У меня свадьба через 3 недели. Жених мне нравится и мы с ним отлично подходим друг другу, нам комфортно. Но недавно встретила человека который буквально зажег меня. Такие же чувства как когда влюбилась первый раз, и внешне похож на первого возлюбленного . Он просит отменить свадьбу и выйти за него. У кого был подобный случай расскажите о своем опыте
у соседки было. правда у нее мч в армию забрали. она пока ждала умудрилась выйти замуж. мч пришел в отпуск и притащил ее обратно к себе. так и болталась туда-сюда))
если есть сомнения в выборе человека, наверное стоит отменить свадьбу.
Мда, что за свадьба такая, кого и с кем, какая-то сплошная половая жизнь, собачья свадьба. Твоя свадьба ничего не стоит, рви, бросай, совокупляйся сколько влезет.
Ключевое слово здесь "жених мне нравится"))
вы собрались замуж потому что он вам нравится?Следовательно вы его не любите,но он вам подходит так?Может я старомодна,но считаю,что брак возможен только по любви.
А чё - дело говорит. Отменяйте и с радостным визгом сообщайте об этом новому. Посмотрите на его реакцию.
Засвербило у вас в одном месте. А вы - любофф, любофф.
Сообщение было удалено
++++++++ и еще дальше прибавка к этому мне с ним комфортно,мы подходим друг другу.,но при этом ни слова о любви и страсти. Такое чувство,что девушка выходит лишь бы сходить "взамуж" или просто кто-то сказал ей,что уже пора.
Свадьбу не отменяйте!! Просто замените жениха!! Первый пусть валит из Вашего города,завербуется куда-нибудь!!
Сообщение было удалено
Такой случай был у моей сестры. Мы собрались на "помолвку", через 3 месяца свадьба. гостей было многои среди них старинный друг будущего мужа. Он как в дверь вошел, так сестра моя и села. Накрыло ее не по детски. Промелькнула искра между ними ион тоже весь такой воспылавший. Она прямо на празднике извинилась, сказала что замуж не выйдет. Через полгода она вышла замуж, уже беременная за этого друга, и что... Родила ребенка. Пошли ссоры и разлады. Когда ребенку было 2,5 года они развелись.
Это я к тому Автор... Что ваша страсть внезапная это свидетельство что Свадьбу надо отменить. Этот несчастный, который вам "нравится и подходит" не сделает вас счастливой. А вы ему покалечите жизнь.
Но это и не повод очертя голову бежать замуж за второго. Вы полгодика пот-ра-хаетесь и страсть ваша сойдет
А вы втроем соберитесь...потолкуйте, обсудите
Сообщение было удалено
++++++ возможно вам и втроём будет комфортно), и всем понравится)))
у меня есть такая подруга,которая замуж пошла,потому что "туда надо сходить". притом это в голову ей мать вбила,"отличный" совет дала.автор,вам женится не стоит так и будете после свадьбы на любого более-менее порядочного мужчину кидаться.замуж выходят,чтобы семью создавать,любить и поддерживать друг друга,а не по взаимной симпатии.не спешите с замужеством мой вам совет
Отложите свадьбу автор, поэтовайтесь с новым знакомым.
Наэпитеся от души чтоб в ушах хлюпало. На "сытую пинду" легче думается)) Пусть жених вас отжарит напоследок, возьмите паузу. Новый чуй, возможно окажется слаще))
Сообщение было удалено
Только бы женихи друг другу не понравились! А то авторша останется одна, а они будут жить вдвоём, припеваючи!!
Сообщение было удалено
Автор деука ипливая, найдет быстро третьего.
Сообщение было удалено
Это не означает, что такая же сиуация ждет автора. И точно также не означало, что ваша сестра не развелась бы с первым женихом
У автора нет страсти с первым женихом- это хороший знак для замужества. Именно для создания семьи.
Сообщение было удалено
У неё ещё и ума нет, а это не очень хороший знак с любым женихом.)
У меня так было в 22 года. Отменила всех гостей, банкет и проч. Было СТРАШНО от своего поступка. Жалко жениха было. Просто раз! И влюбилась в другого. Поняла,что жениха не люблю. Кольца до сих пор валяются не нужные. Правда с тем тоже не сложилось.
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать! Ни о какой свадьбе не может быть и речи, когда в голове такая фраза крутится!
Это не серьезно!
Вот если поживете чуть-чуть вместе и почувствуете, что вы семья, а он ваш муж, вот тогда можно начинать разговоры о свадьбе. А так это все дурки.
Анек:
Приходит девушка к гадалке:
- Двое зовут замуж - кого осчастливить Пашу или Сережу?
- Сделай счастливым Пашу -выходи за Сережу.
У меня знакомая познакомилась с парнем на своем девичнике. В тот же вечер любовь-морковь, поцелуи. Через 2 дня свадьба. С новой любовью встречалась тайно. Страсть сошла на нет через пару месяцев, а с мужем уже лет 7 вместе, сынок родился...Насчет любви в семье - не в курсе, давно близко не общаемся.
такого не было. но считаю замуж выходят без сомнений. если есть хоть капля сомнения й - не надо замуж идти
Сообщение было удалено
Замуж нужно идти, когда развода не боишься. Поход в загс- это не кандалы. Всегда можно развестись. В загсе минут 5 делов-то. Если детей нет. Я считаю замуж надо выходить, но не беременеть. А там увмдит. Если что- разведется. Ничего страшного в этом нет. Куда хуже просто *** для здоровья с посторонними людьми. А если не муж- то все мужики ПОСТОРОННИЕ.