Встречаемся 1,5 года. Иногда между делом предлагаю зайти, чаю попить с пирожками, говорю вот мама испекла сегодня. А он всегда одно: у меня не настроения, то се, пятое десятое. Говорит вот через недельку точно зайду с тортиком. Но вот уже прошел месяц, он ни сном ни духом. Ему 27. Может это и неважно, но как то неприятно, что родители не знают с кем я пропадаю. (Еще у нас серьезные отношения,ага, только его мама даже не знает о моем существовании).
Может он стесняетсо?! Вдруг у него грязные, потные, рваные, воню'чие носки?!
А у кого вы встречаетесь? Или 1.5 года по парку гуляете?
А с чего Вы взяли, что у вас серьезные отношения
У меня мой знаком с моими. А вот со своими стесняется знакомить. Не знаю. Может тоже стесняется. Только не пойму, может меня? Автор у вас думаю он просто очень стеснительный.
думаю вам стоить ***** ему в кустах ! и сказать что у него член-мустанг , тогда он перестанет стесняться и будет щупать за сиську как клещ!!!!
Сообщение было удалено
зачем щупать за cиcьки?
Сообщение было удалено
А за что ещё??? Думаете лучше за пятки??!!!!
не надо насиловать человека.
Ну нет у него планов жениться на тебе.
Когда девушка стремится показать, что она существует, и просочиться во все сферы жизни, чтобы что-то контролировать, ее нужно бросать без сожаления. Женщине положено довольствоваться тем, что мужчина решит нужным дать, иначе au revoir.
Сообщение было удалено
Автор, у вас по сути нет отношений, у вас есть потрахушки.
Отношения - это когда люди не только спят, но еще общаются друг с другом и не боятся говорить чего хотят. У вас изначально так все поставлено что вы даже заикнуться боитесь, что вам не комфортно.
Но время уже упущено. Вас не уважают и это не изменить.
Сообщение было удалено
Если Вам больше 18, то можно и не отчитываться...
Сообщение было удалено
+11111111111111
Сообщение было удалено
Он ее трахает 1.5 года каждый день, а она ему мозги выклевывает - это что, шутки по вашему?
а зачем парню вообще сдалось знакомство с вашими родителями? что он с того получит? еще неизвестно возникнет ли взаимная симпатия у них или нет...
Сообщение было удалено
Шкура сказала "надо", значит должен как настоящий мужчина бежать знакомиться.
Никто не говорит надо или нет. Есть желание просто что то начать менять. Потому что смысл встречаться еще 1,5 года и сказать друг другу до свидание?
Не знаю насчет серьезных отношений, но нежелание знакомиться с семьей Автора понимаю. Я вот пять лет замужем, и будь моя воля, до сих пор бы не была знакома с родней мужа:)
Кстати, Автору тоже не советую торопиться знакомиться с мамой парня. Зачем?! Зачем Вам лишние проблемы?
у меня обратная ситуация.свадьба на носу,а мои родители стеснялись знакомится до этого момента.у меня дома вообще никогда гостей не было,родители не любители посиделки устраивать.они так волновались перед знакомством с моим молодым человеком,ужас как))))
От имени всех авокадо
, заявляю! Что все БаБы *****! Вы тут всякую ***** обсуждаете!
Автор, поинтересуйтесь деликатно у молодого человека: он вообще чего о вас думает и видит ли вас вместе в качестве единой семьи или ему только одно и нужно? Наверно, открою Америку, но для немалой части парней "серьезные отношения" (если вообще речь о таковых заходит) не есть то же самое, что для девушек, а некоторые парни вообще "про себя" о таковых не задумываются, только (если нужно) говорят, что якобы ищут их, а сами... Будьте внимательны и осторожны! А родители что ваши, что его - не факт, что одобрят вообще эти отношения.
Вообще, желание или не желание знакомиться с родителями парня или девушки ни о чем не говорит. Думается, ваш парень не намерен просто связывать с вами жизнь. Иначе бы предложение уже сделал. А с родителями можно и накануне свадьбы познакомиться. Ведь по факту, не им жить с вашим выбором.
спросите прямо в лоб,когда он будет готов познакомиться с Вашими родителями и Вас познакомить со своими,отговорок или неопределонности не принимайте,толькот четкую дату,месяц
Все люди разные,мы с мужем 4 года встречались,и только перед свадьбой познакомились с родителями.Раньше не считала нужным.О том,что не собирается на вас женится...ну не знаю,на другие вещи надо обращать внимание.Если мужчина тащит знакомить со всеми родственниками на 2-ой день отношений не дает гарантии того,что он имеет намерение женится.
Сообщение было удалено
Согласна на 100 %.Так хорошо жилось до знакомства )))А для кого то проблема.
Не спешите. Я жалею что поторопилась. Теперь одни проблемы из-за этого(((
он просто еще не уверен в ваших отношениях и боится,что жениться заставят...а к этому он явно не готов!поэтому в свободе проще будет если что попрощаться...
Еще мы встречаемся для потрахушек в его квартире где он живет с маман, когда она уезжает куда нить
У меня мать была жутким снобом и всегда воротила нос от моих подруг, знакомых и ухажеров. Знакомить я не хотела по этой причине, но мой муж ( тогда еще мч) настоял.
Со своей матерью тоже знакомить не хотел ( тот еще подарок), но, как потом объяснил: " ну я же должен был показать тебе свой дом, и что я тут жену не прячу". А ведь и правда, всякое бывает и живут мужчины на 2 дома и просто снимают жилье в тайне для свиданий.
Поэтому если у мужчины серьезные намерения, он не боится тещ и всего негатива, который может излиться ( не все же адекватные) и своих родителей покажет, даже если есть чего стесняется.
Все от намерений мужчин зависит.
Так и со всем остальным: внимание, действия, участие, помощь - все будет.
У меня даже было в первый год брака такое ( хотя и до него уже мелькало), что надо по быстрому ребенка родить, а то уж столько заботы, что явно переизбыток фонтанирует.
( потом привыкла уже). Вот это мужчина настоящий.