Мне 22. 3 года ни с кем не встречалась. Недавно начала встречаться с парнем только по одной причине....душа к нему сильно тянется. Рядом с ним так хорошо, уютно, комфортно, безопасно. Я ужасно завишу от телефона, постоянно проверяю что в нем нового. Но! Когда я с ним на свиданке, я забываю про телефон вовсе! Не могу сказать что люблю его, но мне с ним до ужаса хорошо. Мы целовались пока что один раз....но это был такой поцелуй....я чуть в обморок не упала...я побледнела, и как он после сказал лоб вспотел...чуть сознание не потеряла. Но, он меня так крепко держал, что даже мое сознание из меня не выпустил😂😂😂 в общем, пишу по той причине, что я не знаю что делать. Отталкивает то, что мы редко видимся. Очень! Раз в неделю, две...а то и реже! Мне его сложно понять... Я головой понимаю что эти отношения не нужны. Но мне впервые кто то понравился за 5 лет. Я в растерянности...(((
Ну, да. Тем, кто влюбляется в каждого пятого, проще: они могут выбирать из тех мужчин, которые подходят по характеристикам.
А таким, как мы с вами, я думаю, надо отдаваться страсти. Потому что не известно, влюбишься ли еще когда-нибудь в кого-то. А так хоть настоящее удовольствие познать, пусть и отношения не сложатся.
Я тоже впервые влюбилась в 22.. Настолько сильно, что потеряла голову. Вот только он нужен и все. Это такая эйфория, быть с тем, кого любишь и который любит тебя. Здесь для разума нет места.
У меня тоже были такие чувства,но они были взаимны,вышла за него замуж.
Вы пишите-не могу сказать что люблю его.А что это тогда?Я твердо знала и чувствовала что люблю.Его давно нет на этом свете,больше таких чувств ни к кому не испытывала.Я однолюбка.
А почему не нужны то? Вы мазохистка?
Вам нужны только те мужчины, с которыми вы чувствуете себя неуютно, некомфортно и опасно?)))
Сообщение было удалено
Может женат?Почему то редко они видятся раз в несколько недель,наталкивает на мысль что мужчина несвободен.
а почему вы не можете встречаться чаще? сккажите ему, что хотите этого. я тоже по первому поцелую все поняла. замуж вышла))))
Сообщение было удалено
С несвободным не было бы комфортно и безопасно. Жена может неожиданно нагрянуть, не? )))
Это просто внутренняя гармония.
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы по поцелую сориентировались. Большинство сейчас растопыривается перед каждым, силясь что то понять. А некоторые годами сожительствуют и всё равно ничего не поймут.))))
Сообщение было удалено
Не нужны потому что видимся редко и меня это ужасно злит. Сказала ему это прямо. Видимся редко из за его работы.
Лично мне достаточно было прикоснуться рукой по щеке.
Сообщение было удалено
Да, я до поцелуя все поняла....поэтому и разрешила себя поцеловать... Мы с ним с июня знакомы....поцелуй был в конце марта..)))
Сообщение было удалено
Когда выйдете замуж - будете видеться каждый день. Разве нет?)))
Сообщение было удалено
У меня от этого мурашки по коже..)))
Сообщение было удалено
Тоже правда....но мне кажется видится раз в неделю, две...это слишком!
Сообщение было удалено
За вас можно только порадоваться. Я бы на вашем месте уже готовился к свадьбе.)))
Сообщение было удалено
Почему????
Сообщение было удалено
Поздравляю, вы нашли своего человека. Теперь отбросьте ваш разум, он всё равно всегда ошибается, потому что у него мало исходных данных. Душа всегда просто знает. Душевный комфорт в принятии решений должен быть для вас ориентиром, а не логичные доводы разума.
Сообщение было удалено
Неужели вы хотите потерять вашу родственную душу?
Меня так это ситуация разозлила, что я емунаписада все свои претензии (куда лучше чем себя накручивать). Я ему написала что мне не нравится что мы редко видимся, и то, что когда он пишет нам не о чем говорить. Первое он пообещал исправить, на второе сказал не видит смысла что то писать, когда можно нормально обсудить все лично. Как выяснилось ему не нравится разговоривать о чем то в сон сетях. Он приверженец живого общения. Он меня так буквально понял что мы 2 дня не переписываемся..
Сообщение было удалено
А вдруг я ошибаюсь...? Я не уверена...но такого душевного комфорта у меня ни с кем не было. Было очень много мальчиков пытающихся меня заинтересовать, но я не могу. Ни чувствовала ничего ровным счётом ни к кому....а к нему....как мороженка таю...впервые со мной такое. Он не первая любовь...))) первая была в 17....эти чувства сильнее, чем к первой любви!
Я понимаю это бред. Но я тут, пок амок тему модераторы проверяли на вшивость, увидела некоторые темы на форуме....и его повеление совпало...по гороскопу 😂😂😂 он рыбы по гороскопу...и многие писали что рыбы всегда такие непонятные и любят исчезать. Но он не исчезает, он просто редко приезжает...
Сообщение было удалено
Разве вы не замечали, что когда вы начинаете приводить неопровержимые аргументы, строить логические цепочки - в конечном итоге принятое вами решение оказывалось неверным? А когда вы просто знали как поступить - вы никогда не ошибались. В первом случае был задействован ваш разум, во втором случае душа.
Хотите подробнее - читайте "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда.
Если вы сохранили девственность, то у вас есть все шансы на счастливую гармоничную семью.
Сообщение было удалено
Я тоже рыба. Да мы непонятны окружающим. Чаще всего мы живём в контакте с душой. Это двенадцатый и самый последний дом зодиака.
Сообщение было удалено
Читала старые души рождаются под этим знаком т.е было больше прошлых жизней и соответственно опыта чем у других зз.
Сообщение было удалено
И как вас понять??? Пыталась забыть...не вышло. Пыталась расстаться...не отпустил. Сказал что может подстроиться, немного поменяться...там где меня что то смущает или не нравится. Но он нравится мне таким! Проблема в редких встречах..(((
Сообщение было удалено
А учитывая, что цель череды воплощений это путь к познанию нашей бессмертной души, которая является каплей, тождественной океану вселенского разума ... становится понятным, почему рыбы настолько непостижимы.)))
Сообщение было удалено
Вам не понять надо. А просто принять. И попытаться построить гармонию в которой вам обоим будет приятно находиться. Эмоции и излишняя важность вам не помощники.
Эх ...гормоны,гормоны )))
Не торопите события. Это "раз"
У него еще кто-то есть...это "два."
Чтоб быть объективной скажу немного зло,но не очень вы ему нравитесь на данный момент. Не потому,что вымкакая-то не такая...просто парень воиске и ,скорее всего,у него где-то есть секс. Советовать вам не расстраиваться-глупо. Это ведь гормоны...гормоны.
Дам совет:"хочешь не дать о себе забыть-не дай =)) )
Сообщение было удалено
А я тоже это хотела написать-кто-то у него еще есть,да не хотелось автора расстраивать,но вот вы написали,соглашусь с вами.
Сообщение было удалено
Ни сексом единым жив человек. Рыбы, как правило, имеют очень широкий круг общения, т.к. легко находят общий язык с людьми. Фактически они их просто "отражают". Но это не значит, что они примитивны и им нужен только секс. В общении рыб больше интересует духовная сторона.
Сообщение было удалено
Лучше вы меня расстроите чем он!
Я кстати думала над тем что это возможно гормоны или что у него кто то есть.
В таком тупике сейчас, не знаю что делать..знаю у него были отношения до меня...очень серьезные 7 лет. Расстались потому что как он сказал, она перестала вести себя как его девушка, скорее всего как друг. Он не выдержал и они расстались. Чувства к ней у него ушли и он решил что нет смысла в их отношениях.
Знать бы точно что у него кто то есть и что это гормоны...😭
Сообщение было удалено
Я вооьще заметила что он не балабол. Он говорит то, что чувствует. Поэтому иногда может просто ничего не сказать. Один раз сказал, что хоть я и сложная и постоянно ему во всем говорю нет. Ему со мной как то легко и просто общаться. Интересно и комфортно....
Детка, все это от того, что давно пора вести нормальную сексуальную жизнь, гормоны в голову ударяют, сознание чуть не теряешь, лоб вспотевает - все эти физические признаки недотраха по своей глупости принимаешь за душевную близость.
Пока твой ***** существует трезвого выбора сделать не сможешь.
парень просто не хочет заниматься с девственницей, чтоб потом не тащилась за ним, не звонила по 200 раз, не разводила слезы и сопли.
Надо отличать ***** от любви и душевности.
Сообщение было удалено
***** - это слово н,е,д,о,т,р,а,х
это только страсть
а страсть со временем утихает
можете конечно начать встречаться но боюсь из-за вашей такой реакции на этого мч, вы в скором времени начнете за ним бегать (будете просто им "болеть", где он, с кем он, почему не отвечает на звонок) а он будет бегать от вас
Сообщение было удалено
У меня так и было в 19 лет) Любила до умопомрачения,бредила им,он тоже любил,но был бабником и подлецом) Так вот -мои родители запретили нам встречаться из за его плохой репутации,он вроде бы страдал и мать его моей даже звонила,говорила,что он просто убит расставанием..Через месяц мои оттаяли и разрешили встречи,но его как подменили,он стал использовать меня только для секса и да и то редко(может мстил не знаю), думаю представляете что было со мной,что греха таить и бегать за ним пыталась и звонить,потом правда быстро перестала унижаться. Так вот так продолжалось пол года,а потом меня стал подвозить другой,вот тут его опять как подменили,он нас выслеживал,оскорблял того парня,постоянно за нами следил,затем мы поговорили и он предложить подождать года два пока он нагуляется,я его послала и уехала из нашего города.
