Иногда замечала,что мой мч принимал сторону другого человека, даже в тех случаях, когда не знал ситуации в целом, а лишь поверхностно. Стоит ли на это обращать внимание и важно ли вам это?
Мне бы было неприятно
Любящий всегда примет сторону того,кого он любит-даже если тот неправ.
Меня поддерживает всегда,но не словами)Просто подойдет обнимет или поцелует,возьмет за ручку)Просто не любит спорить и ему комфортнее промолчать
Мне это точно не нужно. Мне нравится, когда у моего мужчины свое мнение, ни от кого не зависимое. И если оно при этом не совпадает с моим, меня это никак не задевает. К любви отношение к каким-то вещам никакого отношения не имеет
очень важно.
Конечно, очень важно. Если кто-то из нас в чём-то не прав, мы наедине выясним, но на людях только друг за друга.
очень важно. сама такая и мужа этому учу почти 10 лет. НО это на людях. один на один иногда важно услышать правду, хотя тоже не всегда. сложно с этим.
ВАЖНО!!! Мне важно чтоб при всех Он принимал мою сторону, а когда останемся на едине объяснил мне мою ошибку или в чем я не была права. Считаю что если мужчина при всех показывает свое неуважение к Вам, то и другие к Вам будут соответственно относиться
Мой почти всегда в контрах. Поэтому я его не люблю больше.
Важно..))) и как правило что меня поддерживает. Единственный случай вспомнила , где то год назад был на стороне моего взрослого сына в одной ситуации. На самом деле ещё больше его оценила .. потому что он повёл себя очень корректно и я тогда поняла что переборщила по отношению к сыну. И инцендент был исчерпан..
Сообщение было удалено
Не просто важно, а необходимо, а вот дома может убедить вас с обратном.
Мне важно, чтобы он признавал моё ПРАВО на моё мнение.
А так мнения могут расходиться.
Важно, т.к. мой бывший никогда не принимал мою сторону. Всегда всем посторонним в рот заглядывал, трусил отстоять меня. Собственно, по этому и бывший.
Да!! Это важно!!! И мне не важно, права я или нет!!! Важно другое, что мой М/Ч меня любит, ценит и уважает!!! А это важно!!!
Сообщение было удалено
Это называется " подкаблучник", если вы навязываете свою ситуацию и ждете от него одобрения. тетки, ну, будьте ,вы хоть немного толерантны. Потом орете- " Ах, он такой-сякой, я ведь права во всем". Вы ни в чем не правы- вам мозгов не дано на семью, тильки для сэбэ!.
Сообщение было удалено
Ну, поэтому и сидишь одна.( можешь мне написать, что щщаслива и у вас с мужем 2 детей).
мудрая женщина ведёт себя так, чтобы не попадать в ситуацию ,заставляющую её партнёра краснеть за неё.
конечно важно! алень же должен слушаться!
Признаю за всеми право на другое мнение.
Сообщение было удалено
да, дорогая. это твоё мнение. ты расскажешь его своей мами.
Сообщение было удалено
Приветствую АБФ-ника!!!! Чет бапье в последнее время активизировалось? Аленей не хватает, что ли?
Сообщение было удалено
" подкаблучники"-почти , что вымерли. Смотри правде в глаза. Те , из немногих, которые смотрят пока что бабе в газа называются " Алени". Их век короток.
Сообщение было удалено
А кто тебя спрашивает- " приятно" или " неприятно"? Твое мнение ни к чему не обязывает, потому что ты -" Баба". Мужик все решает сам, а не через призму бабьего восприятия.
Каждый должен уважать мнение другого. Это относится одинаково к обоим полам. Никто не должен пытаться перебодать. Если нет совпадения, надо идти каждому своей дорогой.
Ничего не поделаешь, хотелось бы получать поддержку извне. Но так как скорее всего ее получить нельзя, остается стоять на своих ногах.
Сообщение было удалено
Оссподи, хоть одна-адекват!!! Среди прочей ш.е.л.у.п.о.н.и.
Сообщение было удалено
ой а что это п.етух взбунтвоался? смотри от злости там клаву об голову не в.***)))) опущенец по жизни видимо, раз такой разъяренный. ахахах руке своей такие предьявы кидать будешь)
Сообщение было удалено
Кароч, алень с большой буквы. Окучивай дальше.
Сообщение было удалено
А вот и еще одна д.***.ло.идка!!!!! Приветствуем стоя!
Сообщение было удалено
Встречный вопрос умному мужчине:-) Важно ли для вас, чтобы ваша девушка (жена) принимал вашу строну во время общения с другими? Как бы Вы отреагировали если Ваша девушка(жена) при всех начала опровергать сказанные Вами слова?
Сообщение было удалено
Я думаю,он немного потерял из-за ло.хуш.ки.
Сообщение было удалено
Очередная д.е.б.и.л.к.а, загоняющая мужика под каблук. Вас таких, которых ценят, уважают до Китая раком не переставить...
Сообщение было удалено
Дааааа как давно я не слышала такие слова:-))))))) Вы мне кое кого напоминаете:-)
Сообщение было удалено
Она вышла замужа, а не сделала ему одолжение. Он предложил, но она могла опровергнуть. Вышла-Значит, пусть слушает,что ей скажут. Не она, так -другая, более адекватная.
Слов не должно быть изначально,.. может быть наедине, но не при всех -это факт.
Сообщение было удалено
чтобы встретить адекватную, нужно самому адекватным быть. а исходя из того овна что ты здесь вылил, у тебя бооооольшие проблемы с ней. так,что каблук брысь под лавку и не засоряй форум своим протяжным лаем.
Сообщение было удалено
Ну, что одиночка, х.р.е.н.о.в.о воспринимать такие слова? Таких , как я раннее описАл. девушек, их немного , но они есть. К счастью , мне досталась нормальная девушка, то, что- искал. 2 недели назад сын родился -3200 , 52 см. Жили вместе 4 года. И никаких- не убрал, ни постирал, ни обед не приготовил.Тебя это успокоит? Буду хранить свою Оксанку. Не , дай.Бог напороться на одну из таких как ты.
Сообщение было удалено
Я. думаю, "Домострой Петра Первого".
Сообщение было удалено
Твоя Оксана на рынке у айзеров за щеку брала! Ребёнок смуглый родился? С волосиками? Алень, есть желание анализ ДНК сделать?
Сообщение было удалено
Не. Не так.
"У тебя своё мнение, у меня другое. Давай искать компромисс."
Сообщение было удалено
:-) Так счастья вам от чистого сердца! А в интернете что потеряли? Жена, сын, семья разве не важнее интернетовских бредов? :-)
Сообщение было удалено
видимо наболевшая тема все спать не дает, изливает душу)
Сообщение было удалено
Нет нету. Я ж не на Вас женился.!
Сообщение было удалено
Так в семье спокойно, ребенок спокойный- почему б не посидеть в Инете? Вечер еще далеко, когда купать сына. А , так то- захлебнитесь желчью"""
Сообщение было удалено
Бред собачий. Правда важнее.
Сообщение было удалено
Конечно, таких как ты дефицит.
Что значит принимал мою сторону? Если это профессиональный спор (мы с мужем коллеги), то мне гораздо важнее истина, и я сама первая признаю, если неправа. Если разговор за жизнь, то у каждого есть право на свое мнение. Я уважаю мнение мужа, он моё. На такие темы мы не спорим ни сами, ни с окружающими. А если чиста поржать, так оно и есть поржать. Могу и над собой посмеяться, почему бы и нет.
Очень.
Я обычно отстаиваю только то,что действительно для меня важно в вопросе,который изучала,над которым думала.Если он не согласен тоже пойму,но он точно не должен становиться на сторону моего оппонента,чтобы я с его "помощью" оказалась в более незавидной ситуации.
А уж если кто незаслуженно обидел,обязательно защитит.Не скажу,чтобы провокатор была,поэтому в редких случаях это обязательно.
мой муж любит спорить (просто ради спора, просто обожает:))) поэтому я не делаю ему таких подарков в кругу родственников или знакомых. Для выражения своей точки зрения у меня есть подруги, взрослые дети, приятельницы и сослуживцы... с ними люблю дискутировать:))) а с мужем "искать истину" бесполезно, у него в этом вопросе задержалась фаза "я против всего!":)))