Решила сделать анкету на СЗ, мысли разбегаются)) не знаю как кратко сформулировать кого я ищу так, чтобы мужчины не испугались
Олигарха и богача не ищу, просто хочу познакомиться с мужчиной, который мог бы сам принимать решения, вести за собой, пинать меня периодически как ежика, которого пока не пнешь не полетит. Так устала от мужчин, которых надо организовывать, что-то придумывать.
Поскольку ищу мужчину для серьезных отношений-брака-детей и лет мне уже много за 30, то не знаю как к этому отнесутся те, кто прочтут анкету. Фотки у меня приличные и письма пишут, но все не те, либо сексуально обездоленные, либо тюфячки
Ой, тут буквально вчера посоветовали почитать "Приключения Пышки на сайте знакомств". Скачала, читаю. Конечно, утрировано и грубовато, но ооочень многое в точку. Почитайте, может передумаете тратить свои нервы и время)
Так и напишите "ИЩУ РЕАЛЬНОГО, НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ"
Умная, серьезная, упругая ищу противоположность чтобы притянуться.
Инициативный, ответственный.
Молодая, красивая девушка, склонная к подчинению, ищет мужчину, желательно футболиста, чтоб пинал меня, как кошку-зас'ранку по моей жил.площади.
Делать там нечего на этих сз,нет там ни ответственных,ни умных,одни нищеброды озабоченные.
Сообщение было удалено
так там только такие и сидят
Сообщение было удалено
я читала и даже продолжение тоже. да и в курсе про многих персонажей с этих сайтов и даже многих узнаю в лицо)))))
другое дело, что хочу привлечь новых мужчин, которые прячутся скромно в уголке и не ездят по мордоленте и не поднимают свою анкету
Знающие люди говорят, что мужчину надо искать не для брака, а для секса. Тогда попадаются вполне вменяемые экземпляры. А там уж как кривая вывезет: чувства появляются, когда их и не ждешь. Сегодня просто сексились, а завтра привык, привязался и взамуж намекает.
И мне трудно представить нормального мужчину, который ищет вот прям жену, среди незнакомых бап. Скорее всего просто делает вид, что ищет такую, чтобы проще было развести на секс. А если отношения обозначены честно - значит, честно.
Ищу джина из кувшина.))) Коротко и ясно.
Кто там вашу анкету будет читать.Главное фото хорошее
Никто вашу анкету читать не станет. Во первых турки по русски не понимают. Лузеры с Евросоюза неграмотные, облезлые им читать ни к чему
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Ага, три желания исполнит и пропадет... У нас таких джинов пол России живет... Потом ходи свищи его, или страдай.
Сообщение было удалено
Ага, и желания он свои исполнит,в перед в зад и в рот,вот и все желания.
Турки сидят на сз, оно вам надо?
У меня жена это в свое время определила как "твердо знает, чего хочет от жизни".
Скока лет сидела, там только на секс разведут и кинут..с моим парнем познакомились на работе, про сз и не слышал..там реально клоака непорядочных мужчин
Сообщение было удалено
чушь какую написали. предлагаете ей ***** направо-налево?
Сообщение было удалено
ну если на вас лишь такие ведутся, то дело в вас.
Сообщение было удалено
на вас вся шелупонь ведется, неудивительно
Это называется "мужчина с патриархальными образом мысли". То есть ведущий за собой и берущий ответственность за женщину.
Адеквата на СЗ практически нет, но такой фразой хоть неадекват отпугивать будете. Потому что он её будет читать однозначно: "очередная содержанка"))))
Сообщение было удалено
Хахаха,я до сз никогда не опущусь,у меня и так поклонников хватало и замужем я давно.
Сообщение было удалено
В седьмой раз?? За таджиком-дворником Сухробом? У которого собственность метла и оранжевый жилет??
Сообщение было удалено
Можешь думать так,хотя тебе и дворник не светит,ты от недоёба такая злющая?
Нормальный мужчина никого не ищет на сайтах знакомств.Нормальные все заняты.А если такой вдруг оказывается свободным(овдовел или развёлся..хотя,с хорошими не разводятся), на него тут же в реале накидываются бабы и женят на себе. Сайт знакомств-для неликвида.
точно весь неликвид, турки-немцы, одолели уже
Сообщение было удалено
почему трудно? я в реале таких знаю, действительно ищут жену или искали, некоторые нашли уже, мужчины более прагматичны, время пришло - стали жену искать
Сообщение было удалено
чушь понаписали какую-то) у меня много знакомых и подруг нашли мужа на СЗ как раз, при чем мужья очень достойные, кто в реале нашла - у тех зачастую попроще и похуже мужички, но надо и самой что-то из себя представлять, не быть толстой и страшной лохуньей
Сообщение было удалено
мда) нормальная хорошая девушка годами не сидит одна, значит дело-то в вас, а в реале тоже полно мужчин, кому бы посекситься и кинуть, вы как думали? )) явно в мужиках не разбираетесь и не знакомится с вами никто в реале
Пару лет сидела на мамбе. С серьёзной анкетой и отличными фото, знакомились сплошь неудачники и маменькины сынки. Психанула и разместила однозначную анкету на сайте лёгких знакомств. Где прописала все от и до. И рост и другие :-) размеры и требования как к характеру так и к семейному положению, отсутствию детей и т.д. конечно, многие писали что у меня сверхзавышенные требования и т. д. Но через пару недель буквально познакомилась с мужчиной, в итоге год как счастливо замужем, ребёнка ждем.
напишите что ищете самостоятельного,организованного,взрослого и порядочного мужчину для серьезных отношений и создания семьи,который будет опорой вашей семьи...ну и тд...что тут формулировать-то...еще многое можно дописать...только есть ли прям такие?а тем более на сз...наверное 1% из миллиона....и то...
Хочешь мужика для решения всех проблем? Так муж это не отец. А писать ничего не надо: мужика видно по поступкам, тюфяка по поведению. Если ты всё время что-то организовываешь - это тюфяк. Мужик нормальный сам всё организует, оглянуться не успеешь.
Прелестная мадам бальзаковского возраста, волнующих форм вдовы Грицацуевой, проживающая на просторных 12 кв. метрах элитной коммуналки, ищет своего заокеанского петушка (в хорошем смысле этого слова)»
"хочу познакомиться с мужчиной, который мог бы сам принимать решения, вести за собой, пинать меня периодически как ежика, которого пока не пнешь не полетит."
Так и пишию
Сообщение было удалено
+Согласна. Ещё алкаши, женатые ,зеки и просто очень страшные и жирные. Ну конечно кому то и такой- это отличный муж, потому что сама алкашка и страшила)) Вот они и находят там друг друга, а потом сидят здесь и хвалятся, ах, она нашла прынца на СЗ) а тот прынц вешает ей лапшу и продолжает сидеть на сайте, других ду/р разводить:)
не писать ересь типа "только для С/О, интим не предлагать!" Таких анкет там 90%. Парни не жён ищут на СЗ, а подруг. А уж подруги потом женами становятся. Это только девушкам надо сразу и быстро упакованного и готового жениха на сайте, как онлайн магазин. И главное на СЗ- если ты слишком серьёзная и скучная, то даже до встреч не дойдет. За первый день переписки все бросят)
Самое главное не пишите , что ищете Настоящего мужчину!!!!!! Его нет в природе , это главная ошибка всех русских баб , они в 30 лет ищут любовь и настоящего мужчину!))))))))
Сообщение было удалено
Верный ход. У мужиков сначала секс, а потом присматривается и привыкает. У женщин наоборот- сначала присматривается, узнает человека, а потом созревает на секс.
Если взять мамбу, то я там наблюдаю годами одни и те же персонажи в ленте лиц. Люди платят деньги, чтобы там вывесить свои фейсы, а на самом деле им нафиг ничего не надо. Сидят банально для просто початиться))))
Сообщение было удалено
Правильно. Пишите, ищу просто нормального мужчину. Ну и если хотите совсем сузить поиск, то психически нормального. Сейчас это такая большая редкость, примерно как раньше настоящий.
В идеале текст анкеты на СЗ не должен содержать
1) стихи с романтической ересью "приди мой милый" и.д.
2) всякие НЕ (не зек, не алкаш, не *****)
3) абсолютные утверждения (только С/О, только для настоящих мужчин)
4) прочий негатив (отвечаю не всем)
5) материальный вопрос (только с пропиской, машиной, квартирой)
Вот идеальный текст.
Молодая и привлекательная женщина познакомится с интересным мужчиной для отношений.
+ набор хороших фоток без фотошопа и без всяких купальников в позах
Сообщение было удалено
Гыыы) Вы во многом правы, но СЗ с "женской стороны экрана" явно знаете плохо. Подавляющему большинству мужчин оттуда плевать, серьезная ты, умная или с психическими отклонениями. Они, не желая общаться, сразу предлагают встречу. Поток у них.
А вы думаете, что если вы даже максимально точно опишете мужчину, то вам именно такие и будут писать? Пишите о себе, немного, но правду, и с юмором. А потом уже перебирайте, ищите крупицу золота)
Меня на СЗ все на ... посылали. Даже старые толстые и страшные. Пришлось по старинке в реале знакомиться. В реале все хорошо было. Женился.
Сообщение было удалено
Согласна на 100%
Сообщение было удалено
+++++