужем;)

Гость
Запутавшаяся

Сообщение было удалено

Можно бросить, чтобы самостоятельно жить нормально без него. Именно разорвать привязанность. В редких случаях человек действительно решает измениться, но тогда образуется новая, более здоровая привязанность.

Остальное всё манипуляции и с людьми старше детсада особо не прокатывает.

Алёна

Во-первых, Вы сами выбирали себе мужчину. Не надо теперь его переделывать.
Во-вторых, переоцените СВОИ поступки. Не одному мужчине не захочется что-либо делать из под палки. От женщины, которая постоянно пилит ему только захочется уйти.
В-третьих, что Вы делаете сами для мужчины (не глажка, готовка и т.п.), а именно то, что нужно ЕМУ для счастливых отношений.
В-четвертых, он не не боится Вас потерять, а доверяет Вам.
В-пятых, если Вы уйдете с целью научить, то он скорее всего не вернется, так как почувствует ту самую спокойную жизнь, которая ему нужна.
Ну и наконец, займитесь собой. Мужчина тоже человек и нуждается в отдыхе, в своих друзьях, в занятиях, которые ему нравятся. И в эти моменты, ему на Вас не наплевать, он всего лишь живёт. Дайте ему жить и будет вам счастье. Я сомневаюсь, что он ходит за вами постоянно и критикует вас "ты пересолила суп, значит влюбилась в другого", "ты читаешь книгу, а могла бы мне массаж сделать", "ты смотришь свой сериал, вместо того, чтобы со мной погулять" и т.д.

Карина

Я бросила молодого человека , провстречавшись с ним больше года , хотела , чтобы он изменился. Он за мной начал бегать , говорить кучу слов , что все будет прекрасно .!) что он изменится... В итоге мы сошлись . Отношения снова постепенно сходили на "нет" окончательно расстались. Но до сих пор мне звонит иногда. Спрашивает как у меня дела. А я уже давно в других счастливых отношениях. .. Автор, понять то он поймет , что потерял , а вот измениться вряд ли сможет

Бронетемкин Поносецъ
Карина

Сообщение было удалено

***** какой-то. Настоящий мужик из-за дырки не страдает. Он находит новую.

wow
Бронетемкин Поносецъ

Сообщение было удалено

Настоящий мужчина или один, или с любимой женщиной, а дырки подбирают х,р,е,н,ы на ножках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не трудно))Каждый второй мужеского полу считает себя нормальным. Они все такие,а я не такой. А позже уже выясняется..

Гость

Если он не хочет для вас что то делать(жениться или езе что)то зачем он вам ?Другого не судьба найти?Так и будете всю жизнь в манипуляциХ с ним?Даже если уйдете и он прибежит,вы ж не будете каждый раз это делать.Он привыкнет и точно поймет что вы никуда не денетесь.Проверено на собст опыте.

Гость

61,62, 24 марта разбился самолёт. знаете почему?...а вы говорите брошенный парень другую дырку ищет...этот искал скалу пожёстче, забыв о 150 пассажирах. cherchez la famme

Алексей
Запутавшаяся

Сообщение было удалено

Добиться ЧЕГО??? Ну конкретно? Денег больше? Прямым текстом ему говорилось? Готовил,мыл посуду,меньше пил,водил вас куда-то или наоборот никуда не ходил? Отказался от героина? Перестал бить вас? Не ездил больше на рыбалку? Цветы дарил чаще? А бросить... Я бы просто из принципа не вернулся.

Гость
Запутавшаяся

Сообщение было удалено

можно для начала просто начать игнорить, не объявляя что вы его бросаете.
Типа, подумать надо

Гость
Запутавшаяся

Сообщение было удалено

У меня такое ощущение, - когда Вы его бросите, то он просто поймет, от кого избавился. Так что: сделайте ему подарок - бросьте его, не мешайте человеку жить дальше. Вам этот хороший поступок обязательно зачтется.

gru

Какая же вы, авторша, 6лядb... За мужика своего tpaxapя не считает, и еще пытается манипулировать! ***** с пляжа, дорогуша! Оставьте мужика в покое, ради бога. Дайте ему возможность найти нормальную женщину, ну правда.

И потом, если мужик для вас чё_то там не делает, то скорее всего это ваши проблемы завышенных требований к нему. Но вы не переживайте, с такими "проблемами" все неликвидные девушки сталкиваются.

Гость
N-N

А чего вы от него хотите добиться?
И почему вы решили,что вы для него ценность неоценимая?

Каждая девушка для мужчины должна быть самая ценная и дорогая, если он ее таковой не считает, лучше расстаться, чтобы она нашла того, кто ее такой считает

Гость
Гость

Моя подруга рассуждала так же,когда с мужем по ее инициативе развелась.Уже прошло лет семь со дня развода,он за это время два раза еще успел жениться и ребенка завести,живет с третьей женой уже года четыре.А вот подруга так РСПшкой и осталась,нашла какого то *****,который раз в две недели к ней на случку ходит в сильном подпитии и еще накрытый стол и ванну с пеной требует в 12 ночи)))

Что за выдумки? Женщине легко найти мужчину, который для нее делает все)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: