Живём с ним третий год. До меня у него была семья...жена,дети. С женой они развелись 5 лет назад, но тому причина не я, мы с ним еще не были даже знакомы. Но он,будучи в браке, изменял своей жене с одной своей коллегой. Эта женщина(коллега) так же была замужем, у неё были ребенок. Но их интрижка оказалась не мимолётной, они чуть не ушли друг к другу из своих семей. Но в конечном итоге между ними всё резко прекратилось..так же, как и началось. Он развёлся со своей женой,жена зажила своей жизнью в другом городе (но речь и не о ней), он встретился со мной и мы начали жить вместе. А та женщина,его коллега, забеременела от своего мужа и ушла в декрет. Они больше не общались. Но прошло три года, и как водится из декрета выходят. Вот и она тоже вышла. И меня, если честно, очень коробит то, что они снова будут вместе работать. И хоть он и говорит, что ему на неё наплевать.....но как известно, говорят мужчины одно, происходит всё по-другому. Как справиться со своими эмоциями?! Не обращать внимания или быть на чеку?.... Просто напрягает то, что они в своё время практически ушли из своих семей. Но опять же это было далеко до меня...........
Чего вы переживаете, он же всего лишь сожитель...
эта была их история и люди рядом с ними были другие,теперь все по-другому
А вы кто ему ?
Сожительница.То есть никто.
И зовут вас никак.
На женщине, с которой хотят иметь семью, женятся.
Но опять же это было далеко до меня...а ты что звезда какая незаменимая? Выйдет она из декрет по любому интерес у него к ней будет, а там как получится! Тем более 3 год живете! Поднастоебала ты ему уже. А там новая волна
изменит стопудова. все мужики - ***** тупыe
Сколько вам лет? У меня вопрос - вы замуж за него хотите? Мужчины редко серьезно относятся к женщине если вместе больше 2-х лет и не женаты. Сложно судить о вашей ситуации, но меня бы напрягло - то что мы еще не женаты, про коллегу я тоже бы переживала, повод существенный.
Сообщение было удалено
Ну, такие бы выводы я бы не делала на вашем месте )) Извиняюсь, если не уточнила. Предложение о замужестве было, ношу кольцо на пальце. Но пока что я не тороплюсь с торжеством...
К сожалению, измена неизбежна. Если не с ней, то с другой
Меня бы больше напрягало то, что он в принципе не это способен- состоя в браке, иметь любовницу. Какая ***** разница , кто это будет ?
А за декретницу , автор, не стоит так переживать. Располнела, приобрела кучу забот, дома муж, садик - ребенок- работа. Легкости былой уже нет. Вряд ли он заинтересуется. Узбагойдесь )
Сообщение было удалено
Мне - 28 лет. Ему 35, ей 37 )
И не замужем потому что для меня это не принципиально ) Предложение было, я его приняла... Остальное дело времени.
Бывших любовниц не бывает.Потрахивать будет.
Сообщение было удалено
Фи, и вы еще переживаете... 37-летняя, замотанная бытом, не первой свежести бабенция с маленьким ребенком - да кому она интересна ?! Бойтесь свеженьких девушек без проблем, с вашим анамнезом это вполне реально.
полюбому у них завяжется интрижка, сто процентов
Сообщение было удалено
Согласна, ещё понимаю, если бы автор считала себя самой неотразимой, но раз уже мандражирует,то явно не считает
Сообщение было удалено
Да не женится он на тебе никогда, кто боится потерять -женитс сразу.
А насчет кольца... людей не смеши, можешь себе еще одно купить и в нос вставить, от этого твоя жизнь не изменится.
какой популярный мужик, я прям поражаюсь, как приз! 3 тетки поимел, и все ему мало.
Сообщение было удалено
да-да, не принципиально. рассказывай тут, согласна уже на 38-летнего изменяющего разведенца, лишь бы штаны какие были.
Сообщение было удалено
Да уж, мозги и вы две разные вещи) Предложение было, да даже если бы он и женился на вас, то все равно вам изменят. У него жена с детьми была и он к той "старой, поношенной, заезженной бытом" все равно валил, а вы даже женой не стали, детей у вас общих нет, так что с вами его вообще ничего не держит.. и еще, а вы уверенны, что это ребенок у той, что из декрета выходит не от вашего клоуна?) Потому как они были готовы уйти из семей.. та дама струсила, и поняла, что если мужу не сказать про измену, то он примет и будет воспитывать чужого ребенка.. Вы не с проста переживаете. Вам уже пора на выход с чемоданом, дама вышла из декрета, ваш крендель не женат, так что все повторится но в этот раз все удачно будет и в загс он со своей подругой пойдет, а не с вами
фигасе у кого-то фантазии и мечты
Сообщение было удалено
как то где то грубо, но таки правда
Если мужчина открыто изменял в отношениях с одной женщиной, то будет то же делать и с другой. Люди не меняются.
Сообщение было удалено
Не 38, а 35.
И знаете ли...каждому своё. И да, непринципиально! Мне не надо окружающим доказывать свой статус.
И да...я не тороплюсь с замужеством. Не думаю,что это редкость в наше время среди женщин......
Сообщение было удалено
Не считаю штамп в паспорте показателем чего либо. Некоторые пары по 20 лет живут вместе и считают себя мужем и женой. И отношения у них покрепче, чем у тех кто якобы официально замужем.
какие плюсы от него? у него есть деньжата? он красачик и супергигант в постели?в 35 детный разведенец в раше-это жалкое зрелице. еще небось пузо как барабан и регулярно возлияния делает))) не жених, а подарок!
Сообщение было удалено
вы не поняли, дело не в печатях в паспорте, а в том, что автор знает про эту любовницу, знает, что мужчина изменял своей жене с ней, знает, что он с ней хотел жить и внимание, это все не получилось, потому как подруга забеременела.. откуда автор это знает?) Ей этот мужик сам рассказал? А зачем? так высоко ценит и так любит, что все так подробно рассказал?? )
Ваш мужчина платит алименты на ребенка и принимает участие в его жизни?И почему вы решили,что ребенок именно от мужа у его любовницы,а не от него?Тест днк делали или нет?
Сообщение было удалено
Мой рабочий стол большее количество выдержал. В командировку ко мне приезжали, для разнообразия тут оформил.
Сообщение было удалено
На выход с чемоданом?! Таки пыталась и уходила. Поэтому предложение и сделал он. Я еще раз говорю...штамп ни при чем тут. Это наше с ним обоюдное и обговоренное условие. И сыграть свадьбу..знаете ли..у нас сейчас не проблема. Так же, кстати, и развестись.
Ой, да ладно. Тут на форуме с пеной у рта доказывают что после родов ***** обвисают, целлюлит даже на пятках наростает, волосы сами в крысиный хвост собираются и т.д.
Так что можете не переживать, я верю местным ЧФ:))))
Сообщение было удалено
так вот и я об этом, что этот крендель автора, даже будучи в браке с женой и имея детей, изменял, а с автором детей нет, брака нет, тут даже и изменой не пахнет, честно будет встречаться с двумя или, если автор темы будет скандальной и нудной, свалит к той декретной
Сообщение было удалено
Делали делали. Муж той женщины и делал.
какие от этого кренделя профиты? кроме бывшей жинки и приплода с аликами?вот у химика вроде как бабло есть, а у этого что? ***** и пассатижи?)
Сообщение было удалено
А на первый вопрос не хотите отвечать.Как насчет его ребенка от первого брака?
Сообщение было удалено
ей пасрать на этого ребенка. она думает что он в их безоблачной жизни и не появится никогда, ни намека даже)))
Сообщение было удалено
Ребёнок от первого брака живёт с нами.
Сообщение было удалено
откровенность?))) Вы своему мужчине, обожая его и любя, желая с ним сохранить отношения откровенно расскажете кого и как хотели и с кем и как спали?)) Больше смахивает, что автора предупредили, чтоб чемодан собирала, потому как когда узнает правду, что он спит с той декретной, он ей скажет, ну я же тебя предупреждал, что она с декрета вышла) И чем автор лучше его бывшей жены?) Ничем, просто еще глупей.
Сообщение было удалено
Внимательно читайте, прежде чем гадить в массы. Я этого ребёнка воспитываю!
Сообщение было удалено
А почему не с матерью?
Сообщение было удалено
воу воу)))дело принимает серьезный оборот. авторша, когда тебе будет 30-35-37, ты так же в утиль пойдешь, а может даже и раньше, и никто твоих трудов не оценит)))это и к гадалке не ходи. заведет новую на тоже же самой работе, а ты будешь лаппу со//сать.
тут никто ничего заранее сказать не сможет. даже он сам ничего не сможет заранее знать. может, он не захочет с той, а может, и захочет, да она не согласится. слишком много "если"
Сообщение было удалено
у какая вы глупая и удобная)))))))))) ну будете растить его ребенка, пока он будет "задерживаться" на работе с той декретной))))
правильно, что не торопитесь за такого замуж. проще сейчас уйти в случае измены, чем потом разводиться
кароче, с этим мужиком спокойной жизни не будет. буите дергаться постоянно, где он и с кем.
Сообщение было удалено
Потому-то это совсем другая история. И большинство тут уцепились за то, какой он козёл, изменял жене, бросил детей. И никто не допустил другого.....
Ребёнок живёт с нами, потому что бывшей жене он не нужен, потому то она "не может с ним справиться".
Сообщение было удалено
это уж точно
Сообщение было удалено
и вы сознательно стали с ним жить, зная, что вам придется воспитывать чужого ребенка? мальчик или девочка?
в 28 лет быть такой наивной, жизнь видимо мало била...ну ничего, все впереди.
Сообщение было удалено
любимым женщинам такое не рассказывают ни в каких красках)))) С любимыми есть о чем поговорить, а не жить воспоминаниями и обсуждать кто из какого декрета вышел и как он типа теперь ее не любит))) и как ему на нее наплевать - было бы наплевать, то эта тема бы даже не всплыла бы)
насколько объективнее та женщина красивее вас? ведь известно, что молодость не всегда равно красоте и отсутствию лишнего веса