долгое время отказывала парням которые за мной ухаживали. казалось,что первый парень должен ценить то,что он первый. почти полтора года за мной ухаживал уже бывший парень моей бывшей подруги. в последнее время их отношений он с ней был только из за шантажа с ее стороны. начали с ним общаться месяц назад,предлагал встретиться. убедившись в том,что он к ней не испытывает не чего я дала волю эмоциям и переспала с ним. все таки понимаю,что я тоже не железная в этом плане..даже если сначала мне показалось, что секс для меня пытка. встречаться он мне не предлагал, пишет в день 2-3 раза с интересом как у меня дела. проявляю инициативу встречи я. но мне не нравиться то, что мы видимся только в его квартире ( как бы он не обнимал и не говорил мне ласковых слов) в моей голове мысли о том не использует ли он меня. Но этот парень очень красив и легко может найти себе девушку на ночь.. выносить мозг ему,как выносила его бывшая девушка ежедневно,я не хочу..
Секс как начало отношений. А вдруг это перерастет в большую и чистую?
В чьей еще квартире Вы хотите с ним видеться?
вообще в идеале надо было как я,после свадьбы девственности лишаться,ну да ладно) теперь о тебе,в общем не зацикливайся на нем,и тебе было хорошо и ему,гуляй с друзьями,общайся с подругами,когда он захочет вмтретиться вновь,скажи что не можешь,пускай видит,что ты себя хорошо чувствуешь,ты улыбаешься,не зациклина на нём,старайся чтоб он сам звонил,а не ты, и вот увидишь,ты ему ещё больше понравишься!парни не любят девочек нытиков,они тянутся с весёлым и самоуверенным! удачи!
Сообщение было удалено
поддерживаю, отличный совет. Что бы ни было, не навязывайся, не проявляй к нему больше внимания, чем он к тебе - это всё испортит, потом будешь жалеть о своем поведении. А так если что хоть гордость сохранишь...
Лишиться надо с любимым, а не с красивым
Сообщение было удалено
+++
Лишиться надо с любимым, а не с красивым
нет,лишиться нало с любимым,красивым и богатым. . . .ммм)))
А Вы испытываете к нему чувства?
Возможно у Вас в дальнейшем завяжутся сильные чувства и вы будете не только в квартире с ним, а еще где-нибудь.
Эх, неудачно вы лишились, прогадали. Надо было продать подороже, была бы какая то выгода.
ща тебе пробитые старухи насоветуют ,живи и радуйся ,самое загадочное в твоей жизни ещё впереди!
Полностью согласна с коментаторшами выше! Главное игнорируйте его, динамьте. Поверьте, он будет только больше влюбляться и бегать за вами! Если будете себя так вести с любым мужчиной на жизненном пути - у вас будет самая богатая и насыщенная личная жизнь, это точно!
Вы серьезно думаете,что вот вы ему дали так легко и он будет теперь любить вас до конца жизни?или хотя бы серьезно относиться?Ошибаетесь.
Ни капли в рот, ни сантиметра в Опу до свадьбы!
встречаться он мне не предлагал, проявляю инициативу встречи я. но мне не нравиться то, что мы видимся только в его квартире ( как бы он не обнимал и не говорил мне ласковых слов) в моей голове мысли о том не использует ли он меня. """""""""""""""""""""""""ну.хоть какая-то здравая мысль вас посетила,именно использует,гордясь,что такая вся целенькая ***** совсем.досталась,
*****д у р о чка