Гость
Статьи
Он манипулятор? Или …

Он манипулятор? Или хочет уйти?

Я уже устала от этого выноса мозга. Он Овен по гороскопу, но никогда на знаки внимания не обращала, но сейчас...требует извинений от меня за то, в чем я не виновата - он спровоцировал скандал, а …

Не ангел
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
баранья мысль
Не ангел

Сообщение было удалено

потому что мужик прав.., не потому что прав, может и не прав, но все равно для тебя прав. сперва прав, потом уже все претензии к нему.

Гость
баранья мысль

Сообщение было удалено

Намекнуть что под пальто голое тело чтоб пойти куда нибудь от посторонних глаз или можно сразу снять пальто на улице? :-)

Гость

Вот нафига нормальной женщине такое "счастье"?

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Всё таки ему Ваш формат фразы не понравилась. Он подумал что Вы не считаете себя виноватой, а соответственно возможно будет повтор такой ситуации. Значит он ждал и ждет где прозвучит формат фразы - я была виновата, извини, этого больше не повториться :-)

баранья мысль
Гость

Сообщение было удалено

"дорогой я тут тебе показать кое-что хотела" (фото/видео одевания на встречу) сказать перед уходом если у осла не хватит проницательности так учуять..

баранья мысль
Гость

Сообщение было удалено

гребаный феминизм..

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

Я так никогда не скажу! И мне всеравно что хотел услышать он..Я тоже много чего хочу, но не требую и истерики не закатываю

баранья мысль

самое неприемлемое "мне все равно".., зачем нужна женщина которой на тебя все равно? скачем дальше..

Гость
баранья мысль

Сообщение было удалено

не несите пургу! Чем больше мужику потакаешь, тем большие глупости он будет совершать.

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Просто вы шас злы на него. Возможно если бы он был рядом и хоть и дулся бы вы могли бы сказать те слова которые он хотел услышать. Просто он сам закрывает все доступы к себе поэтому вам тоже обидно :-)

Гость
баранья мысль

Сообщение было удалено

а зачем нам не мужчина, который чуть что в слезы, обиды, убегает?)) Пусть бежит, удачного ему пути) Чем раньше сбежит, тем раньше освободит место для достойного)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никакой злости, она как раз сейчас начинает трезво мыслить, спадает влюбленность и приходит мудрость, что мужчина в этой жизни нужен чтоб облегчить ее, а не создавать проблемы и усугублять жизнь)

Гость
баранья мысль

Сообщение было удалено

Попробовать сразу взять его руку, засунуть под пальто со словами- Милый посмотри как бьётся моё сердце? :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим я соглашусь :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будет секс, а через день все те же проблемы всплывут) Это только незрелые личности считают, что проблемы и недоразумения можно решить чулками и голой попой

Энж

Сообщение было удалено

Зависит от того, как раздеться и что при этом делать. Пара видеоуроков с "извинениями",сейчас на ютубе можно найти что угодно, чтобы переломить конфликт в игривую сторону. А если мужчина в серьез обижается, оставьте вы его в покое, пока сам он не полезет к вам под юбку за своими "извинениями", поняв, что ничего другого от вас ему не светит (словесных извинений со слезами, перерастающих в истерику.)
Женщины, мы же женщины, изобретательность в сохранении уюта в отношениях должна исходить от нас. Ну почему бы не перестать разжигать ссору и не заняться чем-то более приятным?

Мужику надо показать,что он прав, чтоб успокоился уже. Типо "да да, дорогой, я *****,ты умный, иди борща покушай и давай не будем ссориться". Вам что,нервы не дороги? Будете плакать и стенать и к 40 годам превратитесь в никому ненужную истеричку с нервным тиком. Давайте будем умны и сдержаны в гневе и тогда будет счастье, а кто прав-виноват, этот вопрос отпадет сам собой. Потому что ответ на него уже будет никому не нужен.

Гость

Сообщение было удалено

Вы не так поняли.Секс без мозгов сам по себе для решения конфликта бесполезен.Незрелые личности как раз впадают в истерики и часами выясняют отношения. Ничто так не выматывает мужчин,как эти бесполезные разговоры ни о чем. Не надо много говорить с ними,иначе вас будут воспринимать как фон и соглашаться "лишь бы заткнулась"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чулки и голое тело не решат проблему, но помогут воссоединению, а проблема пообсуждается когда оба будут спокойные... и вообще считаю что секс с любимым человеком помогает женщине забыть многие проблемы и помогает быть более покладистой и послушной.

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

Гость

будет секс, а через день все те же проблемы всплывут) Это только незрелые личности считают, что проблемы и недоразумения можно решить чулками и голой попой

Я вчера была уверенна на 200%, что мы расстаемся...А вечером такая тоска накатила....Но я не хочу проблем, не хочу унижаться и упрашивать кого то.
Секс для мужчины - это не решение проблем, это всего лишь секс...С такой проблемой я уже сталкивалась(три года назад) - оказалось, что он вернулся только ради секса со мной, а потом всеравно ушел к той, к которой возникли чувства.

Не ангел

Сообщение было удалено

Вот в чем проблема: если начинается тупорылый конфликт (он Овен и требует каких-то там извинений по-вашему,ни за что), то проблема скорее всего кроется глубже. После секса, вкусного ужина, нужен краткий обзор ваших отношений. Спроси у него прямо: что тебя во мне не устраивает? По ответам все можно понять... К сожалению, зачастую такие ***** конфликты базируются на том,что он вас больше не воспринимает,как единственную подругу жизни. А в остальных случаях - ему не хватает секса/вкусной еды/покоя после работы/возможности встретиться с друзьями без последующих упреков с твоей стороны. Так что, вытирай слезки автор, и подходи к проблеме с умом и кружевным бельишком.

А всем коментаторам желаю спокойствия в отношениях, взаимности и тоже вкусного бельишка. Ну, кроме мужчин. Мужчинам побольше терпения на нас, идиоток)))

баранья мысль
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а зачем нам не мужчина, который чуть что в слезы, обиды, убегает?)) Пусть бежит, удачного ему пути) Чем раньше сбежит, тем раньше освободит место для достойного)

мне и не надо потакать. чихать я хотел на все эти игры. это был мой гребаный день рождения. день вообще по жизни нелюбимый. и этот не задался. дел уева туча, расслабляться пока некогда. тут еще и любимая тетка вместо того чтобы быть рядом и поддержать начала в позу вставать и дверями хлопать. спасибо дорогая, я оценил. да конеш я му_данул с этими наездами на нее, была минутная слабость и хотелось просто услышать: да дорогой как скажешь, так и будет, я ни на чем не настаиваю. да все мы со своими слабостями, и от любимых ждем чего-то. ааа, мы гордые эмансипированные недотроги, ладно.., потерплю чуток, мож че осознает. извиняется? сама не понимает за что, да еще и неискренне!? что, ..лять, за игры тут опять затеяны. мне баба нужна (читаем любимая женщина), а не оппонент для игры в шашки го.

Гость
Koshka

Сообщение было удалено

:-)))))))))) Как самокритично... Спасибо за пожелания!

баранья мысль

Сообщение было удалено

вот и погода "прояснилась")))всего лишь покой был нужен мужику,девчонки. Не читайте феминисток, им по ночам снятся семьи с кучей сопливых детей и любимый ***** рядом)))

баранья мысль
Гость

Сообщение было удалено

черезчур навязчивый жест.. беру когда я хочу, надо предлагать и соглашаться..

Гость
Koshka

Сообщение было удалено

это вы мне будете рассказывать, что я ничего не поняла?))) Ну да, ну да, а как с помощью секса вы решите вопрос про покупку квартиры, что в примере выше привели?)) деточка, сколько вам лет, или вы даже не женщина а мужчина, при чем еще очень сопливый, который считает, что сексом можно решать такие вопросы ?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы по ходу с мужчиной даже не жили, теоретик великий)))

Гость

Сообщение было удалено

Мм, переход на личности) Деточке 28 лет. И я не о бытовых проблемах говорю, а о личностных. Читайте внимательнее тему поста.

