Гость
Статьи
10 лет встречались, …

10 лет встречались, пожили год и разошлись, как это?

Парень 26 лет. С 15 лет встречался с девочкой-одноклассницей. С 18 лет секс. Она у него первая, он у нее первый. Не подошли по темпераментам: он горячий, она холодная. В сексе все у него в порядке (я уже проверила). Далее они учились в разных городах, так как его специализации не было в универе возле дома, но все равно встречались. Хранили верность. Далее он идет в армию. Она его ждет. Приходит, они женятся, живут год и расходятся. Учитывая, что жили в квартире ее бабушки - она его выставила, а не он сам ушел. Причем до расставания даже успели сделать ремонт.
Он про нее ничего плохого не говорит. "Разлюбила, не оправдал ожиданий".
Встречались 10 лет - и разошлись за год совместной жизни. Это как вообще? Какое ваше мнение о таком мужчине?
Детей не было.

роза
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

какое должно быть мнение? одно дело жить в разных городах и ждать из армии, другое жить вместе, еще и с бабулей. да и молодому парню хочется гульнуть все таки. поэтому сейчас вдоволь нагуляется и женится потом уже с чистой совестью

Гость

Мужжиги, не ходите в примаки никогда.

Армия изменила и быт сделал свон дело.
А как вы проверили, что в сексе у него все нормально???

Гость

Просто в быту оказались несовместимыми.

Гость

У меня так же, быт все разрушил

Гость

баба тоже не святая, *****.д.о.в.а.л.а 100% (подружка доложила)

Гость

видимо ремонт недостаточно дорогой он сделал там...

Гость

Да нормальный он мужчина, просто они рано или поздно однозначно бы расстались. Такие ранние отношения, когда друг у друга первые редко длятся всю жизнь. К тому же в постели по темпераменту они не подходили. Этот союз был обречён изначально. Странно что вообще так долго продержались.

Гость

Они еще сойдутся. Чуть попозже.

Гость

Кто знает. Может кризис.
Может просто оба выросли, но повзрослев оказались разными.
Может от гульнул. Ну там кризис среднего возраста, а секс всю жизнть только с одной. А она не простила.
Откуда нам знать, что там может быть?

Гость

поэтому нефиг по 10 лет встречаться, если встретились две половинки, то и через год уже все ясно, можно начинать жить вместе, если люди подходят друг другу, то они всю жизнь проживут, а нет, так хоть не так много времени теряется.

Гость

с 15 лет встречались... вы хотите чтоб детская любовь длилась всю жизнь? так не бывает, автор. :)

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, примеры есть, и даже через 5-7 лет сходились.

Гость

Одно дело встречаться, а другое дело жить вместе. Абсолютно закономерная ситуация. У меня брат двоюродный 5 лет с девушкой встречался. О свадьбе говорили, а как съехались, через два месяца и расстались. Это не быт все разрушает, а люди сами все рушат.

Fuerza

я знаю много таких историй. последняя - 8 лет встречались, два месяца прожили и развелись. тоже часто жили далеко друг от друга, командировки. любовь была, а что потом - не ясно. барышня подгуляла и он ушел. мне кажется слишком затянули с женитьбой.

Гость

У меня знакомые 4.5 года встречались без секса
потом свадьба неделю пожили разругались и развелись.
Первые друг у друга или нет не знаю.
Есть еще пара знакомая 10 лет жили потом поженились пока живут.
По моему как сложится.

Совместная жизнь - это не "встречалки". Это быт, прежде всего.
Абсолютно вменяемые люди могут не ужиться в быту.

LANA
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое подумала. Они еще долго держались!

Гость

Ну ,прямо один в один история,как с сыном одноклассницы с 14 лет встречались , ушёл в армию, пришёл, девушка настояла на браке, правда жили у свекрови, развелись правда ещё хлеще,через полгода

Гость

А мне так сдаётся,что не просто так разочаровываются , а пока парень в армии, девушка знакомится с другими,не значит ,то прямо спит с ними,поэтому и считает,что не изменяет.Но потом присматривается,что- то западает в память ,что с парнем не было.Потом он приходит, а он изменился, уже не тот, чувства не те,может и не надо было женится,да так хотелось статус повысить, да платье нацепить белое. А из памяти не идёт,что было бы если бы я с тем Геной стала жить?

Вельма

Да такое сплошь и рядом, сама лично много таких пар знаю, любовь со школьной скамьи, романтика, быт, финал. Ранние браки (ранние отношения) в принципе в большинстве своем распадаются и не только из-за того, что романтические встречи сменяются суровыми бытовыми буднями, а еще из-за того, что человек лет до 23-25 до конца не "сформирован" в психологическом смысле, меняется поведение, мировоззрение, характер, смысложизненные ориентации. И получается что молодые в 16-19 лет были "на одной волне", а к 25 у них больше нет взаимопонимания, просто разные люди.

Так бывает
Гость

Сообщение было удалено

Бывает) Мы одноклассники, начали встречаться с 14, с 16 жить вместе у его родителей, с 18 отдельно от родителей, в 20 купили однушку и поженились, сейчас нам по 22, чувствуем себя влюбленными школьниками)
Не представляю другого мужчину рядом. Мой муж самый близкий и родной человек)

Гость

Да я такую знаю.. 10 лет вялотекущий роман, жить с ним не хочет постоянно. ей уже 34 и ему 35 лет.
2-3 дня поживет у него и валит, говорит на фиг мне весь этот быт

Александр

Привет, меня зовут Александр,мне 24 года. Начал встречаться с девочкой в 2010г.
до сих пор хочу от неё избавиться))))))) но как то привязался сильно)
Жить раздельно и вместе Разные позиции! Быт это сложно! А самое сложное когда парень приходит с армии, и сразу в отдельную квартиру поиск работы... работа быт, работа быт. Я понял что я не нагулялся. Я хочу гулять или конкретней другую девушку и не одну. Что делать? это проходит? ждать до старости?)))

Гость

Главное чтобы обоим было не плохо. Детей нет, обид нет, оба удовлетворены - чего еще надо. Секс это как спорт - одни е бутся а другие смотрят и завидуют

Гость
Александр

Привет, меня зовут Александр,мне 24 года. Начал встречаться с девочкой в 2010г.
до сих пор хочу от неё избавиться))))))) но как то привязался сильно)
Жить раздельно и вместе Разные позиции! Быт это сложно! А самое сложное когда парень приходит с армии, и сразу в отдельную квартиру поиск работы... работа быт, работа быт. Я понял что я не нагулялся. Я хочу гулять или конкретней другую девушку и не одну. Что делать? это проходит? ждать до старости?)))

В старости просто стояка не будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: