Зравствуйте, форумчане... После развода( c 2010 года) познакомилась с компанией сестры, на протяжении стольких лет общаемся, вместе выезжаем на отдых, ходим в кино или в клубы. Весёлые, молодые парни, симпатии ни к кому никогда не было. Но 2 месяца назад один из друзей начал проявлять интерес, с безобидного флирта через пару недель дело дошло до интима. Общение и времяпровождение продолжается как и прежде, а он украдкой целует, берёт за руки, обнимает. На "людях" ведёт себя, как обычный друг, наедине из рук не выпускает. Думала, всего лишь интрижка, на время отсутствия серьёзных отношений, а начало " затягивать", скучаю, накручиваю себя. Ему 27 лет, я старше на 6 лет. Запуталась: либо всё прекратить и больше не общаться, либо рискнуть и попытаться что-то построить?
рискните
ну и посмотрите,насколько его интерес интересный,голову на берегу только оставьте,и окунитесь в преллагаемые эмоции.
Я в январе рискнула, "окунулась в чувства", второй месяц теперь сопли наматываю и не известно еще сколько восстаналиваться буду. К чер/ту эту сран/ую любовь.
Сообщение было удалено
Надо было богатого выбирать, наматывали бы сейчас ппасту-карбонару где нибудь в Испании
Сообщение было удалено
Постарайся себя не накручивать, ничего не выдумывать, расслабиться и получить максимум удовольствия из данной ситуации. Ты взрослая женщина, просто внутренне будь готова к любому исходу. Состояние влюбленности лучше, чем пустота годами, пусть мальчик доставит тебе радость, а там разберешься
Автор, думаю лучше рискнуть, чтоб потом не сидеть не гадать - "а чтобы было если бы..."
Что за вопрос, не понимаю? Вы что теперь после неудачного брака вообще не планируете больше серьезных отношений строить? Что за глупости, ну не срослось с одним мужиком, что ж теперь, с другим срастется, не с другим, так с третьим. Ну поставьте на себе крест, и сидите старой девой теперь до конца дней. Конечно рискнуть! А если и с этим не выйдет, то рисковать до конца жизни!
Сообщение было удалено
++++)))