Гость
Статьи
"У него переключился …

"У него переключился тумблер"

Добрый день, уважаемые форумчанки. Отношения с моим МЧ зашли в тупик или это просто кризис, я не знаю. Мы живем вместе у меня уже год. Ему и без меня прекрасно жилось, у него есть прекрасные жилищные условия. Но он хотел быть и жить со мной, поэтому съехались после 3 месяцев отношений. Да, коенчно былии ссоры, мы притирались. Примерно месяц назад наши отношения начали портиться, долго рассказывать про холод и равнодушие с его стороны, это итак понятно. Как он сказал, у него "как будто перещёлкнул тумблер". Он дал сам себе шанс на то что оставшиеся у него чувства через какое-то время вновь возродятся. Сейчас того, что было раньше он ко мне не чувствует. Он мне сразу сказал. что если бы он решил уйти. то ушёл бы сразу. Мы живём вместе по-прежнему, он говорит что ему тоже некомфортно, сложно, и меня он мучать не хочет, но чувства есть и он не может так просто взять и уйти, хотя, ещё раз повторюсь, есть куда. Помогите мне выбраться из этого состояния и его вытащить тоже, как вернуть всё на круги своя? Были ли в вашей жизни примеры того. когда МЧ охладевал, но потом всё начиналось вновь? Как правильно себя вести? Нам в отпуск ехать через 2 недели (едем с его родителями и братом с женой). Я уже не знаю ехать или нет, как мне себя там вести, я боюсь того что там будет и чо будет после нашего возвращения.. Помогите советом, мудрые женщины.
К слову, я по знаку зодиаку Дева, а он Рыбы.
Всем спасибо заранее.

Муся
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу ты, только хотела посоветовать, но в конце поста опять я дева, он козел.
Не, гороскопнутым советовать бесполезно, у них в голове только опилки.

Муся
Гость

Сообщение было удалено

Никакая я не гороскопнутая. я же написала "к слову". Если у вас есть для меня совет, с благодарностью выслушаю.

Гость

я бы на вашем месте, обязательно бы поехала в отпуск) Вести себя - как любимая и любящая женщина Это же как раз наоборот, очень здорово, что вы смените обстановку - это то, что вам, как раз, сейчас и надо)

Гость

Что-то изменилось со времён ваших первых встреч?Вы растолстели?Перестали притворяться идеалом?А может ссоры были с самого начала?

Муся
Гость

Сообщение было удалено

Мы оба поправились если честно, он-на 12 кг, я где-то на 4 кг поправилась, но я слежу за собой- маникюр, педикюр, эпиляция)) Конечно в начале отношений я вела себя по-другому, потом были и срывы и ссоры. Сейчас я стараюсь всё это искоренить, и вернуть себя ту, которая была в самом начале отношений. Ссор в начале не было. Сейчас если меня даже что-то не устраивает я стараюсь молчать, но пару раз срывалась и выговаривала.

Гость

Езжайте а там видно будет. Не заморачивайтесь раньше времени. Просто довертись вашему мужчине. И естественно наслаждайтесь отпуском, ведите себя легко вместе с любимым. а эти 2 недели посвятите не интернету, а себе и вашим хорошим воспоминаниям, это поможет вам на позитиве начать отпуск и возможно новую жизнь с любимым

Михаил

Я рыбы и это ***...
Богатый внутренний мир и т.д. и т.п. Могу сказать как рыбы, лично по своим ощущениям: ему что-то очень не нравится, либо не понравилось. Возможно ваше отношение к нему изменилось и он это почувствовал. Вряд ли кто-то появился.
Только сейчас прочитал,что вы поправились - приводите себя в порядок, это очень важно!

Муся
Гость

Сообщение было удалено

Просто у меня в жизни никогда не было таких примеров,когда мужчина уходил (пусть мой то и не уходит пока что), а потом возвращался. Это возможно? и как мне правильно себя настроить? Холить-лелеять или всё-таки отпустить постараться хоть мысленно?

Гость

Думаю, первым делом вам обоим надо получить аттестат об окончании детсада. До взрослости вам еще далеко-далеко.
Любовь это нелегкий каждодневный труд. При совместном житии надо уважать партнера. принимать его таким, каков он есть. Даже недостатки принимать. Надо договориться для начала с собой и помнить свои договоренности: Я приму его с привычкой постоянно насвистывать, хоть меня это и раздражает, и буду помнить о своем решении.

В общем учиться, учиться и учиться надо.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

а то, что мужик аж на 12 кг поправился, в отличии от ее 4 кг, так женщину должно в неописуемый восторг приводить?)))) Если честно, то 4 кг это не так уж и заметно, а вот 12 кг - это просто кабан

Гость
Муся

Сообщение было удалено

главное не унижаться и не держать) быть оптимисткой)

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)

Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!

Женщина: Сволочь, чемодан укладывает… Порядочный мужик, уходя
забирает только носки и трусы, а эта сволочь
еще и маечки укладывает… (Плачет)
Мозг: Улыбайся!

Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: *****!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: *****!

Женщина: А может его того?
Мозг: Что «того»?
Женщина: Ну… Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?

Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так
месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!

Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?

Гость

Мозг: Улыбайся!!! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа

остаааанусь! (плачет)

Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…

Женщина: На фига мне такая свобода?

Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься

только собой!

Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)

Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала

смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей силищей-то!

Женщина: Времени всё как-то не было…

Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых

покупок американских удочек и вечных ремонтов

сдохшего автомобиля!

Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком…

(Утирает слезы)

Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь —

он на тебя так смотрел…

Женщина: (Улыбается) Ага, в «МакДональдс» сходим, он, между

прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)

Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…

Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге…

(Мечтательно)

Мозг: Вот, а ты позитива не видела…

Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!

Мозг: Что?

Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!

Мозг: Кому?

Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!

Мозг: ОЙ!

Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок

игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает)

Вася из юридического отдела?

Мозг: Позитивнее, позитивнее…

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Для мужика это не настолько критично, тем более многих девушек устраивает небольшой мужской живот. То,что он поправился - это лишь комплимент его заботливой девушке, которая, очевидно, умеет вкусно готовить

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

да что вы, серьезно думаете, что поправившись на 12 кг животик небольшой?)))) да за таким пузом он уже и свой член не увидит))) Комплимент, что женщина готовит - да, комплимент, но и в свинью не стоит превращаться, а то такое впечатление, что всю жизнь нищим был, а теперь до халявной кормушки допался)

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

устраивает ваш животик, ваша импотенция??) Блажен кто верует)) Автора так устраивает, так устраивает, что ее мужику уже ничего не хочется, что аж выть охота?)))

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

какой там у вас "богатый внутренний мир" мания величия вместе с комплексом неполноценности вот и весь ваш богатый внутренний мир) Гоняла бы автор почаще своего рыба, ставила бы перед ним задачи, заламывала бы перед ним пальцы. а не откармливала и баловала это рыло, то все было бы нормально и мужик был как мужик. а не ***** "с богатым внутренним миром") Это как раз когда коту делать нечего, то он яйца лижет, а такие как мужики как "рыбы" воду варят и сами не знают, чего хотят, а все от незанятости и избалованности)))

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее, проблем с наличием женщин нет. Почему они тогда раз за разом таких выбирают!?))

Гость

ахаха. честно читала и думала что он Рыбы у вас. да ладно вам, вы же Дева, супер знак. сильная и гордая! будтье с ним предельно жесткой!!! скажите что у вас к нему чувства пропали. не едьте с ним. ну или езжайте и игнорьте, будьте холодной и неприступной. конечно когда рыбе ноги целуют она это не ценит.

автор вы все сможете! правильно вам советуют гонять и пинать надо рыб. они любят властных и грубых. мягких просто не уважают и нервы треплют. у меня тысяча примеров!!!! поверьте!

Гость

Просто у меня в жизни никогда не было таких примеров,когда мужчина уходил (пусть мой то и не уходит пока что), а потом возвращался. Это возможно?

блин... извините... конечно возможно!!!! мужчин если пинать - они с удвоенной скоростью возвращаются. а если будете у него на шее висеть, то может и не вернется. это у всех мужчин так, уж тем более у водных, и тем более у Рыб!!!

Гость

просто ладно если он вам в шутку говорит Цыц женщина. сиди и молчи. и если вы знаете что это типа ролевой игры и что он с вами на самом деле себя ведет как с королевой - так пожалуйста. пусть комендует а вы подыгрывайте.

ну а если вам откровенно нервы терплют говоря "не люблю, охладел" - так пнуть его надо. пусть один посидит. быстрее голова на место встанет. поглядите какой пижон.... тумблер у него переключается!!!!
не бойтесь ничего автор. не уйдет он. вернется если что. ну в крайнем случае сами потом его вернете. если он на ваш пинок обидится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Автор пока читала сама вспомнила, что был такой период с моим любимым. Через год он охладел и не признавался в этом. Не слышал меня, несмотрел влюбленными глазами. Даже маленький флирт с другой был. Я узнала и сразу выгнала. Сказала ему-это конец. Мы не вместе. И после этого любовь его ко мне опять проснулась. И даже еще сильнее чем была. Прошло уже 2 года, и пока не охладел. И вам советую-выгнать. Тогда точно приползет. Иначе потеряете. Если б не выгнала я тогда, то бросил бы он меня в скором времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть сперва в отпуск съездят а там всё решится

Гость
Муся

Сообщение было удалено

У меня тоже такое впервые :-) Могу сказать что если будь то женщина или мужчина привыкнет уходить и возвращаться то это будет продолжаться бесконечно пока та сторона которая прощает не оборвет весь этот бардак. В таких случаях нужно пресекать заранее(что я не сделала потому что не смогла заранее разглядеть такую привычку у мужчины).. или если не смогли заранее то придется в конце концов отпустить, в такой ситуации для воссоединения (чего хочется очень редко) нужно всё начинать с этим человеком с нового листа, будучи уже другими людьми с новыми взглядами на жизнь и на отношения. Сейчас Вам нужно поехать в отпуск с хорошим настроением, а тама по ситуации и по отношению к Вам принять решение

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

чтоб потом послать в одно место, перекреститься и поблагодарить Бога за то, что есть другие мужчины, а не вот такая размазня с "богатым внутренним миром")))

Гость

Я хочу бутерброд с колбасой "молочной" и с сыром "российским". Обязательно с маслом сливочным "крестьянским".

Гость

Так, всё тут очень логично. "Тумблер в голове" - это страх близких эмоциональных отношений. Короче, commitment phobic он у вас или интимофоб, по-простому. У нас мало инфы на эту тему, но можете почитать Men who can't love Джулии Сокол и Стивена Картера на английском, там все этапы этого дерьма описаны.

Вкратце совет на данном этапе: живите своей жизнью и не душите его любовью. Имейте свою социальную жизнь. Без него. Абстрагируйтесь от него. Вам главное - вернуться на первый этап, к началу, когда всё было прекрасно. Поменьше поведения в стиле "верной жены" и хватит бегать вокруг его персоны.

Если ничего не изменится - выкиньте его, а когда (и если) явится - тащите к психотерапевту... И сами вместе с ним идите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: