Встречаемся 3 месяца. Отношения в принципе серьезные,дома у него конечно еще не была,но и не тороплюсь особо,я к этому серьезно отношусь,он у меня тоже не был. Отпуск провели вместе у его родственников в другом городе. В последнее время начались небольшие недопонимания,т.к.мне не хватает его внимания. И вот сегодня я решила проверить,есть ли у него вообще ко мне чувства. В обед при телефонном разговоре сказала ему,что у меня температура и плохо себя чувствую.Он мне всячески сопереживал,поручил пить лекарства,воды и спать. Вечером написал мне,спросил,как я себя чувствую.Я не ответила. Через какое-то время позвонил-я не взяла трубку.(потому что мне было важно,как он проявит себя). Позвонила ему сама чуть позже,сказала,что спала.Он все выспросил о моем состоянии. Я ответила,что лекарства закончились(( Ждала,что он предложит свою помощь...До меня ему ехать минут 20,он после работы и устал. Он начал предлагать варианты домашнего лечения. Я ответила,что попрошу кого-нибудь привезти мне тогда. На что он ответил,что сам не может,так как дома лекарств нет,и возможности купить тоже,типа заезжал в банк,платил кредиты и денег даже на сигареты завтра нет.. Я сделала вид,что все понимаю,но в итоге сижу и думаю-он просто нашел отговорку? Ведь порошок то стоит рублей 30..Не знаю,как к этому относиться. Рассудите.
Вместо порошка за 30 рублей- чаю с медом и водкой прими , а не грузи его. Разводка... Где то про кино и невзятие трубки уже читала.
Обычная баба не знает до чего ......
С жиру бесится Автор.
Сообщение было удалено
У кого из них толще?
Секса не будет, какой смысл 40 минут тратить на дорогу, да ещё 30 руб?
Чего рассуживать? не любит.. лень.. неохота.. ему пофиг...
Вопрос: ты бы сама к нему в такой же ситуации поехала бы?
вы же проверяли его,и в каком месте вы не поняли?вот так всегда у вас и будет,все сама,сама,
Таких манипуляторш поганных надо сразу бросать. Пусть аленям-подкаблучникам моск ***, курва. Самой та не стремно было без нужды своего парня напрягать....уставшего после работы.
Может он боялся заразиться
Может правда денег нет,с другой стороны мой (теперь уже муж)примчался после работы через весь город с малиновым вареньем,которое у мамы взял и парил мне ножки,и чаем поил с вареньем и лежал рядом всю ночь(мы тогда не занимались сексом еще).Так что может не так уж вы ему нравитесь.
Ваш парень - гауно! И вы еще думаете!? Ему на вас наплевать. Кстати, хороший способ проверки. Сразу видно кто есть кто. Даже если бы у него денег не было на лекарства. то мог бы занять. Мужик на то и мужик, чтобы решать проблемы. Хотя бы мог просто приехать к вам. А так вы ему на фиг не сдались. Лично у меня была похожая ситуация, но я тогда заболела по настоящему. Причем тяжело болела. по времени - пару месяцев. За это время парень ни разу не приехал и помощи тоже не предлагал. Зато пока я болела он нашел другую. А потом сообщил что мы расстаемся - типпа чувства у него остыли. Хотя нашим отношениям был уже второй год. Выводы соответствующие.
Сообщение было удалено
Плясать как маманька над 3х летним ребенком, вокруг Т П , делающей трагедию из каждого чиха - чувства? Автор, бросайте его как можно скорее, пусть найдёт себе вменяемую.
М да, мама маленькой деточки и парень для взрослой кобылы - это несколько разные вещи.
Сообщение было удалено
Согласен
Если мне мне было пох, я бы вообще ограничился фразой:"ну ты лечись давай" и забил на тебя, до твоего мнимого выздоровления и еще, ты неадекват конкретный, тебе лечится по настоящему нужно
Сообщение было удалено
Не пори чушь шкура, у автора и так с головой траблы и ты тут еще жути нагоняеешь