Добрый день! Помогите мне проанализировать и принять правильное решение . У меня "есть" мужчина, мне 27 ему 30 . Отношения длятся уже год . В начале виделись каждые выходные , потом стали реже , с его инициативы . Я не люблю быть навязчивой и поддерживаю то , что мужчина должен ухаживать за женщиной, по этому не надоедаю расспросами , звонками и т.д. Он трижды пропадал , один раз на месяц , второй на два , третий , перед НГ , пропал на три месяца с НГ поздравил смс. Я уже решила что нужно жить без него , уже и ухаживание другого мужчины приняла , так как тот меня любит . Но мой объявился , я ему высказала что не нужно мне такого отношения и что мне нужен ответственный мужчина , в котором буду уверенности чувствовать , но он определенного ничего не предложил да и не отказался оставил все в подвешенном состоянии , ну и снова я бросилась в омут с головой в него. Но ничего не меняется , он как вел себя отстраненно так и ведет . Я его люблю и говорила ему об этом , но продолжаться так не может так как серьезных поступков с его стороны не вижу . Сейчас пытаюсь все закончить , сказала ему об этом , на что получила ответ - решай сама. Девочки мне нужна уверенность в правильности своего решения . Люди ведь не меняются .
ему так удобно, а за себя вы сами должны решить
Нет, он не изменится, не тешьте себя надеждами. Только время потеряете. Проверенно 100 раз на себе. Идите дальше без него спокойно, ищите того кто вас полюбит и будет к вам достойно относится, а этому вы не нужны.
Сообщение было удалено
Дак он женат?
Вы еще не уверены в правильности своего решения?он вам открыто сказал, что ему всё равно, а вы еще думаете?он вас не уважает, не ценит, вы ему не особо нужны, но в некоторых случаях бываете удобны. Оно вам надо? Вы себя на помойке нашли?
какая- то вы незрелая, боюсь это с вами навсегда.
Если есть силы уходите, это не измениться это прям 100%. У меня так было, и шло это около 4 лет, но так как я еще молода, и тогда и сейчас... Я могла себе это позволить, а вам не советую.
Не всегда для того, что бы понять, что женщина не нужна мужчине, надо получить порцию мата и удар в дыню. Он вам культурно пояснил, что вы ему в хрен не впились, неужели на доходит, что пора его оставить в покое?
а какая уверенность вам нужна, если вы и сама знаете, что в то время, когда он пропадал, он был с другой
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000, а в этой ситуации, он и так месяцами демонстрировал, что автор ему не нужна
Сообщение было удалено
Я раньше не любила никого , отсюда и незрелость )
Сообщение было удалено
да какая разница, если факт в том, что он вас не любит, он с вами не планирует строить ничего серьезного, он в поисках другой
Сообщение было удалено
зрелость не в любви заключается! Больше смахивает на то, что у вас это первые отношения???
Сообщение было удалено
Не первые , жила с парнем , но такого отношение к себе не выдела , впервые столкнулась .
Девочки , спасибо Вам , говорите мне то , что я вижу , только никак не приму ), буду работать над собой .
Если за год вам до сих пор не поступило предложение, можно смело заканчивать эти отношения в большинстве случаев.
Ну а ваш вариант вообще не оставляет сомнений.
Сообщение было удалено
Да , я так и сделаю , уже ему сказала . Теперь нужно держать себя и не вестись на его сообщения и звонки . Спасибо )
Сообщение было удалено
в черный ящик и звонки и смс
Человек с вами просто общается, ему не надо жениться.Это вам надо срочно замуж.Вы его не любите-вам нужен штамп.
Мужчины-не ***** и понимают, что вам нужно.Они видят, что мужчина -как чвеловек-вам неинтересен.Вам нужен МУЖ.Потому вам всё равно с кем встречаться.
Конечно , хочется богатого и красивого, но тут уже, НА ВСЕХ ПРИНЦЕВ НЕ ХВАТИТ.
нЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ, ЗАКОМПЛЕКСОВАННОСТЬ, СТРАХ НЕ ВЫТИ ЗАМУЖ ДЕЛАЕТ ЖЕНЩИНУ НЕИНТЕРЕСНОЙ, ПРИМИТИВНОЙ И СКУЧНОЙ.
Когда на три месяца пропадают - это не отношения. Автор, разуйте глаза. Отношения - это когда люди ВМЕСТЕ. А вы извините три месяца без мужика, без досуга, без секса? И НГ не вместе отмечали, и на ваше ДР он наверное не приходил, и на свой не приглашал? И отдыхать вы вместе не будете, не так ли?
Я когда одна жила, у меня был любовничек, виделись раз в месяц - приезжал с охапкой продуктов, подарков, шли в ресторан, потом продолжали вечеринку у меня, поздно ночью он уезжал. Прекрасный мужчина, очень интересный собеседник, много где был и чего видел, отличный секс и пр. Но мне бы в жизни не пришло в голову ему звонить, куда-то приглашать, знакомит с друзьями и пр. Это были встречи, но это не были отношения.
Сообщение было удалено
Благодарю за такое подробное описание меня )
Сообщение было удалено
Я привлекательная , стройная , красивая и есть поклонники , но моя проблема в том , что когда влюбляюсь , это все , ни подарки ни цветы не нужны , головой соображаю , а вот сердце тянет в другую сторону (
Сообщение было удалено
Вот и верю потом в порядочность )
не надоедаю расспросами , звонками и т.д. Он трижды пропадал , один раз на месяц , второй на два , третий , перед НГ , пропал на три месяца с НГ поздравил смс. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------отношения сразу приобрели неопределенный характер,пары не было изначально,из общего года встречаний,6 мес он пропадал,с кем бросаться в омут,да ещё с головой.
его все устраивает,менять он ничего не будет,а Вы будете тратить на него драгоценное время. какая уж там любовь,если сначала раз в неделю,а потом и того реже
[quote="Гость" message_id="50896888"]Когда на три месяца пропадают - это не отношения. Автор, разуйте глаза. Отношения - это когда люди ВМЕСТЕ. А вы извините три месяца без мужика, без досуга, без секса?
У меня был такой товарищ из МВД )) командировка, а я и не знаю... и телефон выключен. Но он изначально семью и детей не хотел. Не стала с ним больше года время терять. А в остальном - хороший был парень (когда познакомились 32 года было) Расстались по-хорошему, иногда встречаемся и по -дружески зависаем в местах общепита )) Бредит своей работой и прет по карьерной леснице, ментяяяяра )))
по-моему, здесь все яснее ясного
Люди не меняются, поверьте. у самой была подобная ситуация. если хотите серьёзных отношений, то лучше финиш сейчас, чем это будет длиться годами.
вроде, он вам и так все сказал: типа мне все равно. навязывайтесь дальше, раздвигайте ноги раз в месяц... если вы этого достойны, получайте и живите с этим! где только таких неудачниц воспитывают? фууу
Сообщение было удалено
Он антон)
Сообщение было удалено
Я не могу понять мужчин , которые так делают , если решил уйти -уходи , никто же не держит , зачем обратно возвращаться , проситься , а потом делать то же самое . А где же совесть , мораль ..
Сообщение было удалено
А как Вы себя ведете в отношениях ?)
Бросайте его, не теряйте время. Пока вы с ним воландитесь, ваш человек проходит мимо.
Сообщение было удалено
о какой совести и о какой морали речь?)) Вы такие наивные и глупые. Это вам там надо замуж, детей, это ваша мораль, а мужчине это не надо. Он что, обещал жениться? Нет! Он что, говорил, что жить без вас не может? Да даже если и говорил, то научился и живет. А то, что вернулся -это где ваша совесть и мораль. что вы даже не спросили ,а зачем он вернулся и что он от вас хочет?) Вы сами ему дали, он переспал, удовлетворил свои потребности и пошел дальше жить. К чему эти ваши сопли о морали, совести?)))
Сообщение было удалено
в каких отношениях??? Где тут отношениями то пахнет, если он месяцами был в загулах, если он даже не праздники вам всего лишь смс прислал?))) Это ваши бурные фантазии про отношения, а в реальности не было никаких отношений. Это знакомый. который захотел с вами провел время, не захотел свалил к другой
Он вас принимает за дурочку. Вы ему не нужны. Не тратьте время. Ищите другого. С этим у вас всё равно нет отношений.
Девушка, не надо ему ничего говорить. всё же ясно. просто не общайтесь больше. это и есть выход.
забудьте его, автор! Если бы любил и хотел быть с вами, то не пропадал бы, не отпустил бы вас никуда. Потом детей ему родите, и что дальше?? Будете одна с детьми куковать и ждать, когда папа домой вернется??? Не годится он вам для семейной жизни, не делайте глупостей, отпустите его и начните все с чистого листа, он не дорожит вами! Зачем вам такой мужчина, который появляется в вашей жизни только тогда, когда ему удобно, не думая о ваших чувствах при этом... ему плевать на вас с большой колокольни!!!
Автор, когда молчать уже нет сил. Вы знаете,что надо действовать, но как?
Причины по которым мужчина избегает делать предложения о замужестве? О том как понять, как распознать намерения мужчины в ваших отношениях? Любит ли он вообще вас? Какой надо стать? Здесь вы найдете ответы на все вопросы https://www.***.com/antadviser Теория Любви. Юлия К.
У него комплекс. Страх перед близкими отношениями. Интимофоб, по-простому, это 100%. Есть смысл поставить ему ультиматум: идти к психотерапевту и работать над вашими отношениями или нафик с пляжа. Но скорее всего у него уже выработался шаблон, посему ни черта вы с него не получите. Он так и будет пропадать. В зад таких мужчин.
Таких мужчин сейчас полно, во всех возрастных категориях. У меня есть пример - мамина подруга, ей уже под 60 лет - но выглядит на 45, вдова, ищет мужчину для совместной жизни - так ей даже 60 летние деды аналогично как молодые, вешают лапшу на уши - типа люблю только тебя, будем жить вместе пока смерть не разлучит нас, к одному она даже в другой город хотела переехать жить, он приглашал. А потом по факту выясняется что всем нужны только кратковременные встречи, в одной квартире жить никто не хочет, все мечтают только менять баб - сегодня с одной, завтра с другой, потом третья, четвертая, пятая, потом по разику опять с первой и второй.
Сообщение было удалено
Женщины сами выпустили мужчин из клетки. Раньше даже интимофобы женились, ибо как иначе до тела доступ получишь? А теперь можно прыгать из отношений в отношения и морочить девкам/женщинам голову. Первоочерёдная задача девушек в современное время - это распознать мужчин, неспособных любить. Всем читать Картера и Сокол! Гарантирую: узнаете себя в роли жертвы в 99% случаев! Это мужская фобия.
Сообщение было удалено
Прочитала книгу - супер! Книга открывает глаза на многое , кажется что вроде и знаешь это , но прочитав понимаешь , что знать мало а вот глазами видеть это более реалистично. Теперь подруги перечитывают и так же довольны . Спасибо .