Гость
Koshka

Сообщение было удалено

это вы верно подметили, кто вы, если считаете, что взаимопонимание между мужчиной и женщиной строится через борщ и секс) представляете, тогда какое взаимопонимание у мужиков должно быть с поварихами и прости-тутками?)) Жаль только, что мужчины с ними жить не хотят не смотря на эти "взаимопонимания")))

Гость
баранья мысль

Сообщение было удалено

Вот это всё и нужно было ей сказать и если не поймет, то потом можно было уйти в игнор.

Гость
Koshka

Сообщение было удалено

о, ну если в 28 лет такую пургу пишите и не знаете мужскую психологию, то тут и гадалке не ходи, замужем никогда не была и не светит деточке такое)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-)))))))))))

милая
Не ангел

Сообщение было удалено

Ужас.Я бы и недели с таким не выдержала даже в самый голодный на мужчин год.Автор,он же сумашедший.Это очевидно.У него мания на лицо.По любому пустяку вы будете оправдываться.Не так пыль вытерли,не тот хлеб купили,не так ступили.Это же кашмар,а не жизнь.

Гость
баранья мысль

Сообщение было удалено

гребаный и нелюбимый день - так нечего в этот день приезжать ко мне и демонтировать свою нелюбовь, тупость и свои проблемы) Тем более, если еще и некогда расслабляться! Не уважаю мужиков, которые не справляются сами со своими, сваливают их на женщин и при этом еще их и делают виноватыми) Это не мужик, а тряпка, который сам ничего не решает))

Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, гм, хорошо.
Деточка желает вам почаще заниматься тем,что вас радует. Если вас радует унижать комментаторов в сети - то тогда вы нашли свое место в жизни)))))

Алина
Koshka

Сообщение было удалено

Кошка, не спорьте с ней! Я с вами согласна! А она - скорее всего тетка 40 лет весом 100 кг с целлюлитом))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

А я с ней согласна и я замужем скоро 10 лет будет, юбилей.

баранья мысль

кошка, для тебя обязательная программа, наплодить еще как минимум трех таких кошечек... такие как ты не должны вырождаться

Алина
Гость

Сообщение было удалено

а вы жили, да вас не хотели? печалька

Алина

Сообщение было удалено

Спасибо) Жизнь научила меня не спорить с ненормальными тетками, а желать им всего и побольше - так быстрее отвяжется и пойдет гадить на другие ветки.))))

Гость
Koshka

Сообщение было удалено

в 28 лет все еще деточка?) деточка. вы по ходу, в этой жизни ничего слаще секса и борща не видели, поэтому и считаете это главным в жизни?) не выбирайте убогих мужчин, тогда и кругозор и пожелания будут разнообразней)))

Алина

Сообщение было удалено

Поздравляю, это здорово!))Всего хорошего вашей семье.

Алина
Энж

Сообщение было удалено

если больше разозлится - то я уж не знаю кто там такой)))) ахаха, ***** что ли

Алина
Koshka

Сообщение было удалено

Спасибо, вам тоже всего хорошего!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

)))улыбнуло особенно про вес и целлюлит - не сравнивайте всех с собой, я имею параметры 90-60-90 чего и вам желаю

баранья мысль

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелания))) Держись крепче, Мысль, и чтоб в отношениях у вас все наладилось)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

А я в 33 еще деточка, представьте как круто?

Гость
Koshka

Сообщение было удалено

да уж, с ***** спорить нельзя, а то умные люди не поймут))))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

мужчины гораздо проще чем вам кажется) не напрягайтесь так, вы же не Александр Друзь

Гость
Алина

Сообщение было удалено

и чего крутого то?) лучше вы были бы любимой, желанной ,чем деточкой))) или вышла за старика, так он тебя деточкой зовет и водички подать просит?)))

Гость

Сообщение было удалено

Еще советы от бывалой дамы будут? А то я спешу и падаю - записываю в блокнот))))))) Заголовок: как НЕ надо делать.
Главное в жизни - гармония с собой, и тогда будет гармония в отношениях. Так что мои желания не так примитивны,как ваши комментарии.