Гость
Статьи
Как понять понравилась …

Как понять понравилась ли ты мужчине?

Здравствуйте!! Помогите!)) сегодня была на осмотре у хирурга в клинике, у меня все норм, слава богу)) он мне сразу же понравился)) мне кажется какая-то искра пробежала, я в его глаза загляделась)) вобщем он мне дал консультативное заключение и сказал, что на обороте напишит свой номер типа на всякий. Я вот теперь гадаю.. Я ему понравилась и он специально дал свой номер или так может положено?! Подскажите девчонки!!!

Asmi
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ой да действуйте уже.что гадать. тем более какой всякий случай,если у вас ничего серьезного со здоровьем

Гость

действуйте, но просчитайте худший вариант - сможете ли пережить удар по самооценке в случае, если ошиблись.

💥Ходячая Катастрофа💥

Понравились, но главное - не дать угаснуть его симпатии.

N-N

Дай Бог,сил врачам,от фантазий своих пациенток. Хотя,если кобель,он везде,кобель.

Гость

Знаете сколько у него таких как вы в месяц? Человек по сто.

Гость

Автор, а когда он Вас осматривал, у него штаны топорщились? В районе полового органа? Ежели топорщились, то Вы ему интересны как сексуальный объект! Потому и дал Вам номер.

Бандерас

Хирург- не мужчина. Между вами статусный барьер. Ты- пациентка, он- лечащий врач, поэтому все его фразы не более чем вежливая формальность. Мужиков ищи в местах, где у тебя не будет таких статусных барьеров. Типичная история- девушке понравился врач, а врач таких девушек по сотне на дню принимает, да еще дома жена и двое детей))))

Гость

они всем дают)))номер

Гость
Asmi

Сообщение было удалено

"Смотрю, поднимается медленно в гору"
Так и поймете

Гость

если бы вы ему понравились, то он бы не свой номер телефона дал, а ваш бы попросил))) Тем более, ему не проблема узнать ваш адрес, прислать вам букет. начать ухаживать. Поэтому расслабьтесь со своими больными фантазиями, что если вам врач, сантехник, электрик или даже банкир дал номер, то это вы ему понравились. Он просто себе клиентов набивает. А за понравившейся ухаживают однако, а уж врачи и подавно.

сама доброта)

вы путаете вежливость с флиртом))
или может вы на него так смотрели "я на всё согласна" что он всё таки оставил телефончик чтобы развлечься))

Asmu
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и думаю) какой всякий случай)) он не женат, прошарила интернет) у меня такое впервые, я рассталась с мол.человеком четыре года назад, вообще не воспринимала мужчин.. А тут бац, и что-то екнуло.. Ухажеров хватает, но у меня к ним никаких чувств нет. Гоняю вторые сутки.. Как быть, я привыкла, что за мной ухаживают, добиваются расположения.. А тут такое. Я понимаю, что если даже и понравилась чуток, он в силу своего положения не может ничего сделать, т.к. он на работе, а я - обычная пациентка и он не может знать как я отреагирую.. Может позвоню и начальству нажалуюсь. Вобщем прям "беда-беда". И навязываться не могу.. А на счет того, что мой бы телефон спросил, так в карточке все указано. А вообще говорят, что если мужчина захочет , то найдет выход.. P.S. Мне 27, ему-34

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Не тыкай женщинам *****, тут уже и так все поняли что ты неадекват)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: