Гость
Статьи
Люблю женатого, нужен …

Люблю женатого, нужен взгляд со стороны!

Девочки, дайте мне втык или совет! Прошу вас! У него семья, я в разводе с ребенком. Познакомились, общались, но когда остались в кафе в двоем - это было наводнение чувств... И так уже почти два года, …

я хочу сказать
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
В.

Сообщение было удалено

не так, лучше бы вообще не было образования, но был бы ум, женская мудрость и инстинкт самосохранения)) это было бы куда лучше))

Гость

была любовница. И знаете что он мне сказал перед тем, как я его бросила? "Когда в семье все хорошо, то и интрижки на стороне хочется с жиру".. Я не думаю, что у вашего Л все в семье плохо.

Гость

Блин, не увидела , что начало поста съедено, извините ... "У моего мужа была любовница.....

я хочу сказать

Сообщение было удалено

Наберись мужества и терпения, оставь его! Это только страсть, новизна... вы встречаетесь тайком, это еще больше остроты придает...но не живете в вместе, а ставить его перед фактом- либо ты или семья, не делай этого! В такой же ситуации можешь оказаться и ты! Ничего хорошего в браках нет, когда женщина уводит мужа из семьи! Как говорится- на чужом несчастье своё счастье не построишь! Да и сама ты это понимаешь, с ребенком одна. Это просто страсть, увлечение. А представь: вы будете жить вместе, каждый день у друг друга на виду, со временем страсть исчезнет, начнутся обычные бытовые будни и ты в конце концов разочаруешься в нем! Если он не может решится, решайся ты! Прекрати с ним все контакты, все!!! Конечно тяжело будет, но ты гони все мысли о нем, думай о ребенке! Мужики прихъодящие и уходящие, а ребенок навсегда!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И женщины такие же,сколько здесь тем было-муж хороший,добрый,все в дом....но полюбила другого,конечно,с мужем былой страсти нет,а здесь мужик новый появляется,объясняется в любви,цветы при встрече,любовные смс каждый день и т.п,вот женщины и голову теряют.Но в отличии от мужчин женщины более привязчивые,влюбляются,рушат семью,и в результате не с чем остаются.А мужчины более крепкие в этом плане,в очень очень редких случаях из семьи уходят,да и то в основном если жена выгонит.

Гость

да кака любовь Автор, это просто похоть. Зачем себе врать, не пойму. Считаю, что есть только одна нормальная категория любовниц - которые тупо тянут деньги из мужика и получают удовольствие. И не придумывают никаких себе сказок о большой любви и соответственно не делают больно окружающим. Также и мужчины, если он понимает, что делает и считает, что это только его проблемы и семью никогда не тронет, это понятно, каждый сходит с ума по своему.

Гость

к посту 56, еще детей приписывают, дескать не хорошо ребенку с мамой, папой - лучше со мной незнакомой тетей - ну смешно. Это как моя свекровь объясняет очередное отрезание своей моси - счастьем моих детей. Дети дескать будут в полном счастье, когда ей веки то обрежут.

вв-дед
я хочу сказать

Сообщение было удалено

Спасибо - посмеялся.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++Мужики гуляют от хорошей, а не от плохой жизни. Когда всё плохо в семье, то просто разводятся, а не потрахушки на стороне устраивают.

Елена795

12 лет встречаюсь с женатым. Столько всего пережила за эти годы, передумала, переанализировала. Столько раз расставались, пыталась влюбиться в других.. , уезжала в другой регион, потом он уехал. Люблю так сильно, что живу от встречи до встречи. Ни с кем таких эмоций не испытывала никогда.. И с годами качество встреч только улучшилось. Столько было психотехник, психологов, экстрасенсов, чтобы от любви избавиться.. Бесполезно... Это какое то проклятье. С ним я настоящая, с ним я расцветаю.. Ни о чем не жалею, пусть даже одной останусь, но мои редкие встречи намного для меня важнее, ценнее,глубже, чем серые будни моих подруг, которые постоянно меня осуждают, никогда не любив своих мужчин даже на мизерную долю моих чувств. Ради этого стоило жить. Жаль, что нет у нас продолжения с ним в виде прекрасного малыша или малышки.

