Гость
Статьи
Мч начал твердить …

Мч начал твердить постоянно, что я самая лучшая

Раньше на свидании раз по 5-10 говорил, что любит. После некоторых намеков прекратил это. Теперь говорит, что я самая лучшая. Хотя характер у меня не сахар. В чем дело?

Пенка
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Терпеть не могу таких))))
Люблю, обожаю, самая лучшая....
А потом выясняется, что ВСЕМ ТАК ГОВОРИТ, и параллельно со мной еще многим)))))
Словам не верю! Верю только поступкам!

Кира

Влюблен видимо,когда влюблены,то и хово характер кажется замечательным

Гость

Наверное, с кем-то уже сравнил... в постели )))

Гость

Слова-вода,главное поступки.Мне тоже муж много чего говорил,постоянно фразу повторял что он однолюб,всю жизнь в его сердце буду я,умрет с моим именем на губах и т.д и т.п,оказалось болтовня-к другой ушел оставив меня с маленьким ребенком.

Гость

ну и радуйтесь, что ценят!В наш век это дефицит

ЧелЛoв ★ ★ ★
Пенка

Сообщение было удалено

А так вдул уже, тфу, как правильно сказать-то, в смысле секс то был уже или нет?

_

Гость

в том то и дело,что либо он специально говорит,что Вы лучшая,зомбирует,манипулирет,чтоб Вы действительно лучше стали,либо это простой,недалекиий ло*шок,который всем такую лапшу вешает!

Гость

Изменяет, не иначе

Гость

Не ведитесь на слова,сказать можно всё что угодно,главное поступки и щедрость мужчины!А слова ***** не нужны))

Myдaк

вот cyчapa(

Пенка

секса не было по ЕГО инициативе

Гость

Он скрытый ***...((((

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да щедрость это важно, если парень щедрый, то нужно его бросать, наверняка *****.

_

Пенка
Гость

Сообщение было удалено

мой не говорит всем. подозреваю, что у него вообще я если не первая, то вторая)

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

***** = л_o_x

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно, совесть заела. Сам себе повторяет, как мантру, что больше ни-ни. У меня так с мужем было. Как любовник появился, тоже начала говорить, какой он замечательный и самый лучший. Развелись, когда за ним такое же замечать стала)))

Юя
Пенка

Сообщение было удалено

К маленькой пи ське подгатавливает!!+)))))

Юя

Вот с чего это от от секса отлынивает, а уши причесывает?)))

Гость

Говори ему то же самое. Потом посмеёшься, как узнаешь, в чём дело. ))

Пациент
Гость

Сообщение было удалено

Ну это конечно было жестко. Но кстати, так и бывает. Хотя не после постели, но после простого общения, говорила своему МЧ также, потому что реально убедилась на деле)

Гость

Просто парень проверял кто из вас лучшая, и не раз, ну и пришел к выводу, что это вы

Гость

Как в анекдоте, сравнивает))) Ну а если серьёзно, мне по вашему описанию непонятно. Нужно видеть человека, глаза.

Гость

здесь,понимаете,главное самой чувствовать...как тут можно дать совет...только вы и можете разобраться...но конечно надеемся,что это правда и искренность,что так он вас любит!но и всякое может быть...присматривайтесь!

Бандерас

он просто врун

Гость

Да кoзeл он. Автор, покажите ему, насколько сильно он ошибается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: