Гость
Статьи
У нас слишком разный …

У нас слишком разный статус! Кто-нибудь с этим справился?

Мне 25 лет, симпатичная, худенькая, своя квартира и хорошая работа. Очень стеснительная. Машины нет. За мной ухаживает мужчина ему 30, он очень богат, по сравнению со мной. Я чувствую эту значительную …

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лала

А у меня тоже была ситуация)
Ухаживал за мной мужчинчик - ему было 26, мне 21. Он выше статусом. Совя квартира в престижном районе столицы(новостройка), две машины очень хорошего класса, отдых за границей. и т д.
Чувствовала эту разницу. Я симпатичная девушка, с фигуркой )) Длинные кудряшки.
А он наверно чувствовал , что я чувствую , поэтому потом позволял себе вести себя как хочет, не звонить, не отвечать на сообщения.. Мол я такой крутой и богатый, вы девушки, давайте, ухаживайте за мной , а я выберу кого-то из вас.. Надоело. Закончила всё!.

Ну его нафиг.
Сейчас замужем за моим хорошим и надёжным мужчиной. Он не блестает большим зароботком. Всё как обычно. И я счастлива. Чувствую рядом с ним себя очень уютно, свободно.. Супер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два ваших случая никак не вписываются в ситуацию автора. Первый случай - мужчина был неотесан и беден, во втором случае, дама была из простых. От того, что автор не была в дорогих ресторанах, не разбирается в марках машин, вы сделали вывод, что она не образована и не умеет вести себя в обществе? Можно быть она из средне обесепеченной семьи потомственных интеллигентов, с манерами получше этого парня. Я живу в Европе и видела достаточно примеров, как наши женщины выйдя замуж, прекрасно вписались в жизнь обеспеченного и очень обеспеченного среднего класса, потому что по образованию, манерам ничуть от них не отставали, хотя некоторые из них и воспитывались в московских/питерских коммуналках, но при этом прекрасно играли на пианино, разбирались в итальяском искусстве и говорили на нескольких иностранных языках. По сути эти мужчины и были им ровня, просто они родились в более благоприятных условиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже много примеров . Я видя все это поняла , что пропасть - это только в голове . Только голова создает какие то структуры . Тем более в наше время , социальная мобильность настолько высока что этой пропасти не существует , если голова не создает комплексов. Либо человек обделен интелектом и неотесан - но таких мало . У нас не бедная страна, типа каких нибудь джунглей -все образованы и в принципе все обладают достаточным уровнем развития что бы при определенных условиях перейти на другие уровни . Да и возможностей сейчас у всех тоже есть и при желании можно все - деньги достать , искусство выучить . Сейчас время беспредельных возможностей. И чем дальше тем больше будет .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за собранная и обработанная информация? Напишите подробнее! Что стало решающим фактором для расторжения их отношений?

под солнцем

а где вы встретились?

Гость

Все равно на разводку похоже, что за счет 300-500 рублей?? Я не в столице, просто в миллионнике, так и здесь на эти деньги только фаст-фуд. И что значит не разбираться в машинах вообще?? У вас у родных-друзей ни у кого нет автомобиля, никогда не видели рекламы и вообще не читали шильдики на авто?? Кроме того, если и правда, с чего вы взяли, что вы не ровня? Он что потомственный интеллегент, сын дипломата, промышленника,политика? Вполне возможно еще лет пять назад совсем другой уровень имел и воспоминания свежи. Он от юной девушки соответствия и не ждет, уверяю вас. В противном случае, уже он был бы не Ваш уровень. Так что, наслаждайтесь ))

автор
под солнцем

Сообщение было удалено

На свадьбе у подруги моей,он был приглашен со стороны жениха

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не ем много) а по поводу машин я не обратила на марку новой его машины и не знаю сколько она стоит миллион или три

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

о хоть один разумный комментарий.Как-то познакомилась с таким, сама скромная до закомплексованности.Короче повела его гулять, он вылез из своей дорогущей машины с большим трудом и ворчанием, испачкал свои ботинки в луже,ворчания больше, в скромном кафе ему тоже не понравилось,всё было фу.Я его звала в театры, да он не театрал Звал к себе в гости А сам в Архангельском живёт в своём доме,да думаю, а ,как, если что потом я обратно доберусь, ведь метро там нет такси дорого, да и одно дело в квартиру зайти , и другое дело в дом В общем, пригласила с собой друзей.Ну он согласился,но ему это тоже ,как бы не очень.Дом красивый ,но тепло от него не исходило( от мужчины) В следующий раз,когда договорились встретиться, оказалось он шофёра отпустил, а на такси ему жмотно,что ли было доехать.Зато на халявные бесплатные билеты мои сходили на одно мероприятие.Так что богатые не все щедрые

Гость
Лала

Сообщение было удалено

В 26 лет? Небось родители купили )))

Гость
автор

Сообщение было удалено

А старая его машина какая была?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БРЕД! Одно дело мужика пытаться сделать и вывести в высший свет и совсем другое, когда золушка превращается в принцессу! Так что, как раз тут все 100% создать замечательнейшую семью)

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор

Я не ем много) а по поводу машин я не обратила на марку новой его машины и не знаю сколько она стоит миллион или три

но при этом собираете на авто?))) Да, уж, таки разводка, потому как нельзя собирать деньги на что то даже не поинтересовавшийся ценовой категорией этого чего то))) Это все равно как собирать на сапоги или шубу, не зная сколько они стоят) Зачем собираете то, может у вас уже давно есть эта сумма?)) Ваше качество косить под дурочку мужик скоро разгадает и вы вылетите с треском)) Прекращайте))

Гость

"Спросил нравится ли мне? Я говорю мне все равно) едет и едет." - я вот тут не могу! Смешно очень. Так глупо и так банально. Ну создайте уже хорошую разводку, порадуйте народ.

Гость
автор

Сообщение было удалено

кстати, автор, на какую машину копите?

Гость

Я была на вашем месте автор. Очень смущалась, разница в зарплате раз в 5-10 была. Казалось, что приличный мужина, очень образованный, любящий читать. Меня больше последнее подкупило. Я его не разводила на деньги, в кафе-ресторанах ела как птичка, чтобы меньше быть обязанной (за себя платить не разрешал). Но как только "не дала" через месяц знакомства, так сразу была заменена другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то странно получается. Обычно у богатого мужчины огромный выбор женщин, а когда он выбирает именно для секса скромницу (ниже себя по статусу) это реально не вмещается в разум. Почему так?! Думаю желающих ему "дать" много много!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеальный вариант для совместной жизни - богатый мужчина + красивая женщина. Лучше пока не придумали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну вы барышни даете! Не дала через месяц знакомства! Месяц! Я даже неделю с трудом терплю, а месяц терпеть вообще не вариант!

ахмат

все худенькие, пока молодые. он вас еб*т по полной в машинах и вы ему сос*те на заднем сидении, его всё устраивает. вы типичная дающая курочка и в цене, пока ваше тело молодое и дающее

Гость

50 тысяч зарплата ей мало,а в машинах она не разбирается))))ну ну!

Гость

Кстати возможно он серьезно к вам относится.потому что чисто для пот ра хушек выбирают молоденьких обычно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, в 20плюс лет, я была замужем и жила уже в Европе, а марки машин для меня реально были просто не ведомы, не интересовали и не нужно мне было разбираться, ну знала может Бмв и мерс логотип максимум ну наши ладу и ниву, отстальные это была серая масса, хотя свою первую машину я купила в 22, спросив у папы что брать лучше(покупала к слову на заработанные)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Месяц при регулярных встречах реально много, я сейчас встречаюсь уже второй месяц с мужчиной и уже сама реально извелась, когда же... Назначили поездку к морю на следующие выходные(он похоже романтик еще тот) вот жду... Но если честно даже у меня у женщины возникают вопросы , почему тянет.. А мужчине сто процентов в голову приходят мысли что его используют и вы его не хотите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы даёте , тут на первом свидании хотят получить секса,фот это фу, а месяц это вполне нормально.Или мужчине надо было вас выгуливать, а с кем-то ещё спать?

Гость
Лала

Сообщение было удалено

Я так же уютно чувствую себя со своим обеспеченным мужем. Когда познакомились, я не прикидывалась *****, а вела себя естественно, восторгалась его машинами, домом, принимала подарки легко и непринужденно, выбирала что подороже, зачем мне экономить его деньги, если их много? То, что я в него влюбилась и так было ясно. Зачем прибедняться и унижать себя этим? Я себя вела естественно, потому что полюбила по- настоящему. Он меня тоже и нам было наплевать на эту пропасть. Поженились, живем 10 лет вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ну вы даёте , тут на первом свидании хотят получить секса,фот это фу, а месяц это вполне нормально.Или мужчине надо было вас выгуливать, а с кем-то ещё спать?

Такое дурацкое воспитание :) Я не ханжа, просто, наверное, это был не мой мужчина. Меня больше покорила его образованность и эрудированность, чем ухаживания. Слился спокойно, без каких-либо разборов полетов, как это бывало с ухажерами одного со мной материального уровня. Я тем более к нему никаких претензий не имею. Были некоторые сложности в общении, так как человек не мог понять, зачем ходить на обед в столовую, когда есть рестораны с хорошим бизнес-ланчем. И почему я езжу на отдых всего 1-2 раза в год, когда он может полететь на выходные искупаться или погулять.

Гость

Разводка не удалась, и автор побежала сочинять следующую

ежа
Гость

Сообщение было удалено

И что же выяснилось, за что он ее выгнал ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: