Всем доброго времени суток! Живем с мч 8 месяцев вместе, но в последнее время было много мелких ссор которые перерастали в скандалы, иногда я виновата была, иногда он. В итоге в один прекрасный вечер сказал: давай поживем недельку отдельно, посмотрим. Я съехала, прошло 4 дня, схожу с ума, скучаю, тоскую. Договорились все это время не видеться, не общаться по телефону и вк. Мне на радость он мне пишет иногда вк и интересуется моими делами, обещает что все наладится. Я боюсь что это начало конца, боюсь что лучше не станет, засыпаю вся в слезах. Есть ли надежда на хорошее с ним будущее, что думаете?
А что бы мы не думали, действовать сейчас для Вас, худшее из зол. Плачьте, переписывайтесь дальше, общайтесь, но только не выясняйте отношения. Придется подождать
ну я бы не вернулась обратно после такого предложения... умерла так умерла. вы не думали, что эту недельку он не только от вас отдыхает морально и физически( что вообще отвратительно) так еще может и с другими барышнями встречается. поэтому мой совет - начинайте ходить на свидания.
может кто-нибудь погадать на наши с ним отношения?
Сообщение было удалено
ну так сами погадайте - берете ромашку и отрываете лепестки
Сообщение было удалено
ну не смешно же
Сообщение было удалено
Это не ваш человек. Потому что вы оба энергетические вампиры, а вам нужен мужчина-донор.
Сообщение было удалено
я уж точно не энергетический вампир
Сообщение было удалено
Вот зачем баба мужику нужна? Чтобы было комфортно с ней.Вы не из тех!!! Забудьте его и найдите Аленя , чтобы прогибался и залезьте ему на шею . Щас таких , инфантильных МЧ, до х.. Но выплывет другая хистори- денег мало, подарки мелочные!!!
Сообщение было удалено
Проще говоря-"*****".
л.о.х.
я бы не вернулась даже под дулом пистолета, Вы что бесплатная шлю? захотел позвал к себе захотел выгнал,шлите его лесом и ищите серьезного мч,который не выставит Вас даже если Вы каждый день мозг будете выносить и будет бояться Вас потерять.
Это не начало конца.
Это конец.
Неужели непонятно?
Парень наконец-то вздохнул свободно.
Сообщение было удалено
+++++++++++ это конец! Не надо возвращаться! Была в подобной ситуации, только вместе не жили. Тоже предложил сделать перерыв, хотя отношения были нормальные, через пару дней увидела его с другой. Потом решил вернуться, несколько месяцев упрашивал его простить. Простила. Ни к чему хорошему это не привело. Начался бесконечный гем***й с уходами и возвращениями. Весь мозг вынес.
Он вам изменил, наверное. Сочувствую.
Сообщение было удалено
По картам вышло, что как раз вышло, что вы оба вампиры. Не будет у вас гармонии в отношениях
Какое хорошее будущее вы видите,если он не хочет с вами жить в настоящем!неужели если позовет обратно-побежите?а как тактично оформил-давай поживем отдельно,это вам - не пошла от сюда...
Это начало конца, автор.
вы молодец, что ушли.
не пишите ему совсем сейчас, не отвечайте на его сообщения.єто ваш единственный шамс его вернуть.
к сожалению, автор, думаю, у него уже кто-то есть, и он вас просто тактично слил.
я тоже так делала.
поставьте себе цель пережить без него две недели, и не звоните, не пишите.
тоска пройдет, вам будет легче.
надо перетерпеть.
Ну нельзя же иметь такую зависимость от мужчины.надо уметь переключаться на что то другое.Займитесь чем -нибудь.В жизни пригодится.
Может и не конец , а наксколько вы расстаться договорились ? На неделю ? Напишите что через неделю готовы вернутся !
Сообщение было удалено
да я готова хоть сейчас вернуться, решили на неделю. причем все мои вещи остались у него. а я забрала самое необходимое
Это конец. Так проще отвыкнуть от человека, и менее болезненно.для него. Постепенно исчезнет вотти всё. Если бы любил, то просто попытался бы выяснить все, а так ничего не решится
Он вас выгнал,весьма аккуратно и корректно, но выгнал.Что за ***** это вообще-пожить отдельно,подумать, я бы сказала мол ждать не буду,всего доброго милый.Поплачете и все пройдет,встретите хорошего парня в будущем,который такой бред нести не будет.Все ругаются и что теперь разъезжаться надо?
Сообщение было удалено
вам советы не нужны,вы все решили-хоть как вас гони,но позови меня в ночи-приду,и буду ждать когда снова выгонишь.
Сообщение было удалено
Напишите в гугле гадание онлайн. Выбирайте, и гадайте!
Сообщение было удалено
Автор я никогда не понимала вот этого "давай не видеться некоторое время". мне кажется это просто красивая фраза, чтобы плавно без истерик разорвать отношения.
Поэтому я рекомендую вам начать искать себе другого парня.
Вы не смогли ужиться вместе, это надо понимать. Забирайте вещи, идите искать кого-то другого. Ну бывает, попался не Ваш человек.
ОЧЕНЬ вероятно, что ему симпатична другая. А вы тут, как "гражданская жена очень мешаете.
это всё, не возвращайтесь после такого, имейте чувство собственного-достоинства, сама через такое приходила.. прибежит сам потом, но я не приняла.. 2 года встречались)
Сообщение было удалено
Ага. Да конечно. Ему только что одна мозги выедала, а он сразу к другой побежит? Отдыхает он от отношений. Живет один и радуется.
это не дело, не отношения. Причем он чувствует что вам больше него надо, и никуда не денетесь, вернетесь бегом когда его величество отдохнет и свиснет. Представьте сколько в жизни разных сложностей бывает, и что? Он каждый раз вас сплавлять будет на перекур? Сделайте хитрее, если уж так он дорог вам. Включайте игру "а ты прав дорогой, свобода и отдых друг от друга это круто". Пусть он беспокоится где и с кем вы. Если не получится, то это конец, значит не нужны. У меня бывший муж как то в ссоре крикнул - завтра чтоб ни тебя, ни шмоток твоих в моей квартире не было. Я спокойно ответила - да щас ога, когда мне удобно будет тогда и съеду. И укатила в ночь с девчонками в клуб. Всю ночь смски, звонки, потом машину нашу преследовал, умолял что погорячился. Утром просил отменить грузчиков-перевозчиков. Больше отношения как к собаке не было. В общем, не нужно показывать им их значимость, они от этого борзеют.
Почитав посты автора приходит понимание что парень все правильно сделал)
Автор, ну какое гадание???? Вы разве не понимаете сути ситуации? Так, как вы жили, для него жить невмоготу. Такие взаимоотношения раздражают, не устраивают и ведут к разрыву. Вы договорились, что возьмете тайм-аут. То есть разойдетесь, чтоб проверить, плохо ли вам друг без друга, хотите ли вы сойтись снова. И понять, что вы готовы изменить, чтобы отношения, если решите опять быть вместе, не остались в том же некомфортном положении, что и были. Вам не реветь надо, а ДУМАТЬ, почему у вас получилось то, что получилось и что вы готовы изменить в себе, чтоб вырулить из кризиса отношений.
Гадать - это позиция бездеятельности. Это принимать то, что вы ничего не можете поделать и НЕ хотите делать.
пост №36 единственный правильный ))
думайте, как Вам, автор, исправляться.
Постоянные ссоры никому не интересны.
А раз вещи не вывез, то последний китайский шанс вам дан)
не прошла тест-драйв))