Моё любопытство меня погубит... Залезла к нему на страничку в соц.сети, а там его переписка с его сестрой, обсуждали меня, моё поведение. Объясню вкратце. Я моложе его на 12 лет. Он дважды разведен, …
Ну , а если влюбилась ? И умом понимаешь , что именно такой мужчина тебе нравится . Ждать с моря погоды? Я уже 1,5 года жду , но он не предпринимает никаких шагов . Он свободен , ему 46 и кажется ему нравится быть холостяком бездетным . Мне 31 , свободная и без детей . Внешность моя на любителя. Как подтолкнуть его или как это начать бегать за ним ??? Вопрос больше к Наталье ...
№57 - какая печальная история. Но увы, не моя, я так агрессивно в чужой жизни не участвую. Ваша подруга походу разочаровалась в вашем одиночестве и решила подложить хоть под кого-нибудь. Моя деятельность сводится исключительно к озвучиванию альтернатив, невыгодных массе женщин, привыкших заворачиваться в обертку и продаваться. Сбиваю цены, так сказать, подрывая монополию на взгляды и настроения.
Сообщение было удалено
Смотря чего вы хотите от него и как ваши хотелки скажутся на вас. Если детей и полную семью на долгие годы, то он удивительным образом подходит. Этакий добряк, плывущий по течению, дергаться он вряд ли станет, но вам придется самим быть готовыми назначать встречи, предлагать съехаться и обзаводиться необходимым для малыша. И это если вам действительно нужно и вы не перегорите, получив желаемое. Можете и найти другого, с которым все с наскока получится. Но чего точно не стоит делать, так это полтора года просто ждать неизвестно чего.
Сообщение было удалено
Боюсь что-то делать с наскока , мне неизвестно кто не нужен . А этот намекал когда у меня проблемы были с жильём про помощь , но я тогда всё сама разрешила . Мы не предохраняемся , но он офигенно боится кончить в меня :( , иза-за этого мне кажется что он вообще детей не хочет . В меня он ни разу не кончал ... Я ему один раз сказала , что я когда захочу ребёнка , то проинформирую его , так что можешь в меня кончить( у меня незалётные дни были) и не бояться. Он ничего не ответил , только улыбнулся как балбес ...
Вы для постели только???? Он старпер с двумя разваленными браками, двумя детьми и соглашается с мамой и сестрой - для брака вы или нет. И Вы - молодая, на 12 лет младше, без детей, проблем и своей головой на плечах. И вы увидев унижающую вас переписку. И до этого ав думали, что он вам только для секса. А тут в вас взыграло чувство соперничества за то, что вам изначально было не надо.
Сообщение было удалено
Складывается ощущение, что за вами никто не ухаживал, не дарил цветы, подарки, не добивался вашего внимания, и вы взяли инициативу в свои руки-боретесь за внимание мужчин, развиваете отношения, может даже материально вкладываетесь..Печально. Не женская это роль...
Автор, открою вам секрет-мало иметь выгодную внешность, и сейчас кстати масса средств чтобы сделать из обычной женщины красавицу, главное иметь вкус и чувство стиля...Нужно уметь общаться, завлекать, искать к психологии мужчины ключики и умело играть на его сильных и слабых сторонах, а то ведь как бывает-вроде женщина и краивая, и умная, а вот нет в ней женственности, чарующей притягательности,у мения слушать слышать общаться, чтобы мужчина хотел проводить время только с ней, баловать холить и лелеять только ее.
Сообщение было удалено
А чем автор не доволен, вы то изначально сним для постели были? Значит вам можно его было для постели использовать а ему вас нет? Вот уж бабские бл....кие понятия.
Я сам однозначно не могу сказать, стоит женщине воевать за мужика или нет. Иногда это подталкивает к развитию отношений, иногда наоборот раздражает.
Но в одном Наталья права - мужчина "завоеватель", настойчивый , охотник - это как раз не лучший вариант для семейной жизни. Он будет завоевывать всех подряд, как только секс с вами начнет ему надоедать. До пенсии будет бегать. Вообще настойчивость, умение не бояться отказов - это самое главное качество настоящего бабника , важнее внешности и денег .
Семейные хорошие мужики часто немного нерешительные с женщинами, в основном их самих окручивают а не они добиваются.
Что касается ситуации автора- тут наверное надо разговаривать со своим мужчиной и ему намекнуть, что в 35 лет пора не маму слушать с сестрой, а своим умом жить. Может что то выйдет, может придется расстаться
Сообщение было удалено
НЕ сочувствовать в этом случае надо, а порадоваться за автора и девушек, втянутых в подобные ситуации. Каждому - свое. А такие сочетания точно не для них. Спасибо, что сестры, мамаши и прочие родственники здесь выступали в роли тормозных колддок на путях развития неестественных отношений. Понятно, что они думали о своих ближних, но попутно приносили пользу тем, кто по собственному недомыслию проявил склонность к замуровыванию себя смолоду в ложных отношениях с потрепанным жизнью и уже достаточно отработанным, великовозрастным и чуждым человеческим материалом.
Девушка вы молоды, не порите горячку - в вашем случае хороша пословица - поспешай медленно. У вас еще куча лет в запасе. Варите борщи, а с детьми погодите. Делайте романтические ужины, любите. Не рвитесь замуж, показывайте ему время от времени что не знаете уверенны ли в нем как в отце будущих детей или как в надежном муже. НО Не растворяйтесь ни в коем случае в нем! это ошибка всех молодых девчонок, Живите для себя - учитесь (желательно на его деньги), делайте все-все, потом резко впадите в апатию, грусть и меланхолию. Пусть он захочет узнать, что с вами (только не перегните палку, мужики это страсть как не любят!). Можете немного пофилософствовать какой несправедливый мир, или как утроена вселенная или что-то такое, а не то что от месячных живот болит. Пусть начнет постепенно потихоньку ценить вас. Дайте себе года два-три на это . А потом или вы разлюбите, ну или по его инициативе расстанетесь (в обоих случаях получите опыт и если умная то и материальную выгоду) или будете счастливой семьей.
Автор, все ваши проблемы от вашей низкой самооценки.