Гость
Статьи
Он манипулятор? Или …

Он манипулятор? Или хочет уйти?

Я уже устала от этого выноса мозга. Он Овен по гороскопу, но никогда на знаки внимания не обращала, но сейчас...требует извинений от меня за то, в чем я не виновата - он спровоцировал скандал, а …

Не ангел
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

Гость

спрашивал - потому что не уверен в себе, потому как слабый и проблемный .с кучей комплексов, поэтому он вас и унижает

Мне моя подруга тоже говорит: не унижайся, не звони, не делай, не говори, не ....а я ее спрашиваю, как бы она поступила в моей ситуации и со своим мужем - ее ответ: ты не сравнивай моего мужа и своего мужчину, своему мужу я и измену прощу...
А почему спрашивать мнение и советоваться - это неуверенность в себе? Вы когда у второй половинки спрашиваете о возможности провести время с подругами считаете себя неуверенной и ущербной?

Гость
Koshka

Сообщение было удалено

да это не она, а вы ошибаетесь, потому как даже полгода с мужчиной не жили) А поживи бы вы, то вы бы такие глупости не писали бы)) Вы даже не женщина, вы смахиваете на сексуально озабоченного юнца))

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

а почему я должна у него спрашивать о возможности???? Я что ,в рабстве?? Я такого не спрашиваю никогда! Я могу спросить, есть ли у него какие планы и нужна ли я ему например завтра с 10 до 15 если нет, то просто ставлю в известность, что я поеду к маме, к подругам или по магазинам. Аналогично и муж. Это действительно унижение выпрашивать, а можно я схожу! Вы личность и мужчина у вас личность, а не вы мама у которой надо просить разрешение, а иначе попа будет бита!

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

Ну как я себя поставила? Он за мной ухаживает, разве я где то говорила, что этого нет? А утром я попросила его не мешать мне, не вставать пока я не уйду, чтоб не сбивать меня с моего ритма. Замуж я сразу сказала, что не готова...Жить вместе тоже не хочу, переезжать к нему тоже не хочу, хоть он и настаивал...Больше к этому вопросу не возвращались...Предложила привезти что то из вещей, чтоб не кататься домой переодеваться и все.

Гость

[quote="Не ангел" message_id="50898480"]Мне моя подруга тоже говорит: не унижайся, не звони, не делай, не говори, не ....а я ее спрашиваю, как бы она поступила в моей ситуации и со своим мужем - ее ответ: ты не сравнивай моего мужа и своего мужчину, своему мужу я и измену прощу...
знаете в чем разница - подруга уже с этим мужчиной, он ее уже любит ,а у вас еще нет этого, у вас притирка идет, поэтому поведение пордруги в серьезных отношениях это не показатель. И правильно вам ваша подруга говорит, что не звони, не унижайся.. Будете слушать подругу - добьетесь тех успехов, что и подруга, тогда и будете угождать, а вначале этого делать не стоит. Не оценят и вас же за это уважать не будут

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, тут у меня закончились слова и остались только улыбки. Мужу после работы сегодня расскажу, как повеселилась во время рабочего дня с тупыми тетками на сайте))))
Спасибо, давно я так не развлекалась! Хаха))))

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

вы поставили себя как мама, которой не надо мешать, которая готовит завтрак, бежит на работу, дает разрешение пойти на футбол, забирает с работы... Вы женщина, а не мама

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

спросить - не будешь ли ты против? - это унижение? А может я сижу и жду его, и не догадываюсь, что у него другие планы. А потом скандал, что ты со мной не советуешься и не считаешься с моим мнением??? Не пишите бред!!! Выпрашивать и спросить - это разное!!! Выпрашивать - это когда говорят -НЕТ, а ты - ну пожалуйста....И если я спрошу не будет ли он против, если я вечер проведу не с ним, а с подругой, то это унижение???

Гость
Koshka

Сообщение было удалено

*****?)) а как же пост? а как же неделя?)) забыли наверно?) Ну бывает, глядишь и до вечера забудете свою фантазию, что у вас есть муж)

Гость

под звездочками ТУ-пые ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот также оказывается думал мой мужчина и так же поступал. Это я только недавно поняла. А я наивная думала что он думает что я его не люблю... вот такая вот ирония жизни... Порой мужчины любовь, уважение воспринимают вот так.

милая
Koshka

Сообщение было удалено

Уверена,что не ошибаюсь.Давайте смоделируем ваш совет.Как просить прощение у мужа.Вы такая вся намакияженая,надушеная хорошим парфюмом в красивом белье под прозрачным халатиком встречаете его с работы,чтоб извиниться.Мой бы муж покрутил на такие действия у виска))) С его точки зрения -он отработав как вол рабочий день,голодный,злой измочаленый в пробках и истрепавший все нервы на работе,должен как поступить?Набросица на вас и все понять и простить?ха ха ха Да еще ребенок требует своё,То помоги с уроками,то дай пить,то дай поесть)))То пошли погуляем нам в школе задание дали гулять с родителями))) Открою вам один секрет,во всех почти семьях супруги мирятся в постелях ночью.Так уж повелось...

Гость

Сообщение было удалено

О чем вы,девушка?)))) о чем с вами говорить,если вы зацепились за навязчивую мысль про отсутствие в моей жизни мужчины? Правильно - ни о чем. Закрывайте тему по поводу моей жизни и будьте счастливы в своей.

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

)))а почему нельзя спросить какие у него планы, обязательно надо унижаться и спрашивать его разрешение и слышать, что он не против?)))) Вам нравится таки быть в унижении?))

Гость
Koshka

Сообщение было удалено

да я вроде бы как нигде и не жаловалась на свою жизнь)) это вы там мечтаете, как трусы снимите и мужчину таким удержите и решите все вопросы))

милая

Сообщение было удалено

Спокуха. Объясняю. Укладываем ребенка спать и потихоньку "извиняемся". Но мы и не ссоримся же, и почему надушенная? Свой запах гораздо приятнее..И зачем встречать в халатике, если можно переодеться перед сном да и все? Какой встречать,надо ребенка сначала из садика привести домой))) что вы чушь порете?

Было бы желание - возможность хорошенько "извиниться" найдется. Вот вам мой секрет;)

Гость

Сообщение было удалено

:DDD я автору совет давала,если что. Я со своим редко ругаюсь))))))))ахаха,блин, ты такая смешная тетка

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вы поставили себя как мама, которой не надо мешать, которая готовит завтрак, бежит на работу, дает разрешение пойти на футбол, забирает с работы... Вы женщина, а не мама

Моя подруга живет с тюфяком, который живет на всем готовом и перед ней стелиться..Поступить по своему - для него равнозначно умереть...Его мнение в их семье никого не волнует...Такой модели семьи как у них - мне не нужно...И я не пытаюсь угодить, я просто готовлю утром кофе и ВСЁ! больше ничего не делаю.
Я поставила себя как хозяйка в своем доме, как женщина, которая строит отношения на взаимопонимании.если б меня поставили перед фактом, что Я С ДРУЗЬЯМИ на футболе, то это был бы конец отношениям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теперь попытайтесь донести это до автора темы) Что мужчинам не нужна такая "забота" которой вы их окружаете как только они с вами переспали. Они и до этого прекрасно жили, готовили себе завтраки, ходили на футбол. им нужна рядом уважающая себя женщина

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

А почему конц отношениям??? Если бы он позвонил и спросил ,какие у тебя планы, а вы бы ему сказали, что сейчас иду с подругой, то он бы сказал, ну хорошо, тогда я пойду на футбол, а если бы вы сказали, что его ждете, он бы сказал, я еду к тебе - это было концом отношений????? Вам не нужен тюфяк, но именно тюфяка вы и делаете со своего мужчины, он без вас ничего не может. Он еще хуже чем у вашей подруги будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно тама нечего сравнить мужа подруги и своего мужчину... Свой мужчина намного лучше, даже с трудным характером! Вот моя подруга так же как и Вы придерживается теории- Не ты так другой. Поэтому когда люди дают вот такие советы как не звони, гуляй со всеми, т*р*а*х*а*й*с*я со всеми авось один из них жениться я уже знаю что у таких людей не один мужчина. И вообще когда я вижу и слышу о мужьях своих подруг я ещё больше начинаю любить своего мужчину, даже если и мы не вместе шас...

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

а если вы не разрешите ему на футбол, что тогда??? Вы же тюфяка растите еще похлеще чем у подруги, вы же тоже на все готовое своего садите! Вы ему и кофе сварили и на работу пошелестели, а почему он вас на работу то не проводил? А почему вам не помог собраться, зачем вы его забираете, а чтоб на футбол у вас надо как у мамы разрешение выпросить - это хуже чем тюфяк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут не звони, гуляй со всеми к тому ,что не надо прогибаться и терпеть когда вас унижают, когда мужчина вас прогибает ,а не любит?)))))

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

Ві явно тупите, извините за грубость. Но Ваши комменті даже читать не приятно и сложно...По кругу ЕСЛИ да ЕСЛИ...Ко мне едет человек, а я ухожу к подруге? - это как называется? - неуважение.Или он спросил - какие планы и не против ли я, если он проведет вечер не со мной, то он он тюфяк? А если не спросил - то неуважение? Так как лучше? - тюфяк и ли неуважающий??? Зачем меня на работу провожать??? Я попросила не мешать мне утром! - чем он поможет? трусы и колготки на меня оденет??? Я готовлю чай, сделать мужчине чашку кофе - это унижение? А если он будет делать - для него так и нужно??? Так зачем нужна женщина которая даже чашки кофе не может сделать?

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

пока вы колготки натягиваете и трусы, то он вам сделает чай и себе кофе)) Зачем вам мужчина ,вам вибратор нужен, который когда не надо уберете в шкаф)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порой люди не хотят слышать советов от подруг(родственников, друзей и т.д.) люди просто хотят выговориться. А как поступать взрослые люди сами знают. Я и сама всё прекрасно понимаю и осознаю и всё равно буду поступать по своему. И считаю что мои подруги и окружающие меня люди всё равно незнают что на самом деле происходит между двумя людьми и дают советы исходя только из моих или его рассказов.

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

а по поводу того, что я туплю - ну вам видней, бегите и унижайтесь, просите прощение, а как же, он же вас именно за это и ненавидел, что вы ему как мамочка, с работы забрали, ужин приготовили, извинение попросили, сопельки вытерли, вы главная, но почему то упрашивать сыночку вернуться домой не хотите, не хотите умолять его простить вас)) Все, не буду вас больше поддерживать)) давайте, бегите унижайтесь))

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно! С работы предложила забрать на его машине, чтоб не садился за руль полсе выпитых 100 гр коньяка...в ЕГО Д.рождения...Приготовить ужин семье - это унижение???Извинилась за то, в чем он считает, что я была не права, а не признала, что я была не права! Вы меня поддерживали???Интересно чем???Тем что пытались меня унизить в глазах моего мужчины??? И про утро! - мне утром помощь не нужна, мне нужно, чтоб не мешали в ванной, в туалете, на кухне...И если ему на работу на час позже - зачем ему вставать???

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

вас колбасит не по детски) Вчера вы так были мне благодарны, а сегодня так оправдываете саму себя, так спешите унизиться)

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

надо чтоб не мешали - живите одна)) а семья на то и семья, что это вы не мужчину усыновляете, а с человеком вместе живете)) Если ему на час позже - так может он ради любимой встанет и кофе ей сварит ,чай сделает, машину прогреет?)) Вы же семь хотели, мужчину хотели, а не еще одного ребенка)

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

Гость

надо чтоб не мешали - живите одна)) а семья на то и семья, что это вы не мужчину усыновляете, а с человеком вместе живете)) Если ему на час позже - так может он ради любимой встанет и кофе ей сварит ,чай сделает, машину прогреет?)) Вы же семь хотели, мужчину хотели, а не еще одного ребенка)

В чем унижение??? Вы мне конкретно скажите???
Вам нравиться когда вокруг Вас вьются, когда вы заняты своими делами? Вы утром встаете провести мужа на работу?

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

У меня муж такой! Отучила , когда через 4 года ушел, а я не позвала обратно . Месяц жил у мамы. Вернулся в недоумении. Больше не пытался. Живем .

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже думаю, что если наши отношения ценны для него, то попустит.А если нет, то нечего его удерживать.

не ангел
Гость

Сообщение было удалено

все люди разные, вот и советы разные, каждый из них можно применить, но в разных случаях. Для себя я выбрала нужные, но как я поступлю не известно даже мне сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот...Понять не могу зачем давать советы тем кто абсолютно не владеет вопросом?Автор же темы похоже сама в неадеквате,если оправдывает этого ненормального.Кстати овны очень подвержены разным психическим недугам.Вообще автор темы меня поражает,ее мужик изощренно ее унижает,растаптывает как личность,а она ему кофе в постельку несет.Ну и кто ей доктор?Ей наши советы не нужны.Они пара-баран и яра))))

Гость

Сообщение было удалено

Хаха, автору,кажется только что вынесли вердикт тётки из форума, которые "владеют" вопросом. Оох и курятник) "овны подвержены", как же, про любой знак зодиака можно так сказать. Люди, очнитесь уже, прежде чем унижать других, проживите своё. Ваше мнение не истина в последней инстанции только потому что у вас так было. У кого-то, например у меня, в семье все по-другому. И я тут всем только хорошего желаю. Желать мозгов побольше злым комментаторам - это тоже неплохое пожелание;)

Гость

Сообщение было удалено

Кошечка не читает глянцевых журналов, только книги, господа и дамы, только книги)) Библию, например, вы когда-нибудь вообще открывали?

"Не суди, да не судим будешь"
"Будь скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев"

И ничьего мнения на форумах по поводу своей семейной жизни не спрашивает на бабских форумах. Потому что:
"Послушайте Меня, знающие правду, народ, у которого в сердце закон Мой! Не бойтесь поношения от людей, и злословия их не страшитесь."

Гость
Koshka

Сообщение было удалено

Приводите цитаты из Библии которые сами же и нарушаете.как не айяйяй?Живите как хотите.Нам до вас дела никакого нет.Зачем так переживать?Впадаете в крайности,то голой перед мужем скакать учите нас,то цитаты из Библии....Чё вас так колбасит то не по децки?

Гость

Сообщение было удалено

Вас лично я ничему не учу, а всего лишь с юмором дала совет автору))) Думала, что именно за этим мы все сюда пришли, в тему, разве нет?

Гость

Сообщение было удалено

Ох, вы снова меня судите) А мне же лучше. Чем больше вы так делаете, тем больше моя душа светлеет.

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Была бы я мужчиной, тоже бы сбежала от Вас.Лежи,жди когда я соберусь и не смей вставать:)
А если у него поменяется график работы,совпадет с Вашим?)))

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

Я не припомню, чтоб я где то писала, что я в постель кофе подаю. Налить вместо одной чашки две - это проблема и унижение? Вам муж не делает чай? Или Вы не готовите для своего мужа??? И кто дал Вам право ставить диагноз человеку, которого Вы не видели и не знаете всех нюансов. Я не оправдываю его поведение, но не нужно к одному поступку говорить, что он монстр..У кого то мужчина алкоголик, у кого то бьет, ревнует, вечерами в компе пропадает или в гараже с друзьями, и ниче живут с ними женщины и представляете - и чай им готовят, и еду, и спят с ними...

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, такое поведение зависит не от знака зодиака. Имею большой опыт общения с мужчинами и могу сказать, что у всех есть определенные "сдвиги" (да и у женщин тоже). Я вчера вспоминала и анализировала поведение моих мужчин, ведь к каждому нужно приспосабливаться..Кто то осыпает подарками, кто то вниманием, кто то эгоист, и тираны были, и сексуально- активные...Муж был спокойный, с ним было комфортно жить, так как скорей всего чувств не было, было просто удобно двоим, но и тут были свои нюансы....Скандалы есть во всех парах, вопрос в том как к ним подходить и как реагировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему просто такое положение дел нравиться, нравиться чувствовать над ней свою силу :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

физическое насилие это плохо, но как я поняла речь идет о моральной насилии и давке:-) согласна что и моральное насилие очень плохо влияет на психику. издевается потому что хочет убедиться что имеет власть над ней. Возможно в этом и есть её вина, видимо её дерзкий, строптивый характер на него так действует. Обидно конечно когда он с другими общается ласково, а на свою женщину кричит, тиранит. Такие как я просто надевают маску холодности, если человек не меняется то самой собой принимается решение не судьба.

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

У меня был мужчина, который осторожно рассказал из-за чего он расставался со своими предыдущими женщины и их ошибки..Я пыталась не повторять их ошибок, но потом поняла что это такой выгодный трюк для подчинения ему. Он всеравно ушел, рассказав обо мне кучу гадостей, что мне было жалко его как же он со мной жил стакой..

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

Для меня тема закрыта, но многим хочется выговориться. Мой возраст я не скрываю, мне 36, была 11 лет в браке, живу с сыном (ему 16 лет) в отдельной трехкомнатной квартире, работаю, два раза в год ездим отдыхать, вниманием мужчин не обделена, но долгое время была одна, так как никто не нравился и мне мой покой был дороже. С этим мужчиной если расстанусь, то сильно не пострадаю. Замуж не хочу, рожать уже тоже не хочу, мне нравится свободная жизнь в свое удовольствие и обвешиваться пеленками уже не хочу.

Гость

Сообщение было удалено

Хах. Я с Девой (!!!) несколько лет уже живу в браке,а сама Стрелец. Но я терпеливая и никаких розовых очков не ношу. Просто хотела посоветовать автору изменить тактику "боя", переломив ее в более тихое и безопасное русло. И такое, знаете, полезное для здоровья, как физическое удовольствие.

Не ангел
Koshka

Сообщение было удалено

Гость

Это конечно все отлично и похвально,что вы самостоятельная женщина.Тогда ваш избранник тем более должен вас ценить и уважать.Должен дорожить вами.Вы вот пишите,что не хотите больше рожать и обвешиваться пеленками.А вы осознаете ,что ваш мужчина претендует на роль младшего сына в вашей семье?Отсюда и все его капризы и требования.Он сам еще ребенок.Капризный ребенок и трудный.

Ваш совет очень полезен, просто не все его поняли. Я тоже считаю, что секс в семье решает многое...Для меня очень важно какой мужчина в сексе...А то, что многие понаписывали, что приготовление кофе это унижение, то что мужчина капризен - это плохо, то что манипулирует - больной, псих и т.д....Мне просто интересно посмотреть какие мужчины рядом с этими женщинами..
С чего Вы взяли, что он хочет быть ребенком???? Его настойчивость тоже может иметь объяснение, так же как и мое упрямство.

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

Страна имеет значение?- А ну просветите...Читаю форум тут половина мужчин выносит мозг и не только, а половина женщин истерички...А его поведение никак с пятилетним не ассоциируется - ребенка уговорить можно! Тема создавалась для того, чтоб понять ситуацию, а не для того чтоб тут нам диагнозы поставили, оскорбили и нахамили...Я вижу тут половина женщин ущербны и пытаются за счет унижений и оскорблений других "выехать".