Пожалуйста, помогите мне советом. Я излишне подозрительная по отношению к мужчинам, мне кажется что мной хотят попользоваться (был такой опыт). В прошлом году познакомилась с очень милым, добрым молодым человеком. Общались по интернету, но я знала его лично. Как-то я стала расспрашивать его про отношения с предыдущими девушками, что то мне не понравилось в его ответе и я сказала что тоже не стала бы с ним иметь никаких отношений. Сначала мне было безразлично на него (инициатива общения исходила с его стороны). Но сейчас я очень жалею, ведь парень хороший Вообще мне свойственно что то сказать в лоб и тем самым обидеть человека, но это только в отношении молодых людей, которые мной заинтересованы.
снять штаны и бегать
Сообщение было удалено
"накрутить" бритый анус на толстый жилистый член !
слоупок детектед
Автор, найдите ему на СЗ негра!!Пусть его тра'хнет огромный, волосатый, потный, обезумевший негр-амбал!!!
автор, есть люди такого типа, как и вы. они обижают людей, пока те бегают за ними, издеваются, как хотят. оттого, что люди (как вы) имеют низкую самооценку и не понимают, как с ними общаются нормальные люди. поэтому и уничтожают их морально. а когда те (обиженные) прозревают и бегут, роняя тапки, начинают их возвращать. вы такая. а говорю потому, что сама из этого числа. была. пока не осознала, что останусь одна.
по вашему вопросу: ничего не сделаете теперь. вы не просто обидели парня, вы его... как сказать... с плинтусом сравняли. и зачем вы ему теперь? и он вам зачем? даже если он согласится быть вам просто знакомым, это и то хорошо для вас. впредь не путайте прямолинейность с желанием опускать всех кого ни попадя. удачи в будущем!)
Проворонила своё счастье. Теперь хороший парень найдёт другую, а вы так и останетесь хамить сама с собой.
Да ладно, найдет другую и будет больше ценить.
Сообщение было удалено
Это не в лоб, это в лужу.
Дай ему возможность себя осеменить! Думаю он не откажется. После процесса осеменения отпусти его!
Сообщение было удалено