Знаю его 4 год, все это время добивался меня!влюбилась до потеря сознания!у него жена ребенок!оставлять их не хочет,и от меня не отстает!печальненько
ага. очень. за вас печальненько(
Спите втроем....Чего уж там....
Вы, автор, для него - разнообразие. Как в одном фильме сказали "главное не к кому ты уходишь, а к кому возвращаешься!"
А он Вам нужен? Если нужен, сделайте так, чтобы жена сама его выгнала.
И я люблю женатого. А что делать с этим не знаю. Головой то понимаю всю непривлекательность ситуации, а сердцем не могу и не хочу отпускать. Печальненько, как сказала Автор :(
Сообщение было удалено
А каким образом по-Вашему можно это сделать?
Сообщение было удалено
+++++также
Сообщение было удалено
Рассказать жене про любовь, мне если бы вдруг рассказали, то мой муж быстро вылетел в сторону новой любви.
Жена его вам с помощь, таким страдалицам)))Сделайте так, чтобы она узнала, а потом быстро разлюбите.
Сообщение было удалено
Глупо... Глупо, если быстро) А я вот сделала это медленно, вначале разрушив их отношения, затем на волне его чувства вина, переписав на себя квартиру и дачу, потом пококетничала недельку , вот тогда и сказала"Знаешь, я тут подумала, не смогу я тебя простить, иди лучше к ней"..
Сообщение было удалено
У меня характер такой :) у меня быстро пойдет. А вы молодец так ему и надо
Сообщение было удалено
А автор еще с гордость написала-он меня добивался!А сам из семьи уходить и не собирается.Добивался чтоб в любовницах держать и нас.рать ему что девушке свою личную жизнь надо устраивать,выходить замуж,рожать детей,ему просто удобно,так может годами продолжаться..
Сообщение было удалено
Угу. Я может и *****, но не до такой степени. Жене его ничего рассказывать не собираюсь. Если суждено им расстаться, то это случится, точно не по моей вине. Пусть сам проколится в чём-то.
Сообщение было удалено
Лично мне пофиг. Пусть заберёт у него всё, хоть портки последние. Мне он нужен и абсолютно без ничего.
Сообщение было удалено
Чем быстрее, тем лучше, на мой взгляд.)) Главное, квартирку вовремя переписать.
Сообщение было удалено
Вот и замечательно))
Сообщение было удалено
Что замечательного увидели? Я считаю, что мужчина обязан оставить квартиру жене, когда есть ребёнок. И неважно, общими усилиями заработана, или до брака куплена им для себя на свои деньги. Естественно, при условии измены и ухода к любовнице. Пусть хоть в чём-то будет честным.
Сообщение было удалено
Ну так и я о том. Я за права жены в данном случае.
Трать дальше свое время и молодость (если еще молода) на женатого. Скоро состаришься,никому уже не нужна будешь и он тебя бросит. Но у него то есть семья,жена,ребенок,а у тебя никого нет увы...
И еще..пока встречаешься с женатым,никогда не построишь свою личную жизнь. И в итоге будешь одна,никогда он не разведется.
Сообщение было удалено
И дальше то что?:))
Сообщение было удалено
А ему то что, он то при семье и еще и при любовнице, зачем ему о ней думать, это ей надо об этом думать что ей надо семью создавать.
Сообщение было удалено
Ну вот это ерунда полная...ей ничего не мешает встречаться с другими.
Сообщение было удалено
Не знаю сколько автору, а мне 27 лет. Я ещё считаюсь молодой? Или мне пора как тут говорят, "отползать в сторону погоста"?
Это не влюблённость - это отсутствие мозгов. Любовь любовью, но в будущее - то смотреть надо?
У меня женатый любовник. Жена в целом знает обо мне. Там двое детей, я их знаю и они меня...... Я его, конечно, люблю... Но если он ради меня бросит жену и детей то я первая пошлю его далеко и надолго. "Дружить и влюбиться" на стороне - это одно. А предательство - это другое
***** дешевая
Да нет не любите) Удобны вам эти отношения. Не надо напрягаться, есть секс, внимание душевность и никаких бытовых склок споров и ворчания. А жене видимо некуда деваться, иначе б давно выставила голубка с чемоданчиком со всем его грязным бельишком)
Сообщение было удалено
Вы врете. Не бывает таких ***** как вы
Сообщение было удалено
Не надо с женатыми общаться....
Сообщение было удалено
Это когда есть что переписывать, а так пусть катится к любовнице. А как разрушили эту "новую любовь"?)
Не вижу препятствий автору чтобы быть второй женой, любимой.
Не тратьте на него время, поставьте его перед выбором, если любит вас по настоящему, то он уйдет к вам, а так ему удобно- вы ему как отдушина эмоциональная и сексуальная. А после встречи с вами он приходит радостный домой, уже и жена не раздражает и жена в восторге, что муж в хорошем настроении, т.е вы по сути скрепляете их брак. А вы то все также одинока, ночи, праздники, выходные- без него. Советую в ютубе найти передачку психолог ведет Павел Раков, их там много разной тематики, вы найдите "Люблю женатого", так вот в этой передаче он на примерах девушек все по полочкам разложил про эти бесперспективные отношения. Мой совет- поставьте ему условие и ждите, если он ваш, то будет с вами.