Сообщение было удалено
Диагноз-эротикус недостатикус
Еще у Вас разница 9 лет, у нас - 8. Я тоже ей редко звоню. Мне знакома Ваша ситуация... Различие лишь в том, что та девушка, с которой я общался, в какой-то момент сказала,что мы можем только дружить, а сама продолжала проявлять инициативу во всем и общаться со мной как с парнем, но в тоже время были все показания так называемой "френдзоны". Меня напрягали такие непонятки, осознание возможного нахождения в "френдзоне", да и в принципе бегать за ней я не хотел. Поэтому очень часто терялся, редко звонил, редко приезжал, а потом и вовсе оборвал все общение потому что понял, что мне все это не нужно. Возможно, Вашему молодому человеку тоже ничего нужно, либо он хочет, чтобы вы за ним побегали, чтобы убедиться в том, что он Вам нужен (рыбы, они такие... как ни прескорбно). Тут еще очень важен тот момент, от кого из Вас была инициатива, изначально. Это я Вам говорю, как человек, находящийся в очень похожей ситуации, но с противоложной стороны.
Сообщение было удалено
1. Нет, я лев
2. Мы официально в отношениях состоим. Инициатива исходила от него всегда с самого начала. Недавно писал что готов даже подстроиться немного под меня..
Сообщение было удалено
только главное чтобы потом не оказалось, что это только ты так любишь и в эйфории от любви - а он в эйфории лишь только от секса.
налюбилась уже, вот и говорю...мне кстати, 21 был,когда так накрыло. а он к серьёзным отношениям был не готов,хотя ему 27. локти кусала,что отдалась страсти потом. эйфория моя превратилась пропорционально в боль и сбила меня с ног
Девочки помогите с советом пожалуйста встречалась с парнем 4,5месяца,не все конечно было идеально,часто уходил но возвращался,ревновал жутко,выносил мозг,. Сходились,когда сходились понимали что тяжело было друг без друга обоим, и как то мы с ним повздорили очень серьезно была виновата я ,долго вымаливала и извинялась перед ним,через две недели вернулся после дикой ссоры, вроде и было но не тут то было я думала что он простил,а тут в последний день нашей встречи он после работы пришел, остался с ночевкой,на утро повздорили и ушел,,,звонила писала ноль эмоций,через неделю спустя звонит какая то девушка хотя до этого у него 100% ни кого не было) и говорит чтобы я его больше не беспокоила,ну я тут и решила замолчать,незвоеить и не писать,хоть как то дать понять что без него я не сломаюсь,месяц уже молчим ,про эту девушку все узнала узнала что она с дитем, и она легкого поведения я была сама ошарашина этим,у нас город маленький,много раз видела его случайно, когда он видит меня он постоянно мне улыбается ,будто рад меня видеть,и сегодня его увидела случайнохочу ему уже написать но страх,а молчать не могу думала что забуду не получается,девочки,помогите пожалуйста что делать в такой ситуации? Стоит ли ему первой писать,очень боюсь что пошлет....хочется мнений со стороны услышать
Сообщение было удалено
Я думала, я одна так туплю в отношениях....не смей ему писать! Пусть сам бегает за тобой! Неужели ты не видишь что он тебя не любит???
Сообщение было удалено
да вижу все,просто тяжело без него очень
Сообщение было удалено
Так почти у всех бывает, кто не хранит честь до свадьбы. Видимо это как то связано с самооценкой девушки. Уважающая себя девушка ждёт когда полюбит мужчина и жениться на ней, а потом уже её "накрывает" и этой "эйфории" хватит на всю жизнь гармоничной семейной жизни. А не уважающая, соответственно, активирует свою энергетику со случайным в её жизни мужчиной, которому нужен только секс. И, наигравшись, он её бросает. А девушка огребает по полной. Её эйфория превращается в боль и озлобленность ко всем мужчинам. Что поделать. Кто что хотел, тот то и получил. Се ля ви.
Сообщение было удалено
Все кто соглашается на секс до свадьбы - лёгкого поведения. Не льстите себе. Вам нужны были эмоции и экстрим - вы их получили. Главное чтобы не скучно.
Писать не стоит. Вы уже достаточно насолили друг другу и никто из вас этого не забудет. Ищите следующее развлечение. Ведь вам главное, чтобы не было скучно. Гармония и покой вас не привлекают.