Гость
Статьи
Девчонки!Помогите …

Девчонки!Помогите советом! Познакомилась с парнем на СЗ!

Познакомилась с мужчиной(ему 29) мне (22) на сайте знакомств, переписывались в вк, но иногда бывало что и я первая пишу ему, вобщем без фанатизма переписывались. Через 2 недели встретились, посидели в кафе, пообщались на разные темы, по моему все прошло хорошо, после довез до дома, сказал до встречи! после пропал и ничего не пишет и не звонит, я как то не сдержалась и написала ему, он прочитали молчит( Вот теперь понимаю что не зацепила или что? и из контакта не удаляет( что думаете по этому поводу? человек оч понравился, да и я выглядела хорошо, все прошло как положено, а теперь игнор с его стороны

18 ответов
Последний — Перейти
Евгения

не понравились. конечнр. что тут еще думать? ему не 16 чтобы в игры какие то играть.

Гость

Сколько времени прошло с момента встречи? Ничего, если никого кто понравится больше не найдет, может к Вам вернется, такое бывает.

Гость

Автор, ну видимо от Вас очень дур'ной и мер'зкий запах!! Вы жутко воняете!!! Оральная зона, подмышки, между ног....((((

Гость

Ну и что? Не зацепили. Это для Вас "событие" было. А он каждый день может встречаться с такими как Вы в поисках " сам не знаю чего хочу" это оборотная сторона сз.

Гость

Наела небось на крупный счёт. Такое бывает когда ходишь покушать в кафе за счёт мужчин. Вот он и не подал виду, но сделал кое какие выводы.

Я тут большую ветку читаю несколько дней про знакомства с сз. почитайте, настроение поднимите и будете знать с чем имеете дело.

Гость

в чем проблема то напишите другому,ну не понравились вы ему,просто он корректным оказался, сразу вас не послал куда подальше

Гость

Эх жаль что без секса. Сейчас бы тетки Вумана понаписали
рано в постель легла.Вот если б на 3268 свидании....
А оказывается у мужчин тоже есть нравится/не нравится.
Тетки получается мужчины тоже чувствуют?))))
И секс от вас не всегда нужен? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как так не нужен?! Это же трагедия вселенского маштаба т.к. для многих девушек это единственный способ пополнить своё благосостояние и возможность выкачивать ресурсы.

Гость

Сообщение было удалено

прошло 3 недели уже(((((

Гость

Сообщение было удалено

пила только чай и больше ничего не заказывала!

Elle

Не понравилась ну подумаешь! Другого найдешь! Так бывает - кто-то нравится, кто-то нет. Меня 1 парень с сз в кино сводил на первом свидании, и сразу же после кино в ресторан, очень хороший парень, все хорошо прошло, не лапал, не наглел, пригласил на второе свидание, до дома довез, все было супер - НО вот мне он не понравился для дальнейших отношений. Прекрасный парень, все было супер - но вот не мое и все. Я и не звонила потом, и на звонки отвечала очень сухо - и он все понял. А потом я встретила своего будущего мужа, - так мы через неделю съехались - и вот уже 4 года вместе, 2 года назад поженились. Так что каждому - свое!

Гость

ну возможно тут много вариантов-либо не оч зацепили,либо вообще...либо выжидает и выбирает из нескольких вариантов и вдруг на всякий типа случай оставил вас...забейте и сами удалите...уважайте себя,найдете еще кучу мужиков!значит надо в живую...время придет-судьба найдет:)))не расстраивайтесь!все к лучшему!!удачи!:)))

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Можно подождать максимум неделю еще. Но на этом парне свет клином не сошелся. Ищите других, встречайтесь, зацикливаться не надо

Гость

Почитайте книгу Оксана Новак "Приключения пышки", там очень подробно и с юмором рассказывается о всех категориях мужчин с сайта знакомств.

Гость

"...Если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло..." Не расстраивайтесь, Автор и не ищите недостатков в себе - вы такая какая есть и обязательно найдете мужчину, которому понравитесь. Просто на СЗ приходят люди по разным причинам... может, он вовсе не искал девушку для нормальных отношений, а просто пытался сам себе, что-то доказать или просто не отошел от прежних отношений и новые ему не нужны, а, может, просто дурак, а, может, вы не понравились... сто тысяч может - не угадаете... главное, будьте собой и вы обязательно найдете того, кто вам понравится и кому понравитесь вы... одна встреча - это еще не отношения и даже не их начало... идите вперед и не оглядывайтесь...

Бандерас

не понравилась 100%. Парни не говорят прямым текстом. Просто динамят и игнорят. Ищи нового

Орбакайте Кристиновна

не понравилась

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: