Как добиться от мужчины чего-то? Уже и разговаривала много раз, и скандалы устраивала, и обижалась ,вроде движение идет, но медленно. Ну неужели его нужно бросить, чтобы он понял ценность того,что имеет, что нужно многое делать для развития отношений, иначе потерять человека можно? или всё-таки есть более мягкие способы? У меня такое ощущение,что человек считает, что я от него никуда не денусь.
А чего вы от него хотите добиться?
И почему вы решили,что вы для него ценность неоценимая?
Бросать надо тогда когда надо бросить. А как метод манипуляции, результат трудно прогнозируемый.
Во всех счастливых парах люди ценят друг друга за хорошее. А на плохое закрывают глаза. Если вы не можете на что-то закрыть глаза, то все просто - этот человек вам не подходит. Нужен другой.
Как говорит Дмитрий Нагиев "Нормального мужика ни о чем просить не надо,он сам делает" и это золотые слова!Мне кажется Вам попался вафлик,который либо ни чего не может сделать,либо не хочет,третьего варианта нет,уходите от него и точка,а то придется всю жизнь пинками его о чем то просить) Не зацикливайтесь на одном мужчине,кругом полно хороших мужиков!
Не зацикливайтесь на одном тупом мужчине,кругом полно хороших мужиков!
вы хотите его поменять
но даже если он и сделает что то для вас, пару раз будет таким как вы хотите - пройдет время и он снова станет таким каким он вас раздражает!
люди не меняются!
надо любить таким какой он есть
Не поможет автор,может чето и подумает,поймет,начнет вертеться,но как только Вы вернетесь все сойдет на нет,если человек инфантил,он инфантил по жизни,особенно мужчины они в отношениях редко хотят напрягаться и что то менять.
Если вы его бросите,он тут же другую найдёт,вообще вас позабыв,благо баб на свете уйма,кто подобрать с радостью захочет.
А чего вы от него хотите добиться?
И почему вы решили,что вы для него ценность неоценимая?
Главный камень преткновения - это внимание. В основном начинает делать что-то либо, когда накосячит, либо когда скажешь., либо найдет что-то на него. А хочется постоянно и по его инициативе. А он считает, что всё и так непохо. Насчет ценности неоценимой, во-первых ,уже почти два года вместе, во-вторых если бы я ему была не важна, вообще бы не пытался что-то делать, но всё-таки пытается.
Не поможет автор,может чето и подумает,поймет,начнет вертеться,но как только Вы вернетесь все сойдет на нет,если человек инфантил,он инфантил по жизни,особенно мужчины они в отношениях редко хотят напрягаться и что то менять.
Катана, если инфантил, то все бесполезно?
Сообщение было удалено
+++++++++++++ любят у нас женщины подобрать какую-нибудь ******е*н*ь и делать из неё конфетку.
Сообщение было удалено
Конечно,на себе проверено. Ушла он сразу забегал,пить бросил,начал бросать курить,цветами задаривать,даже замуж пошла,но чувством каким то я чувствовала что это пыль в глаза чтобы я вернулась и отказала ему,на след вечер он уже бухал в кафешке. Потом еще через пол года увидела его на улице,с бутылочкой пива,сигаретой в руках,плохо выглядит,глаза несчастные но каким был таким и остался,весь этот спектакль был чтобы заманить меня назад,так многие мужчины делают. Пока он сам не осознает что он не так делает Вы его не поменяете,ни истериками,ни уходами,поверьте знаю что говорю.
Вам автор, нужно поменять себя и пересмотреть свой взгляд на отношения. С манипуляторами никто не живет и никогда вы человека не переделаете ( какой-то детский подход).
А мужчину, если вам так не нравится надо бросить, но только серьезно и на совсем.
Если вы видите, что человек не ваш и вам нужен совсем другой, то зачем держите?
вас, таких ценных, pakoм до Китая не переставить.
Сообщение было удалено
Пытается доступ к сексу не потерять. В то он неликвид судя по описанию. Когда он там себе сиську новую найдет.
Наивность автора зашкаливает.
[Если вы его бросите,он тут же другую найдёт,вообще вас позабыв,благо баб на свете уйма,кто подобрать с радостью захочет.
да кому он ***** сдался,обуза)))ничего не может делать,только свои 11см иногда почёсывать,такого и даром не надо)))
+++++++++++++ любят у нас женщины подобрать какую-нибудь ******е*н*ь и делать из неё конфетку.
в том то и дело,что нормальная девушка такое гов*но ничегонеделующее не подберет))
Сообщение было удалено
подберет такая же как автор, а таких очень много.
вообще когда нет движения сколько бы Вы не брыкались отношения через какое то время так и так сойдут на нет.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь
нормальная девушка такое гов*но ничегонеделующее не подберет))[/quote]
так это нормальная,а у нас много неликвидок,которые подберут,примеров же много,уйдут от мужика,думают бегать начнёт,а он уже с другой кувыркается.Вот буквально недавно такая история в местных новостях,женщина ждала-ждала,что бегать-звонить начнёт,назад домой попёрлась не дождавшись,а он там с другой,потасовка и труп в итоге. Даже на убoжественного мужика женщина найдётся,а вот женщинам сложнее,трудно найти нормального.
Сообщение было удалено
Моя подруга рассуждала так же,когда с мужем по ее инициативе развелась.Уже прошло лет семь со дня развода,он за это время два раза еще успел жениться и ребенка завести,живет с третьей женой уже года четыре.А вот подруга так РСПшкой и осталась,нашла какого то *****,который раз в две недели к ней на случку ходит в сильном подпитии и еще накрытый стол и ванну с пеной требует в 12 ночи)))
Люди не меняются. Его все устраивает. Слабые мужчины , да и ленивые, потому что женщины сильные, все делают. Вот они и расслабились. Ищите другого, вашего муда...мужика не изменишь.
Сообщение было удалено
Поражаюсь женщинами. И зачем он ей нужен? Мужики вообще оборзели. Еще их корми, пои, убирай...а взамен ничего ))
так это нормальная,а у нас много неликвидок,которые подберут,примеров же много,уйдут от мужика,думают бегать начнёт,а он уже с другой кувыркается.Вот буквально недавно такая история в местных новостях,женщина ждала-ждала,что бегать-звонить начнёт,назад домой попёрлась не дождавшись,а он там с другой,потасовка и труп в итоге. Даже на убoжественного мужика женщина найдётся,а вот женщинам сложнее,трудно найти нормального.
Дак вот это-то и обидно, что брошу его, а на него другая найдется( причем сил на него убила немало, он лучше стал) и представляете это всё другой тетке достанется? я с ним не потому что неликвид, всё это разумом понимаю, а бросить тяжело, чувства, привычка и столько сил и времени убила на него
а ты вообще лучше помолчи по поводу того, что надо что то делать.
ты ж ни разу ни с ДР не поздравил, ни новый год со мной не отмечал, ни цветов мне, ничего!((
.Дак вот это-то и обидно, что брошу его, а на него другая найдется( причем сил на него убила немало, он лучше стал) и представляете это всё другой тетке достанется? я с ним не потому что неликвид, всё это разумом понимаю, а бросить тяжело, чувства, привычка и столько сил и времени убила на него[/quote]
Так вот,найдёт тут же,да ещё и та родит сразу от него,будет ещё обиднее. У меня знаете,одноклассник развёлся,и закинул на сайт знакомств анкету,мне по дружбе показывал,мама дорогая,сколько женщин его обвешали и красивые,и не очень,выбрал самую молодую ,уже женился и сына родил.А жена первая так и сидит одна,с ребёнком,ужасно жалеет,что не сохранила брак, ребёнок должен быть с отцом,говорит сейчас. На сайте знакомств на неё одни женатики на ночь.
Сообщение было удалено
Сказала что нужен он ей для женского здоровья ))))))))) И вообще ничего ей за этого утака говорить нельзя,сразу обиды и чуть ли не слезы) Просто смешно то,что брошенный ею муж был в десять раз лучше этого утака во всех смыслах,но она включила с мужем прынчессу и в итоге имеет,что имеют)))
Сообщение было удалено
Т. е. Вы хотите угробить на него всю оставшуюся жизнь? Ради чего? Ради привычки? Про любовь то Вы не пишите.
думаю вам надо собрать волосы на анусы и завязать резинкой в стиле "пучок"
Сообщение было удалено
все правильно. кто йебёт- того и мясо.
Сообщение было удалено
А вы встречайтесь с ним и параллельно ищите вариант получше.
"быть одной , чем с кем попало".
Женщины сейчас гораздо успешнее и свободнее. Сами себя могут содержать.
держать мужчину , ради секса -просто глупо и опасно . Не знаешь где он еще свой карандаш выгуливает. С мужчиной , как я уже не раз здесь писала , должно быть :материально, интеллектуально и материально. Если пазл не сходится -фаллоимитатор с вибратором вам в помощь. Всегда готов , всегда чист, и без выноса мозга =)
Сообщение было удалено
обезьяна никогда не отпустит прежнюю ветку, пока не уцепится за новую.
Сообщение было удалено
Вы про себя?
...материально, интеллектуально и сексуально )))
Сообщение было удалено
Раз он за 7 лет сменил 3 брака, значит не такой и хороший муж )
а что именно ценного имеет? дырку-манипуляторшу?
Сообщение было удалено
писечку!
Сообщение было удалено
кота забыли.
поласкайте анус пьяному бомжу на лавке
Сообщение было удалено
А ваша спутница на все времена- рука ) Плохо, что с ней не поговоришь, вот вы и на женский сайт заходите )
Сообщение было удалено
nu3ду побрей.
Сообщение было удалено
БЫд.ло маргинал на большее не способен. Хоть бы выражаться нормально научились. Глядишь, на первое время и бомжихи на вас посмотрели) А то, так и останитесь один...с рукой ))
мне нравится анальный секс. когда пихают член в черную дырочку.
Сообщение было удалено
засунь себе эту руку в nu3ду.
Сообщение было удалено
это вы пользуетесь рукой и суете во все свои места )
Уважаемые, давайте эфир не засорять!
Сообщение было удалено
Он не за 7 лет сменил три брака. С моей этой подругой он жил 15 лет,затем через полгода после развода женился(я думаю что просто ей назло) ,но прожили с той женщиной они всего несколько месяцев.А с третей женой они живут года три,ребенку уже 2,5 года.
Конечно я не утверждаю что он идеальный,но по сравнению с тем кто к ней ходит сейчас он просто супермужчина)))
Дополнение к вышесказанному :это они с подругой не живут 7 лет,два брака у него за 7лет .
Сообщение было удалено
Тогда не удивительно. Она уже не так молода и красива. Для поднятия самооценки, а может и мужу назло (хотя много времени прошло) лишь бы кто, но был )