Гость
Елена795

Сообщение было удалено

Ничего себе вас угораздило) Впервые читаю о таких безумных чувствах, что аж все перепобовали, чтобы избавиться от этой любви, интересненько. А почему нет продолжения? Вы не можете детей иметь? Извините за некорректный вопрос.

Ира
Елена795

Сообщение было удалено

У вас с ним наверное "вектор". (См.восточный гороскоп). Поэтому, такое притяжение и такие чувства.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Или любовная зависимость,да и привычка 12 лет не шутки,привязываешься к человеку.Надо рвать сразу,как только узнала что женат.У меня был такой ухажер,все традиционно-жену не люблю,по разным комнатам,живу ради ребенка и т.д и т.п.Очень красивый,распологающий к себе мужчина,но я его сразу отшила,иначе повстречалась бы с ним какое то время и влюбилась-и страдала и темы бы здесь создавала.Несколько лет назад это было,до сих пор женат,и не собирался и не собирается из семьи уходить.

Nika

Ну так поставьте конкретное условие. Или он разводится и вы живёте вместе или расстаётесь. И поставьте конкретный срок для принятия решения. И всё станет на свои места.

Мами

Не развивайте семью! На чужом несчастье счастья не построишь. Хотел бы уйти из семьи давно бы это сделал. Я Вам желаю женского счастья, но только не с женатым. Когда мне было 19 лет, познакомился с мужчиной, старше на 12 лет. На тот момент не знала о том, что женат, а когда узнала была в шоке: у него жена и 3 детей... Но уже не могла просто расстаться, но и из семьи увести не пыталась (хотя он итак не ушел бы).Встречались около 8 месяцев. Один единственный раз зашел разговор о его семье, он сказал :я люблю тебя, но жену свою уважаю и ценю, она мать моих детей. Мне так стыдно стало, ощутила себя такой мерзкой. Нвшла в себе силы расстаться, уже прошло много лет, а себе этого простить не могу, не дай Бог оказаться на месте жены в такой ситуации...

Пабло

Сообщение было удалено

авхазах +

Ежиха

Мой совет- ставьте его перед выбором или он остается в семье, но тогда вы расстаетесь или вы вместе, но он разводится. Поймите, этот мужчина очень хорошо устроился, как вареник в масле. Я тоже была в такой ситуации, но то, что он женат я узнала спустя год отношений, успела его уже так полюбить, так вот, может от того, что я по натуре собственница, ну не смогла я быть с ним, зная что я для него не единственная, не было мне покоя ни ночами ни одинокими выходными и праздниками. Так меня эта второсортность вымучила, что откуда только силы взялись и я ему поставила условие или-или, сказала, что очень люблю, но быть вместе сможем только после его развода. Я была готова, что он не уйдет ко мне. Так оно и вышло- он не звонит уже 20 дней. Мне безумно без него плохо, но вот так я узнала, что на самом деле я лишь отдушиной была, а так в любви признавался. А не поставь я его перед выбором, так бы с лапшой ходила, да и грех это большой. Поймите, если он вас любит, то он все сделает, чтобы быть с вами.

татка

вы знаете... а я своего нынешнего мужа "увела" из 1-го брака. там тоже был ребенок. но когда он полюбил меня, то стал просто сожителем своей жены. сейчас мы расписаны и живем вместе. с ребенком он часто видется. сначала его сын меня не воспринимал, а сейчас все ок, даже ночевал как-то у нас)
попробуйте, а то потом жалеть будете. главное, чтобы они не венчанные были...

Гость

Если он до сих пор не развелся, то и не разведется.

Гость
Мами

Сообщение было удалено

Вот +100. Даже если они своих жен не любят, то всё равно уважение есть. Особенно это совсем возрастных мужиков касается. А то некоторые девушки в 40-50 летних влюбляются и наивно верят, что могут из семьи увести. Может уже они и не спят с женами, и не хотят их как женщин, но за столько лет брака люди стали уже настолько родными друг другу, что мужик никогда не бросит семью. Это просто подлостью будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бросит, если с женой ссоры и скандалы, все чувства давно ушли, дети сами по себе уже живут. Если, конечно, любит по-настоящему другую женщину. Из-за секса-никогда.

Уля

Елена795, блииииин 12 лет с ума сойти, я вас конечно понимаю,тут не только любовь, но и уже сильная зависимость, я бы посоветовала вам родить ребенка,а то останетесь на старости лет одна,он то однозначно из семьи уже не уйдет, зачем? вы для него как жена,от жены к жене не уходят, даже если его попрут,он уйдет не к вам, очень много таких случаев, когда долго встречаются и если с женой разводятся, то уходят к новой женщине, ну такая психология у мужчин, хотя вряд ли он уйдет, дети становятся взрослыми, институт, свадьбы, внуки, да и после 50 лет не больно то хочется страстей, перед детьми стыдно, не дай бог узнают, знаю такие случаи, работаю в мужском коллективе, навидалась, наслушалась и поверьте они с возрастом успокаиваются, как говориться начинают задумываться о грехах своих и почему то во всем винят любовниц, а жены прямо святые становятся, особенно когда дети женятся и внуки появляются, прямо такие порядочные становятся, аж противно. Так вот, Елена подумайте о своей личной жизни, с кем вы останетесь, это вы в него влюблены, а он то точно вас использует, любил бы, давно ушел бы.

Света.

Я в свое время безумно любила одного молодого человеека. Он был женат. У него был ребенок. В наш город он приехал в командировку. Мы познакомились. Общались. Постепенно это перешло в отношения. Я ему всегда говорила, что жена это святое, что не надо бросать ребенка. Он говорил, что пока он в командировке, жена ему изменяла и звонила и оскорбляла, говорила чтоб не возвращался. я настояла чтоб он уехал к жене. И на месте все решил. Как мне тогда было больно, я его очень любила. Он уехал к жене. Писал звонил, люблю ко мне, говорил приеду. Когда я ему сказала приезжай, он не приехал. Потом вернулся к жене. По истечении полугода позвонил мне и ... в итоге я уехала в его город, цель у меня была, забрать его. Но я не смогла.... Прошел еще год... он в итоге от жены ушел. Дочку не бросал, помогал. Как он там сейчас я не знаю. Прошло уже три года после нашего с ним разговора. Сейчас прочитала ваше сообщение и вспомнила. И знаете, сейчас совсем не больно. Я знаю, что с ним у меня не получилось, потому что он не мой человек. И я очень рада, что не взяла грех на душу, и что он не из-за меня ушел от жены. Сейчас я замужем за любим человекам. Надо отпускать не те своих людей. Правильно говорят, если бы любил ушел бы из семьи. А так мужику удобно и там и сям. Гнать надо. И жить своей жизнью! Смотреть по сторонам. радоваться жизнью! А гнать его из своей жизни надо, чтоб он не занимал место, для истинно вашего человека.

Уля

Как я уже писала, работаю в мужском коллективе, знаете они хуже чем бабы, болтают обо всем, еще у меня совета спрашивают, так после их разговоров я уже и мужу не верю, ну вот почти у всех есть любовницы, а я ведь и жен их знаю и любовниц видела, молчу конечно, пусть сами разбираются, тем более жена для них на первом месте, еще не разу не слышала чтобы про жену говорили что то плохое, а вот про любовниц ну прямо смех и грех, и я поражаюсь читая здесь как их любят и как им бедным в семье плохо, НЕ ВЕРЬТЕ, все это только нужно для того чтобы вас затащить в постель,такое наплетут....если бы так на самом деле было, жили бы они с женами, ага. Я только один знаю случай где женатик после того как узнала жена, ушел к любовнице, но боже мой что это ему стоило, он так переживал, пил почти каждый день, чуть с работы не уволили, постоянно твердил, дурак, дурак, какой же я дурак, через месяц вернулся к жене, уж не знаю, простила она его или нет, они уехали в другой город.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: