Живём с ним третий год. До меня у него была семья...жена,дети. С женой они развелись 5 лет назад, но тому причина не я, мы с ним еще не были даже знакомы. Но он,будучи в браке, изменял своей жене с …
Сообщение было удалено
тоже подозреваю, что ребенок у любовницы как бы не был от любовника, потому она так и продолжала ему звонить с чистой совестью, а он ее не посылал, не говорил, чтоб оставила его, а только лишь перезванивал у автора за спиной
Сообщение было удалено
Если мужчина изменяет, то он может просто по сути своей гулящий. А если женщина-то проблема в муже.
Автор, никто не может знать,что будет. А вам нужно пожениться с ним официально.
Сообщение было удалено
Ну да такие есть гулящие бабы
Изменит с ней, вопрос времени...
правильно волнуетесь, старые любови-страсти бесследно не исчезают. поглядят друг на друга, поговорят и айда за старое
Всё, успокойтесь вы уже....Не будут они вместе работать. Мы в другой город переезжаем...
Сообщение было удалено
Знаю такую ситуацию. Она вышла из декрета, похорошевшая. У них всё с новой силой вспыхнуло. Всем коллективом наблюдали их бурный роман. Я потом уволилась, продолжения не знаю.
Окс, зачем вам сожительство?
Сообщение было удалено
Не располнела, а расцвела и на работе это отдых после декрета
Сообщение было удалено
Шантажом выбила предложение о замужестве? Ну-ну, так замуж не хочется, что даже уходила, чтобы вернуться)))
Сообщение было удалено
А нам-то что, у нас штамп есть, это Автора штамп (вернее его отсутствие) волнует. Она даже за обещание штампа продолжает не только сожительствовать, но и заботиться о его ребенке. Удобно мужик устроился. Где ещё такую "уру найти?
Сообщение было удалено
Немцов тоже так думал
Сообщение было удалено
Доканала мужика)
Сообщение было удалено
туда этой сволоте и дорога
Сообщение было удалено
О покойниках либо хорошее, либо никак. Кстати, мне Немцов сипатичен был. Чем он вас так раздражает? Я бы и сама от такого мужика родила. Качественный мужик был!
Сообщение было удалено
неееее......чем старше женщина, тем умнее и опаснее...
У вас там сериал Бразильский.Мало того, что была первая семья.Еще и любовница, которая металась туда-сюда, наставляя рога мужу.А тот дурачок. все простил, и возможно воспитывает не своего ребенка, вот цирк!
А ваш типа мачо, ждите еще новостей.не факт. что приятных.
Сообщение было удалено
напяливание кольца не равносильно статусу официальной жены. Вы - временный вариант, та женщина пальцем поманит - он вас пошлет сразу же.
не бывает в жизни много бурных страстей. Обычно от силы 1-2 человека могут за всю жизнь так зацепить, что за ними на край света пойдешь. Все остальные - это компромисс. Так что если та женщина из декрета была для вашего мужчины сильной роковой любовью - вы на этом фоне никто, просто та, с которой он зализывал раны. Ничем его не удержите, если не ваш человек. Заметите странности в поведении - лучше сами уходите первой
Сообщение было удалено
а кольцо тогда зачем?) все *****-сожительницы говорят, что свадьба не главное, зато сразу колечки натягивают и родню сожителя величают свекрами. Эта женщина из прошлого сметет вас со своего пути очень легко, молитесь, чтобы ей ваш недомуж был не нужен. И срочно жените его на себе, если сумеете
Сообщение было удалено
Сами жените на себе кого хотите, раз без штампа вам жизнь не мила. Видимо вы настолько в себе неуверенны, раз и можете только загс советовать. Вы тут как наседки какие-то кудахчете о штампе в голос. Вцепились зубами в свой паспорт со штампом, будто это вам поможет...если муж разлюбит. Мужику надо будет, он уйдёт...и вместе со штампом вас пошлёт куда подальше.
Сообщение было удалено
не уверенной однако себя тут только автор чувствует)
Здравствуйте, вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber.вот его почта Игорь, igor.shifrator33@yandex.ru