Гость
Статьи
Люблю женатого, нужен …

Люблю женатого, нужен взгляд со стороны!

Девочки, дайте мне втык или совет! Прошу вас! У него семья, я в разводе с ребенком. Познакомились, общались, но когда остались в кафе в двоем - это было наводнение чувств... И так уже почти два года, тайные встречи, невероятные эмоции и главное я чувствую его,а он меня, в основном он ищет во мне поддержку и одобрение. Недавно признались друг другу, что любим и хотим быть вместе, семью. Меня всегда мучила совесть, там ребенок и не хочу чтобы он был без отца. После признаний о любви попросила больше не появлятся в моей жизни. Но это было не раз уже и поэтому я тут. Как быть незнаю? Когда сказала ему о расставании он сказал, дословно "я закалю в тебе стержень". Дайте пинка пожалуйста! В краце о себе, три образования, работаю, в общем всё хорошо с социумом. Но люблю его безумно...

я хочу сказать
74 ответа
Последний — Перейти
зебра

скажи ему: я очень люблю тебя. но обжигалась с мужем. поэтому мне сложно доверять мужчинам, докажи, что любишь меня по- настоящему. разведись.

в принципе, все. если не сделает, варианта два: портить себе жизнь и ревновать, когда он в праздники и на выходных с женой. или пинка ему под зад, женатому муд"""""

Мариетта

Он Вас использует !) Любил бы-ушёл бы из семьи . Не слушайте то,что он Вам говорит)Всё враньё)Образование Ваше не имеет никакого значения .А если уйдёт-то и Вас потом бросит ради такой же особы!)Был бы порядочным мужчиной -сказал бы жене всё,как есть и давно был бы с Вами.Зачем Вам непорядочный кабель ?) Ищите себе нормального мужика и не разрушайте чужие семьи )Спокойной счастливой жизни с ним у Вас в любом случае не будет).И помните,что всё возвращается )!.

Гость

Ага,вот он сейчас бросит своего ребёнка и будет вашего нянькать,а то как же,ему только ваша пыська нужна .

Гость
Мариетта

Сообщение было удалено

+ 1000!

Гость

Ну, он правильно сказал-он просто закаляет в Вас свой "стержень"!

💥Ходячая Катастрофа💥

Знаю несколько семей, где мужья от родных детей сбегали, чтобы воспитывать приёмных, от другой женщины. Но в тех семьях всё плохо было. Может, у вашего любимого есть гармония в той семье? Иначе сбежал бы к вам уже давно...

Гость
💥Ходячая Катастрофа💥

Сообщение было удалено

А я не знаю таких семей.Мой 2 муж к моей дочери холодно относится,свою безумно любит.У подруги та же история,только еще хуже-орет на ее дочь,может замахнутся,родили общего,в своем души не чает.Редко мужчины принимают чужого ребенка как своего.У автора неизвестно как к ее ребенку относится,может и не видел его,и не интересуется вероятнее всего.2 года отношениям,любил бы давно из семьи ушел,значит не все там плохо.

N-N

===== тайные встречи, невероятные эмоции и главное я чувствую его,а он меня, в основном он ищет во мне поддержку и одобрение. ============ вот прекратятся тайные встречи,и он станет обычным мужиком,таким,с каким вы до него развелись,Если читать,как вы написали,то он слабый,раз ищет в вас поддержку,и одобрение,Будете вместе,пойдет к другой закалять стержень,искать поддержку,так и проживет жизнь ,поддерживаемый и одобренный разными бабами.

поля

Все интриги с женатыми -пустой номер!
Наобещают то они с три короба-тебя люблю,с женой не сплю,скоро развод.
У подруги был такой роман.итог-ничего хорошего.
Плюс лезть в семью стре.мно
Конечно же мужик не белый агнец ,но они как поругались так и померятся -семья же.Вы же будете за бортом!

Гость

Почему все пишут о том, что он бросит ребенка? Он что с ним общаться перестанет? Или помогать ему перестанет, или откажется от него? Вот никогда не понимала этого. Лучше видимо, чтобы ребенок наблюдал за нелюбящими друг друга мамой и папой, но зато они живут вместе! Такой бред. Вот если когда-нибудь меня вдруг разлюбит муж, и захочет строить свою жизнь с другой женщиной, ни за что на свете не буду устраивать скандал, ну разлюбил человек, почему он должен мучаться, и оставаться рядом со мной, только потому что у нас ребенок, и что я его безумно люблю. Это очень глупо. А вы, девушка, не упускайте свое счастье, дерзайте, почему нет! Вы любите друг друга, почему бы вам не создать семью. И кстати, мой нынешний муж, тоже когда-то развелся с первой женой, и женился на мне, мы вместе уже 8 лет, и он не на минуту не пожалел, что так поступил, все время мне об этом говорит. И между прочим прекрасно общается с ребенком (от первого брака), не понимаю вообще в чем проблема. Удачи Вам!

Гость

"я закалю в тебе стержень". -как то неграмотно и непонятно.. Типа, будешь все терпеть и не сломаешься от такой жизни. Ну, так это удел мужчины, который, если любит женщину, будет её от такого оберегать разными путями и способами. В вашем случае, наверное,это был бы такой способ-он разводится и женится на Вас. Он это предлагает, а Вы не решаетесь или как?

Гостья

Не лезьте к женатым! Там свои тараканы, своя семья. Я по юности связалась с одним, знаете чем закончилось? Я ему сказала "я не могу зайти дальше, пора разойтись, у меня есть парень,у тебя жена,люби её и не смотри на других", а он ответил " я честно сказать с тобой просто чувствую себя легко и беззаботно,думал проблемы сами исчезнут,но пора их решать,друзьями не будем, иначе точно натворим дел, давай просто сегодня закончил наше общение, пойдём по своим любимым". И так женщины будет с любым нормальным женатиком. Я уже сама жена, и мужу говорила "любишь-люби одну,но не вздумай ко мне прикасаться после другой, ты будешь грязным как сажа". А муж меня в этом понимает, говорит " да, эта грязь не смывается,ты просто сам становишься куском грязи"

Орбакайте Кристиновна

ах ты шlюхастая рспэшка

Пабло

Мерзотные рэспэшки, одну семью развалила , теперь за чужую взялась. Запомни тв годна что бы тебя ахать и поахивать, а воспитывать твоего быстрюка будешь сама.

Zara

у меня до замужества был женатый мужчина, с двумя детьми, так он сказал жене и ушёл. правда я рада не была. чисто по человеческих жену и детей жаль, расставались мы сложно. по ночам сопли на кулак наматывала, но не вернулась к нему. думала не полюблю больше) чужая семья вашей не станет, да и время поможет все расставить по местам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да может и перестанет со своим ребенком, потому как гнилой мужик, слабый и глупый. Свои проблемы, свою неуверенность решает за счет другой женщины. ищет он в ней поддержку и одобрение?) Насмешили, а потом, уверенный и поддержанный валит к жене и демонстрирует какой он умный. сильный, настоящий мужчина?)))

Нина

Представляешь, он уйдет, и будет с тобой жить. А как верить потом такому человеку? Как верить что он с тобой так же не поступит? Что тебя с ребенком не бросит, встретив очередную любовь? Как спокойно жить, когда он "на работе" ? Как спокойно жить, когда он будет по бывшей дене и ребенку скучать? А если бегать начнет туда? Я прошла через это и прохожу. Полтора года реву, а уйти не могу и выхода не вижу. И ты далеко зашла, но есть еще возможность не вляпаться в это по уши!

Натуля

Слушайте, наслаждайтесь, пользуйтесь им, пока хотите. Поймите, не вы виноваты. Будете не вы у него, так сразу появится другая!!!

N-N
Гость

Сообщение было удалено

если разлюбит-скажет-уйдет=это честно,а если по ушам будет ездить всем,и жене и не жене,потому что из семьи-то он не собирался уходить,эмоцию словить только хотел,то это подло.И это встречается намного чаще,Вот вроде всё в истории совпало,жену не любит,есть любимая(автор),есть куда и к кому уйти,но нет,домой идет.Здесь волки сыты,овцы целы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да откуда вы знаете какой он мужик?!? Это автор так написала, скорее всего она совсем не хотела сказать, что он слабый, гнилой и т.д., так выразилась просто. И кто вам сказал, что он перестанет поддерживать своих детей? То, что он на два фронта сейчас живет, это конечно не хорошо. Но я не считаю, что если человек разлюбил, то он должен оставаться с нелюбимой(ым) женой (мужем), зачем? почему так?

Гость
N-N

Сообщение было удалено

В этом случае полностью с вами согласна, и рыбку съесть и на х.р.е.н. сесть - это конечно подло. Но я про другой случай говорила. Как я поняла из рассказа автора, он не против уйти из семьи, обоюдные признания в любви, хотят быть вместе, это автору жалко, что дети останутся без папы (хотя он вроде как не умирает) почему они вдруг должны без папы остаться) и поэтому она его отшивает и рвет отношения. Или я что-то не правильно поняла?

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Оооой, ну давайте теперь всего бояться, ждать подвоха и сидеть трястись "А если....." Если так рассуждать, лучше тогда вообще одной жить, потому что изменить, встретить новую любовь и прочее может каждый человек, абсолютно любой, не только тот, который уже был когда-то женат (замужем). Это глупо жить по такой логике.

N-N
Гость

Сообщение было удалено

мало кому что перепадало без слов про любовь,а отношения почему-то не рвутся,и мужик не отшивается,причем ни от жены,ни от любовницы.судьба,видно,по углам шароё\\биться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна с вами,мой отец ушел от нас с мамой сразу как повстречал новую любовь.Мама была его 3 женой,но и сней не сложилось.Самое интересное с каждой из жен он прожил по 8 лет,и уходил всегда не в пустоту.К маме он ушел тоже прямиком от 2 жены.На 2 фронта долго не работал.И только в 46 лет встретил такую женщину с которой остался на долгие годы,прожили они вместе 34 года,умер недавно.Но с другой стороны может просто деваться некуда было,все таки возраст,сколько уж можно было баб менять...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не должен,этот мужчина может в любой момент уйти от нелюбимой(но так ли это)
жены,но не уходит же..Пока только слова с его стороны.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Да может жена его критикует или он недостаточно для неё зарабатывает, вот и бегают на сторону для поднятия своей самооценки.В юности ко мне прицепился один кобель женатый.Сказал:"Ты запасной аэродром". Нормально?))) Даже мозгов не хватило такое не говорить вслух. Потом правда в любви признавался.Послала его.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Оооой, ну давайте теперь всего бояться, ждать подвоха и сидеть трястись "А если....." Если так рассуждать, лучше тогда вообще одной жить, потому что изменить, встретить новую любовь и прочее может каждый человек, абсолютно любой, не только тот, который уже был когда-то женат (замужем). Это глупо жить по такой логике.одно дело, если бы он честно от жены ушел, потом любовь завязывал, а так это говорит о том, что человек такой. Способен предать и обмануть

Гость

Про стержень круто. Вот вы его и прибейте этим стержнем- или жена с дитем или я с дитем.
После этого через 3 минуты его пятки на горизонте мелькать будут.

Гость

"я закалю в тебе стержень"- тут одно,он от жены не уйдет, а вас закалит для такой жизни как сейчас- тайные встречи,приходы,уходы. Если вам такая закалка нужна терпите,если нет шлите его лесом и постарайтесь забыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот последняя ваша фраза как раз в точку, понял что уже 46 лет и скоро он н-а-ф-и-г никому не нужен будет, надо кому то за ним на старость лет ухаживать,вот и прибился к одному берегу.

