Я уже устала от этого выноса мозга. Он Овен по гороскопу, но никогда на знаки внимания не обращала, но сейчас...требует извинений от меня за то, в чем я не виновата - он спровоцировал скандал, а виноватой выставил меня.Да еще ждет извинений в той форме, которой хочется ему. За 11 дней его игнора в мою сторону я трижды пыталась наладить общение, но ему не так, не так скучаю, не так пишу, не так извиняюсь, потом еще и упрекает, что раз я не иду на сближение, значит он мне не нужен...Вот вчера опять не так, утром написала, что хватит обижаться друг на друга и пора мириться, а закончилась получасовая переписка скандалом,что я все не так делаю и он сказал, что в такой праздник люди мириться должны, а не ругаться.....я в шоке...и опять игнор...Уже нет моих сил...плачу от безысходности...
Ооооооооо. Плавали, знаем! Плакать не надо, надо линять от него. Нет ничего хуже, чем вынос мозга. Тем более Овен!!!
ваш мужик хуже бабы, расстаньтесь с ним. вообще не могу понять, нафиг такие отношения, рыдать еще из-за него... займитесь делом.
А вам зачем эта нервотрепка и унижения? Он *****, пусть ищет себе прислужницу.
Сообщение было удалено
С Овнами так будет всегда??? Такого выноса мозга мне никто еще не устраивал.
зачем Вам этот соплежуй сдался,нормальных мужиков полно,а Вы из-за какого то петушка переживаете)))
Сообщение было удалено
больше порыдает- меньше поccыт.
Он ждёт, что вы сами его пошлёте, а он останется чистым. проходили такое уже.
Сообщение было удалено
Ну вот так получилось...Только возраст у нас уже не тот, где полно нормальных свободных мужчин. Переживаю
Сообщение было удалено
Кстати, про возраст, буквально на прошлой неделе общалась с приятельницей из другого города - она в пятый раз вышла замуж, и ей всего 40 лет. Учитесь :))) И бросайте своего мозгоебщика :)
Сообщение было удалено
Я не гонюсь за замужеством и за мужиками. Я семь лет как вдова, за этот период у меня только третий мужчина, но те были готовы на шею сесть, то этот сразу сказал,что жить будем у него и он нас с сыном забирает.
так виновата или нет? если виновата придется признавать и извиняться.
у барана обостренное чувство "несправедливости", ноги вытирать об него не получится.
Мыши кололись, плакали, но всё равно упрямо продолжали лезть на кактус....
Сообщение было удалено
Я не считаю себя виноватой в том, что хотела приготовить ужин на его Д.Р., а у него как оказалось были другие планы (либо ресторан, либо заказать суши) и в тот день предложила заехать забрать его с машиной, так как знала, что будет пить, а в результате он сказал, что я его за алкоголика принимаю. Скандал, так как я пыталась доказать, что сосвем не это имела в виду, в результате он одевается и уезжает к себе домой, а я при нем одеваюсь и ухожу к подруге...И вот 11 дней вынос мозга.
он манипулятор. забейте в поисковик "мизогин". узнаете много интересного про своего мч.
Сообщение было удалено
раз так, то не надо подкатов издалека, надо высказать все прямо, почему он у_род, бол_ван и пр.., можно с наездом и истерикой ), после этого не забыть добавить что "все достало", и что любите, цените и пр. блабла, и.. обидетья, пусть сам подкатывает (можно с брюликами). он собсно и ждет проявления эмоций и подтверждения его самосности для вас.
Сообщение было удалено
Прочла, не похоже на него, совершенно противоположное поведение.
Сообщение было удалено
Что значит - он уезжает к СЕБЕ домой?
А как же ваша фраза "..этот сразу сказал,что жить будем у НЕГО и он нас с сыном забирает.."
То есть он сказал одно, а поступает совсем по другому?
...ждет извинений в той форме, которой хочется ему... Тут поподробней пожалуйста. На этой фразе можно очень развить и поднять тему.
Сообщение было удалено
Я думаю, что если я так поступлю, то больше его я не увижу. Да, он ждет проявления моих эмоций, но что б я не делала - не так.
Сообщение было удалено
Он согласился подождать пока мой сын закончит учебный год, это было мое условие.Хотя, если честно дома мне намного комфортней жить.
Сообщение было удалено
с чего такой вывод? два пути:
либо признать что виновата в чем не виновата - очень глупо, и ему это не нужно.
либо дать ему эмоций которых он хочет, ключевое было "что любите, цените, скучаете", просто покажите его значимость для вас, на какой-то стадии он засомневался в ней, чтоб не извиняться без вины лучше наехать самой, в то же время показав что он важен, и вы многое готовы простить, это общая формула, сепени сами расставляйте. если вы правда уверены что ни в чем не виноваты.
*сепени-степени
Сообщение было удалено
Мне не нужно поднять тему, мне нужен совет, я очень устала от этой ситуации. А происходит так: я - я соскучилась
он - я не вижу этого
он- если б скучала, то писала бы, звонила, сбрасывала фото
я - но я же написала
он - ты думаешь, что написала и я все так легко забуду?
на второй день пишу ему с добрым утром...спокойной ночи...От него игнор...через несколько дней:
я - хватит обижаться друг на друга, давай мириться
он - ты ничего не сделала для этого, ты должна извиниться
я - но я же извинялась
он - ты извинялась, но при этом виноватой себя не считаешь
я- мое поведение следствие твоего поступка
он - сегодня праздник, сегодня мирятся, а не ругаются, а если б хотела со мной мириться, то написала бы извини меня, приезжай и будем мириться
я - но именно с этого я начала, может не в той форме, но смысл именно этот
в ответ тишина и до сих пор
он -
писать звонить не надо, надо встречаться. без вариантов.
бараны очень тактильные. если обнять его, половина этого бреда сама рассосется.
Сообщение было удалено
Я уже описывала ситуацию: Я не считаю себя виноватой в том, что хотела приготовить ужин на его Д.Р., а у него как оказалось были другие планы (либо ресторан, либо заказать суши) и в тот день предложила заехать забрать его с машиной, так как знала, что будет пить, а в результате он сказал, что я его за алкоголика принимаю. Скандал, так как я пыталась доказать, что сосвем не это имела в виду, в результате он одевается и уезжает к себе домой, а я при нем одеваюсь и ухожу к подруге... В ЧЕМ моя вина?
Сообщение было удалено
он вас не уважает и похоже все нервы и жилы вытянул и упивается этим. кошмар
мужчина которому нужна женщина никогда так себя не поведет, со стороны я бы сказала, что он уже не знает как от вас отделаться.имхо
Сообщение было удалено
откуда я знаю? вам лучше видно.
я уже все написал.
я сам такой баран. весеннее обострение у нас. да еще с др совпадает.
Сообщение было удалено
Я пыталась сгладить ситуацию еще в тот день, подошла обняла, предложила за тортиком сходить, но он уже ничего не хотел и сказал, чтоб я его не трогала, что он так решил и он уедет...Не писать совсем ему???Ждать?
Сообщение было удалено
Прекратите наконец оправдываться. На вас сын смотрит! Он же будет думать, что об женщин ноги вытирать - норма
Сообщение было удалено
Вот и мне кажется,что просто решил таким способом уйти...Глупо..Взрослый мужчина, можно просто сказать - не получилось у нас и все...не пиши мне больше.
Сообщение было удалено
Так мне сейчас дать ему возможность прийти в себя? Мои шаги к примирению принимаются как "навязываюсь"?
Сообщение было удалено
трудно это. легче вас виноватой оставить . а как вы себя будете чувствовать это не его дело.
Сообщение было удалено
А почему бы просто не признаться, что виноватая и все делать так как надо, т.е. как мужчина говорит.
_
Сообщение было удалено
пошлите его и не бойтесь его потерять! И о чудо, он сам к вам вернется! ПРОВЕРЕННО! когда то тоже боялась, что не вернется, но таки показать свой характер и отзеркалить такое поведение очень на пользу пойдет вам самой!!!
Сообщение было удалено
Сын уже взрослый, два года с девушкой встречается.Я даже с ним советовалась в этой ситуации, спрашивала кто у них первый идет на перемирие. Они очень эмоциональные и часто ругаются...При сыне не плачу, не ругаюсь, отношения не выясняю..Учу его быть сдержанным и дарить подарки своей девушке.
Сообщение было удалено
в тот день он на гребне был, но вы правильно сделали.
сами вообще не пишите и не звоните ему.
раз "наехать" сами не можете. съездите, просто поговорите, разложите ему все по полочкам, скажите что "простили" ему это и скучаете, а если он считает, что вы должны извиниться пусть объяснит за что, по возможности пообжимайтесь, можете слезу пустить. если на контакт не пойдет - уходите и в игнор в нете и телефоне.
Сообщение было удалено
Я никогда не признаю то, в чем не виновата. Мне тяжело ломаться ради прихоти других....Сейчас єто надуманная ним обида и он так себя ведет, а что же будет дальше???Ведь в жизни разные бывают ситуации
Сообщение было удалено
А почему вы так уверены, что не виноваты, посмотрите на себя его глазами, может быть вы не так уж не виноваты.
_
Сообщение было удалено
Поехать без звонка не получится, так как сейчас у него в семье тяжелая ситуация и он разрывается на два города...Приехать поговорить - это должно быть его решение, если я ему нужна.А слезы? - но ведь мужчины слез не любят..
Сообщение было удалено
Автор надо было ехать. а не гадать кто виноват а кто нет
Сообщение было удалено
Ситуация в подробностях описана выше.В чем моя вина?
Сообщение было удалено
Он хотел чтоб Я так ему написала, но перед этим извинилась...НО! я уже извинялась., хоть и не понимала за что, но ему не понравилось, что я свою вину не признаю..Я три попытки к перемирию сделала
Сообщение было удалено
Вот если бы не вы, а он описал ситуацию, то я бы вам точно сказал в чём ваша вина.
_
Сообщение было удалено
:-)))))))) Вы меня саму напоминаете... Значит ждал что Вы его позовете. День два отдохните потом поступите так как Он хочет. Покажите что Вы искренне раскаиваетесь и не забудьте сказать-приезжай жду тебя в прозрачном платье и будем мириться:-)
Сообщение было удалено
Согласна!!!
Сообщение было удалено
не любят, вы правы. но здесь сгодится, ибо это самое сильное проявление женских эмоций, а он этого и ждет, плюс ни одного мужика не оставит равнодушной слеза пролитая по НЕМУ Любимой.
мало ли че должно, пока он считает вас виноватой (ну извинялись ведь вы за что-то) вам и делать шаг. значит встреттесь со звонком, спросите сможет ли он вам уделить полчаса на встречу, нет так нет, это не будет навязыванием.
1. кто вы по гороскопу?
2. сколько встречались?
3. из-за чего ссора???
Сообщение было удалено
Я уже предлагала мириться, сколько ж можно????Он говорит, что общение возможно только после моего извинения за все....Он не пишет, значит не хочет мириться? Или всетаки ждет, когда я сломаюсь?
Сообщение было удалено
у вас двойнственная какая-то позиция. вы не виноваты, но извиняетесь. когда говорят что в извинениях нет искренности, говорите что уже три раза извинялись и вообще не виноваты.