Сообщение было удалено
Где ваша хваленая женская солидарность и гордость? Тебе ребенка и жену не жалко и самой не стремно быть шл*юхой? Простите за такие слова!
Автор, Вы куда пропали? Давайте пообщаемся на эту тему! Мне, например, не с кем об это поговорить. Даже подруги не знают, а семья и подавно. Я в последнее время как-то подавлена и эти извечные мысли о нём и о том, что меня ждёт не дают покоя.
А я уже не люблю женатого. 6 лет угрохала на гам.но нереальное, жалко. И это такая свобода, такое счастье, не передать.
Очень отрезвляет...
Ты обижаешься на то, что ты любовница,
Лишь женщина другая, не жена,
Со мною быть не светит, не исполнится,
Хоть ты и моложе, и одна.
Да…ты любовница, ты та, которую люблю,
Но вместе не живу.
Моей под сорок, но она РОДНАЯ,
Все вместе — пополам, во сне и наяву.
Конечно, ты желанней, кто бы спорил,
Ты упоительна, страстна… Вот только я…
Ты знаешь, я свой мир уже построил,
И ты в нем только ГОСТЬЯ для меня!!!
Я тоже встречалась с женатым. Со своих 36 до 39. Никого, кроме никого особо к себе не подпускала. Хотя были неженатые кавалеры. Но он же мне казался самым лучшим(. Расстались 3 недели назад. Сейчас одна. Зализываю раны. Не стоит это того. Стройте свою жизнь.
Сообщение было удалено
Даже стеба не поняла, вот уровень любви к женатому(((
Сообщение было удалено
Какие крокодильи слезы порядочной любовницы(((( "Люблю", зачем мужику составлять соучастницу в том самом предательстве? И любила бы тихо, не ввергая его в грех двойной жизни..Себя вы любите
Сообщение было удалено
Я не поняла? Да я, похоже, уже вообще ничего не понимаю.
Сообщение было удалено
О, я столько точно угрохать на него не хочу. Сейчас уже больше года это всё длится. И то начинаю осознавать, что нужно разделять СВОЮ жизнь и жизнь с ним. Как бы ни любила, но если совсем никакой перспективы не наметится, никакого прогресса и продвижения, я уйду. Я достаточно наплакалась к своим 27 годам, и вовсе не из-за мужчин, а просто жизнь трудная с самого детства была. Любить не перестану, очень на это надеюсь, пусть даже и чисто дружеские чувства останутся.
у меня так отец из семьи ушёл..
бесят такие ***** как автор
Сообщение было удалено
А я всего полгода угрохала,слава Богу,дошло до меня что надо рвать отношения.Как любила так и разлюбила,сейчас думаю какая я д ура была,зачем вообще с ним связалась?
Сообщение было удалено
Редко когда мужчина из семьи уходит.Они же сами любовниц ищут,не одна так другая.Если автор решит с им расстаться,он другую найдет,а потом третью и т.д,такой типаж мужиков им и семья нужна,и любовница для разнообразия.
Да какая это любовь? Это великая иллюзия.Вы сами взращиваете и лелеете свое больное чувство, на что-то надеетесь.. Осознайте для себя, хотя бы, что не нужны вы ему, но жить на два фронта ему комфортно и удобно. Когда любишь, то желаешь счастья человеку, заботишься, пытаешься сделает его жизнь счастливее. А он просто сливает, ему удобно, его устраивает и на ваши чувства с высокой колокольни с-ть. Грубо, но факт.Он жену как раз оберегает, от того, чтоб о вас узнала, и под нее подстраивается, из семьи не уходит. И хотя не все измеряется деньгами, я честно, могу понять женщин, которые соглашаются на такую жизнь из-за денег, если мужик богатый и обеспечивает. А вот с такой любовью вшивой, когда тебя как сса-ю тряпку используют, а ты и рада душу открывать - понять не могу, не обижайтесь.
Парней так много молодых на улицах Саратова,
Парней так много холостых,
А я люблю женатого ля-ля-ля
Низзя лезьть к женатикам, низзя и все! Это наказуемо!
Сообщение было удалено
Точно.
И было бы здорово быть этим самым "разнообразием", если бы не один досадный фактов - ВРЕМЯ...оно работает против женщины. особенно против любовницы, ждущей, ждущей, что мужик бросит жену ради нее...Чем больше времени проходит, тем меньше шансов. К любовнице привыкает так же. как и к жене...а шило на мыло менять НЕ ХОЧЕТ...
Досадна несправедливость. Сегодня любовницу называют молодой "феей", а пробил час икс - и она превращается в старую б****дь... а мужик с возрастом, наоборот, очки набирает...вот в чем несправедливость. Так где же здесь любовь, если он изначально хочет именно таких, выгодных для себя любимого, отношений и ничего не хочет изменить ради "любимой женщины"?
Не тратьте свою молодость автор, на недостойного мужчину.
Любовь любовью, но семья это важно. Настоящая, а не тайная.
Найдите хорошего холостого мужчин, а этого потребятора оставьте жене - не пятнайте свою совесть.