Гость

Я женщина, ни сколько не выгораживаю мужиков, НО! Вы только представьте себе насколько это страшно уходить от удобной, родной, предсказуемой жизни с женой, к пусть любимой, но совершенно неизвестной жизни с любовницей. "Как с ней будет?", "А вдруг пожалею" и т. д., а тем более если есть дети, мужики тоже думают об этом. Так что в омут с головой знаете ли, обрубить все, собраться и уйти к любовнице, объявив об этом жене....ну не знаю. Я знаю о чем говорю, была по обе стороны этих баррикад (и любовницей и женой, и женой с любовником кстати)). Женщины просто такие деловые всегда "Выбирай, либо, либо" - это конечно правильно, но очень не легко. Просто поставьте себя на место мужика, если бы у вас появился любовник, а дома муж с двумя детьми ждут, легко ли было бы мужу сообщить, о том, что вы его бросаете и уходите к любовнику.

Гость
я хочу сказать

Сообщение было удалено

Т.е. Вы два года с ним спали и чувство вины не мучало, а как только он признался в любви, вы прямо решили расстаться:) голову не морочьте. Вы самым классическим образом дожимаете мужика до брака с вамии ухода из семьи :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

3 образования и "в двоём, незнаю, в краце"??? Ужас.

сама доброта)

ну что сказать или уходите и точка или стройте свое "счастье" на горе других и потом получайте от жизни хороший удар
ну не построить счастье на чужом горе
пока у вас романтика т.к. быта общего нет, но как только он станет вашим мужем он станет к вам относится так же как к своей бывшей жене и любовницу заведет,чтобы убегать уже от вашего быта

Гость

Автор, как женщина - женщину, я вас понимаю... Вы разведены, ребенок на руках. конечно вам хочется устроить свою жизнь. Вас можно понять. Но если уж свящывать жизнь с кем то во второй раз, то хоть с достойным мужчиной.
Давайте мыслить трезво!
Мужик 2 года с вами спит, но из семьи уйти ему как то в голову не приходило. зотя первый год чувства самые острые.... На мысли не наводит?
В семье у него все плохо, разлад, с женой ничего не связывает, но при этом он каждый вечер послушно идет домой... Странно, да?
(Только не надо про его святую мощную любовь к ребенку, потому что вы как раз допускаете мысль что он может уйти из семьи. А значит сами не верите в эти его чувства к ребенку которые якобы его держат.)
Жизнь прожить - не поле перейти. Многолетний брак это тяжкий труд и в любой семье случаются моменты кризиса. Сильные мужчины в такой момент берут все в свои руки и пытаются наладить семейную жизнь, а слабые - ищут возможности сбежать от трудностей. Они то и заводят романтик на стороне, просто для того что бы переключиться от проблем, взбодриться. Жена дома говорит неприятную правду, а любовница льет в уши льстивые речи. А мужики ооочень падки на хвальбу.
Он любит не вас, а играть вами. Он вам по сути на это и намекнул своей фразой. Мужик, в отличае от вас, мыслит трезво и играя не заигрывается. А вы заигрались.

Ну, допустим, вы поженились. И от романтических страстных встречь перешли к рутинному быту и покупке продуктов по выходным. А тут еще ребенок его, ребенок ваш... Сложности... И побежит ваша радость искать себе новый романтик на стороне что бы уже от ВАС отдахнуть.

Но это врядли случится. Потому что в отличае от Вас, этот мужчина трезво мыслит. Он понимает что менять шило на мыло - глупо! Проще вам шептать милые глупости на ухо, пока вы покупаетесь на это и потрахивать от случая к случаю. Так и проще и секс жарче.
А захотите большего, ну тогда придется поменять вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не сказала что она гуманитарий ;)
У меня 2 ВО, получала сама, но русский как не знала так и не знаю:) и такое бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто вам сказал, что он должен оставаться с нелюбимой то? Как раз, вам, и говорят, что порядочный, не гнилой, достойный и сильный мужчина придет и скажет "извини, я не люблю, давай разведемся. С детьми я буду помогать по субботам и вторникам, а так же деньгами" как то так однако и только потом искать любимую женщину, а в ситуации, что автор написала, никто ее не любит, жену он не разлюбил, а просто так ходит на сторону и развлекается, само совершенствуется, за счет автора тешит свое мужское эго и возвращается к любимой жене) В этой ситуации, только наивная автор считает, что он чувствует ее так же, как она его, ага, ага. он еще лучше чем автора чувствует свою жену и его жена ничуть не меньше летает в облаках и считает, что она тоже "своего мужа чувствует")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает. Даже любой технарь с одним высшим такие ошибки не допустит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100, можно иметь технические и экономические специальности, быть профессионалом, но таки писать иногда с ошибками. Тут главное, что писать, смысл)) Так вот, автор, не смотре на свое образование, в вопросах с мужчинами просто профан, ее обманывают, а она как 16 летняя ведется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, я вас умоляю)))) не тупите так) В техническом вузе важней другое, а на вашу ошибку никто внимание не обратит

Гость

38 плюс много.
Порядочный мужчина как раз, закончил бы сразу отношения с женой, содержал бы ребенка и занимался им, но жил бы уже с любимой.
А этот "порядочный" тр-а-х-ает любовницу и рассказывает ей о своей каторжной жизни с женой, а одев трусы бежит к жене, рассказывать как упахался на работе.
Мужик банально удобно пристроил свой член.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла из поста автора, что он вроде как хочет уйти из семьи и жить с ней, это она не хочет, потому что боится оставить детей без отца, поэтому всячески рвет с ним отношения. Или не так? В общем-то вы правы, но еще раз повторюсь, я поняла, что здесь другой случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости не говорите. Очень многие крупные руководители пишут так, что делается страшно. история даже знает гениев, причем не только технарей, но и литераторов, которые писали с жуткими ошибками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой другой случай?)) Тут стандартный случай - автор пытается оправдать кобеля, который не собирается уходить из семьи, но поскольку оправдания уже не срабатывают, то автор из себя благородную корчит, мол она переживает о чужом ребенке) Что то она о том ребенке не очень пеклась когда начала эти отношения и когда благородного папашу не домой отправила читать сказку ребенку ,а раздвигала перед ним ноги и поддерживала его "стальной стержень")))

Гость

43, Автор не хочет рвать отношения. Она классическим способом пытается его дожать. Не для этого она два года ухлопала на него, что бы сейчас его послать.
Раньше чувство вины не мучало, с чего вдруг сейчас то заиграло?
Эк тому же, все тут девочки взрослые, и понимают, что отношения не подростковые. Иесли женщина хочет порвать отношения с взрослым мужчиной, достаточно ОДНОГО серьезного разговора.
Он не студент 17 лет который будет потом бегать и ныть.
Если бы она хотела Порвать отношения, отношений бы уже не было. А она как раз хочет поиграть с ним, дожать его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, что мы тут не маленькие и прекрасно знаем, что если хотим порвать отношения, то говорим об этом прямо, если не дошло, то ставим игноры и барьеры. Как то же эта автор со своим мужем провала и ничего, муж ее бывший догнал, что с ним порвали отношения, собрал вещички, бросил ребенка и свалил к чертовой матери. А с этим автор дурочку включила и не знает, как порвать?)) Ну да, ну да, верим и хлопаем автору с открытым ртом за внеочередную сказку. Ей любовник вешает лапшу ,а она нам демонстрирует свое благородство и переживания за чужих детей)) за своего бы так переживала, что своего без отца растишь и ничего, любил бы тебя любовник и его бы ребенок глядишь не без отца бы жил, а жена бы любовника удачно вышла бы замуж и решила бы этот вопрос))

Гость

автор такая совестливая, своего растит без отца, а тут прям совесть взыграла за чужого ребенка?))) А может таки стоит себе правду сказать, что дело не в ребенке, а ты таки нелюбимая для мужика женщина и тебя просто пользуют?) Автор, что для вас этот мужик за два года сделал в материальном плане, чем помог ,что подарил, какую полку прибил или машину отремонтировал?)) А дома, нелюбимой жене, поди аж шелестит)))

В.
я хочу сказать

Сообщение было удалено

Лучше бы образование было одно, но нормальное. В каком еще краце, б_лять??