Добрый день!
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и …
Сообщение было удалено
вас так напрягает ваш парень? то есть вы его готовы терпеть только за деньги?
Сообщение было удалено
есть такое чудо как ОК, спирали и аборт
Сообщение было удалено
Фокус, признайся ты ж*мот или л*ох? Скорее и то, и другое вместие)))
Странные вы какие-то. А если бы у вас сын был? А у него девушка с которой встречается и живёт 5-7 месяцев, а эта дЭвушка уже пытается на шею сесть НЕ МУЖУ, а молодому человеку с которым не годы прожила, а только полгода, но съездить за ЕГО счёт на море считает НОРМАЛЬНЫМ. Как бы вы реагировали на такую даму???? Тоже бы писали что сын ж*мот, л*ох и т.д., а дЭвушка просто чудо-чудное, диво-дивное????
Смотря какая девица: утконосая ш_в_а_л_ь - разозлилась бы, порядочная хорошая скромная - наорала бы на сына как так уже 7 месяцев вместе и даже на море не свозил??
Сообщение было удалено
А заклинило по вашему мнению что он вашу потреблядскую точку зрения не хочет принимать)))
Сообщение было удалено
Шлюшенции местные поддакивают друг другу в унисон)))
Сообщение было удалено
Мужу своему хуесососу нас учи на себя, мразотка, что филонишь от хуесосания!!
Сообщение было удалено
Бестолочь ты тупаая, это он про тебя говорил и твою мамашу шлюююху, как ты не догоняешь?)))
Сообщение было удалено
Да чего ты пиздииишь, наорала бы, ну хотя у вас в семье норма потреблятсво, если мамаша у тебя вымогала у всех подряд поездки, тогда нормально)
Сообщение было удалено
А главное ему та нахуууя она, если там всегда и с одной и с другой стороны есть с кем замутишь, вообще зачем со своим самоваром в Тулу)
Сообщение было удалено
мама у меня ничего ни у кого не вымогала, это при чем? да, норм хорошую девушку можно и свозить, почему нет-то?? не все ж нищие как вы
Сообщение было удалено
А ты можно подумать не воняешь и востребована, походу страшная как суука, вот и сидишь тут)))
Сообщение было удалено
Да у неё что на лбу написано хорошая, а если через 5 месяцев будет другая хорошая, тебе как родителю приятно будет что сын растрачиваться на мало знакомых хороших девушек, тем более они хорошие все первые 3 месяца, а потом минеры появляются, я вот чем тратить деньги на такую, лучше родителям на кубу путёвочку подарю, а таких бляядей везде достаточно, не обязательно свою возить
Сообщение было удалено
Ну во-первых она нищее его, раз выпрашивает у кого то другая бы плюнула и поехала сама, а она пиздиит здесь, видно старалась сосала, и не получилось, а во-вторых шлююха ты *****, как правило бабы нищие или хуйй сосут за бабки у старого и богатого)))
Сообщение было удалено
Ты бы выплюнула хуйй, потом писала
Я бы тоже лучше мебель купил, чем тебя на море везти за свой счёт. Так и потрахаюсь, и гарнитур обновлю!
Сообщение было удалено
Богатые бабы вообще ***** сосать не будут. И подстраиваться под мужика не будут тоже.
Так что, мужики, радуйтесь, что ещё есть бедные девушки, которым нужен мужик-добытчик.
Сообщение было удалено
просто ты нищееб, твои потребности минимальные как и земляного червя.
Сообщение было удалено
Ты не права, я высокодуховноразвитая личность и в мои потребности не входит всяких шмар на юга возить ;)
чем бы заняться админам когда нет публики.. а не перекинуться ли любезностями посредством Вуманры
Сообщение было удалено
твои потребности - пос-рать по-жрать и пое-баца.
ты на нижней ступени развития
на нижней ступени пирамиды Маслоу
Сообщение было удалено
Поэта обидеть каждый может! Есенин тоже святым не был, тем ни менее никто его не рассматривает как ***** знает что. А то, что гарнитур для меня важней чем девушку на море прокатить, так на море будет много ДРУГИХ девушек. Их даже везти туда не надо, они сами приехали!
Девочки вы заметили эту жуткую пропаганду (новости каждые 15 минут !!!) и цензуру?????? Я последние месяцы в шоке от потока пропаганды и цензуры!
Вон сегодня опять весь день по ТВ сплошная пропаганда и эта пустая пресконференция, да тошно смотреть, и даже тут на форуме не выпустили тему с названием "Пресс конференция, давайте обсудим?" тему не пропустили!!!!!!Вот скажите какая нормальная жизнь может быть в стране где полит цензура даже на анонимных форумах?! Да в КНР и то лучше! Россия это просто болото, рубль то вверх то вниз, скоро опять вниз пойдет рекордными темпами (муж финансист и он знает), цены как прыгнули в 2 в 3 раза так вниз что то не идут, а наш "замороженный" все вещает на своих прессконференциях о какой то ерунде, хвалится непойми чем, тошно глядеть!
Сообщение было удалено
Так кто мешает уехать?
Сообщение было удалено
Да никто! и уеду!!!))) просто поражает, такое засилье пропаганды, эти новости с "новыми подвигами Пytинa " каждые 10 (!!!) минут , эта цензура что не пускают простую тему с названием "а что бы вы спросили у Путина" , не пропустили!!!
Сообщение было удалено
высокодуховные о пиз =де не думают и не скулят что им бабы даром не дают.
Сообщение было удалено
и на вумене не сидят.:)
Сообщение было удалено
так не смотрите телек )
Сообщение было удалено
пиндишь ж еще. Без предморации, без постмодерации. Аве.
Может вы просто не заслуживаете или это проверка на вашу жадность
Сообщение было удалено
Я бы тоже лучше мебель купил, чем тебя на море везти за свой счёт. Так и потрахаюсь, и гарнитур обновлю!
Креветка тухлодырая)))
На море бабу зачем вообще везти? Там можно бесплатно ***** каждый день с новой.
Сообщение было удалено
др0черы повылазили
Ослоёбы уже до уже до креветок добрались! Какая фантазия ...Чо куришь?
Гость
Девочки вы заметили эту жуткую пропаганду (новости каждые 15 минут !!!) и цензуру?????? Я последние месяцы в шоке от потока пропаганды и цензуры! Вон сегодня опять весь день по ТВ сплошная пропаганда и эта пустая пресконференция, да тошно смотреть, и даже тут на форуме не выпустили тему с названием "Пресс конференция, давайте обсудим?" тему не пропустили!!!!!!Вот скажите какая нормальная жизнь может быть в стране где полит цензура даже на анонимных форумах?! Да в КНР и то лучше! Россия это просто болото, рубль то вверх то вниз, скоро опять вниз пойдет рекордными темпами (муж финансист и он знает), цены как прыгнули в 2 в 3 раза так вниз что то не идут, а наш "замороженный" все вещает на своих прессконференциях о какой то ерунде, хвалится непойми чем, тошно глядеть!************
прально! надо было всю конференцию кричать "сало украине!!"
Сообщение было удалено
Есенин воспроизводил нечто, что было ценным для других. И до сих пор, кстати, является ценным.
Сообщение было удалено
Есть такое чудо как презервативы.
А если у вас слабая половая конституция - так это или к урологу или к ДНК вопросы.
Фокус
Странные вы какие-то. А если бы у вас сын был? А у него девушка с которой встречается и живёт 5-7 месяцев, а эта дЭвушка уже пытается на шею сесть НЕ МУЖУ, а молодому человеку с которым не годы прожила, а только полгода, но съездить за ЕГО счёт на море считает НОРМАЛЬНЫМ. Как бы вы реагировали на такую даму???? Тоже бы писали что сын ж*мот, л*ох и т.д., а дЭвушка просто чудо-чудное, диво-дивное????
Сын - это сын.
А мужчина - это мужчина.
Мне лично было бы стыдно, что в ситуациях, где мой сын должен вести себя как мужчина - он ведет себя как тряпка и размазня.
И если он придет ко мне и скажет что-то подобное, то я ему отвечу, что он должен определиться с 1. девушками, которых он выбирает и с 2. отношениями, которые он сам выстраивает.
Сообщение было удалено
Лучше ***** чем тебя
Сообщение было удалено
Вы это всё не читайте, не накручивайте себя. В жизни всё намного проще. Этот маскулист только вконец извратит вас и ввергнет в депрессию и женоненавистичество. Любовь есть. Бескорыстная. Если будете работать над собой, своим внутренним миром, станете добрым - то бог сжалится над вами и пошлёт любовь бескорыстную и женщину надёжную. Но для этого надо реально много над собой работать и становится добрее.
Я бе не поехала. Если есть интим,или могут отношения развиваться, то платит определенно мужчина. Я не могу воспринимать мужчину как мужчину, если он за меня не платит. Он для меня подружка.
По молодости лет встречалась с таким, с которым делили траты на пополам. Оказалось, что мама ему давала деньги на него и на девушку, а он эти деньги копил и меня трахал, когда я зарабатывала и тратила не на шмотки себе, а на тусовки с ним. Даже на мое др он мне дарил хлам, который купила его мама, а я ему делала дорогие подарки на свои деньги(дурында). Рассталась с ним, так он мне еще долго угражал! До сих пор тошнит! Но урок я вынесла на всю жизнь! Жаль, что меня ***** школа и мать так воспитала, что я себя не ценила и не уважала.
А вы дайте ему так, как раньше не разрешали - он и заплатит
женщина также должна платить и делить расходы.
Но это женщины, а Россия - это баба, оттого и такие семьи и такие люди.
Сразу надо искать ту, которая готова свои деньги вкладывать. Нет - найти другую.
Сообщение было удалено
искать будешь дооолго и бесполезно((
Сообщение было удалено
лучше уж тогда проконтролировать, надет ли на тебя намордник. если ты настолько животное, что не в состоянии проконтролировать, напялил ли ты презик, безмозглый хомячок
боже, какое счастье, что в реале таких животных я не встречала и все думали о презервативах - это только на вумане такие, видимо
Сообщение было удалено
Таки Вы же с 15 лет ужО выбрали себе девушку и отношения настроили и сами построились??))) Не и.п.и.т.е. мозг!) Каждый человек будь то мужчина или женщина сначала ВЫБИРАЮТ себе ПОЛОВИНКУ, а потом замуж выходят либо женятся и с этого момента начинается разделение Общи бюджет и что мужик обязан семью тащить! А приходящая т.ё.л.о.ч.к.а должна сама о себе заботиться, а не на мужика перекладывать ВСЕ свои проблемы и ВСЕ свои хотелки!! На море за свой счёт ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!
Я тоже считаю, что ехать на море и обеспечивать эту поездку самой (самому) - это нормально. Если нет денег, я не поеду. Отпущу МЧ одного.
С какой стати он должен оплачивать свои расходы и девушкины, с которой живет 5 месяцев. Может он до нее собирал деньги на это несчастное море 2 года и мечтал об отпуске. Ему что теперь, обломаться?
За пять месяцев сожительства нереально накопить общий капитал такого объема, чтобы брать с собой вторую половину. Парень накопил себе на мебель, на море, на ДР и планирет распорядиться деньгами так как ему хочется, а тут "пятимесячная" сожительница требует весь капитал на нее бубухнуть.
Интересно, а девушка вкладывалась в эти накопления (или это ее средства)?
"подкатывают такие му*даки ко мне постоянно на морях, я их вижу сразу, дою, но к телу не пускаю))" - Ахахахаха...Я такую же Наташу, типа тебя, как то силой прижал в номере, пока епал - рот рукой держал, чтобы не орала...К телу она меня пустить не закхотела...А бабло за коктейли кто оплачивать будет?У? Мстил за русских мужиков...