Девчонки, было у вас такое, что при первой встрече мужчина не вызывал никакого чувства, кроме отвращения, но по некоторым причинам вы встретились с ним еще несколько раз и изменили свое мнение? И даже завязали с ним отношения?
Автор, а Вы этот вопрос женам Дмитрия Диброва задайте!! Лично у меня, этот мужичешко вызывает отвращение, да ещё какое!!!
Но по некоторым причинам
-нефтяная скважина?
Был у меня такой Бегал за мной аж 2 года Смотреть на него не могла По пьянке переспали и оказалось что бегала то я от полового гиганта Но через полгода бросила его Надоел Потому что бегала я в том числе и от ***** Невозможно дурь терпеть
бг-г-г, было такое. Но потом всё равно пришло понимание, что первое впечатление самое правильное.
У меня такое было. Ненавидела яростно и искренне. Женаты 17 лет.
Коллега на работе терпеть не могла своего начальника. Он тоже недолюбливал ее.В итоге женаты 6 лет и двое детей.
Сообщение было удалено
точно также было.
осталась при своем мнении - главное, чтобы человек был хороший.
а половые гиганты с умственными патологиями - не для меня.
Сообщение было удалено
Частенько бывает так: Сначала она его ненавидит, потом подпускает к себе. Мужик раздупляется, что ошибся - и сливается. После этого эта ненавидящая уверена, что ее первое мнение было истинное. Особенно, если тот мужик находит себе получше этой ненавидящей.
Это не про вас? Я такое наблюдала.
да нет, не про меня)), у меня совсем другой случай.
Сообщение было удалено
такая же ситуация, ток я замужем за другим))
когда пришла в компанию - терпеть его не могла, глаза не глядели, просто отторжение(внешне он вовсе не страшный), но морально просто выворачивало от него. стеснялась, боялась, тряслась и тихо ненавидела. он морально давил и цеплялся по любому поводу. потом через год меня накрыло с головой и при первой серьезной стычке я ушла.
Нет, у меня такого не было.
Все бывает ,психика наша она очень пластичная