Мы раньше снимали вместе квартиру, саму аренду пополам, плюс он платил еще коммуналку, все всех устраивало.
Сейчас я покупаю квартиру в ипотеку, на первый взнос (почти половина стоимости) дали …
Сообщение было удалено
Да, не, насекомое для меня это ты, лети отсюда, дрозофил
Сообщение было удалено
неа, женщина, которая не дает собой пользоваться у вас не женщина))
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.) Именно об этом я тебе и говорил.) Удачи, товарочка.)
Сообщение было удалено
Ну какай разница, что он там про себя думает, если не дано ему женщин очаровывать? Не будет бегать - останется бобылем. Я и бизнесменов знаю, за которыми никто не бегает, и докторов наук- успешные самодостаточные мужчины и не старперы, а поди ж ты, ну не бегают за ними женщины :-)
Вы представьте себе состояние таких мужчин, вокруг миллионы женщин, а на них никто не вешается :-)
Сообщение было удалено
Ну ладно, пусть так. Самодостаточный и умный) А вот интересно - если ваша женщина зарабатывает мало? Или вообще ничего не зарабатывает - например, картины пишет, а успеха пока нет и неизвестно, будет ли... Но вообще - интересная, и классная, и жена нежная (!), и хозяйка отличная (!)... но вот денег - нет) Не охотница и не добытчица, ну не мужик она... Вы такую априори не полюбите? Вам надо чтобы она деньгу в дом несла и была добытчицей а ля второй мужик? То есть вопрост в чем - вам только денежными вливаниями можно свою нужность доказать - или все-таки можно чем-то другим, не мужским, а более женственным?))
Подозреваю просто, что вы тратиться на женщину не хотите и подарки у вас только дашь на дашь...... а иначе - фу, пр о сти тут ка... Ну здесь много на форуме таких самодостаточных "мужчин"- борцов за равноправие... извините. мужчинами их как-то вообще сложно воспринимать.
И кстати, по вашей теории получается, что вы только с теми женщинами, которые сами вас захотели... То есть они выбирают, не вы) Как-то это не очень похоже на позицию сильного мужчины-лидера-завоевателя)
Сообщение было удалено
Значит, мы действительно говорим о разных мужчинах. Ну или просто недопонимаем друг друга. В любом случае, я, так же, как и вы, могу лишь говорить о своей жизни и жизни людей, которых я знаю. Моя жизнь такова, какой я ее описАл. Комментировать ваши слова не могу, т.к. просто напросто не знаю людей, о которых идет речь. Мне кажется, что ключевое расхождение здесь в "если не дано ему женщин очаровывать". Я никого и никогда не очаровывал. И не умею это делать. Я таков, каков я есть. Не *****, не прынц. Однако же не страдаю от отсутствия женского внимания. Мне кажется, скорее даже-наоборот.. Но я, упаси Боже, никогда не старался никого очаровать.)) Очаровывают кобельки, пикаперы и прочая нечисть. Ну.. Мое мнение.
Сообщение было удалено
Нет. Вы странно и невнимательно читали мои сообщения, скорее всего, раз сделали такие выводы. Я говорил о том, что важно отношение человека к тебе. При чем тут деньги? Это женщины про них из каждой дырки орут. В ваших словах нет логики абсолютно. Видите, исходя из того, что вы написали, как раз и выходит то, что "материальное"-единственный критерий заботы для женщины. Да и вся эта тема только об этом. "Ах, он, казьёл, теперь будет меньше тратить денег". А я лишь предложил отзеркалить ситуацию-если поменять местами автора и ее мужчину, то, получается, ему в пору было бы ей счет выкатить, как тут авторше советовали? А свою позицию я описАл предельно ясно: ничего не жалко для того, кто так же и для тебя ничего не жалеет. Материальное тут не играет никакой роли.
Сообщение было удалено
Я не завоеватель. Повторюсь, я никого не завоевываю. Я выбираю для себя женщину правильных взглядов и жизненной позиции. Женщину, а не товарку. И, да, к сожалению, круг выбора очень узок. В основном-слошной ширпотреб, неликвид и прочий *** в юбках. К сожалению.
Сообщение было удалено
Это что-то новенькое. Пару постов назад шамп в паспорте жалко было поставить - независимо от того, что женщина дает.
Сообщение было удалено
Я лично считаю мужчин сильным полом и мужа воспринимаю как добытчика и защитника. Ну вот сильнее мужчины, да. И физически, и психологически. И эмоционально более сдержаны, и перепадов гормональных нет. и на беременность карьерное время не тратят. И если с тестостероном все в порядке - то конкурировать, зарабатывать им - в радость... А деньги - это всего лишь результат мужской охоты в современном мире, тот самый пресловутый кусок мамонта.
Поэтому не вижу ничего ненормального в том, чтобы основная ответственность по обеспечению семьи лежала на муже. И да, хочется. чтобы она был сильным. хорошим охотником... а не говорил, что "что материальное не имеет значения" и не ждал, что его функции женщина возьмет на себя.
Сообщение было удалено
Так круг узок или вокруг миллионы женщин?
Сообщение было удалено
Ну как же вы выбираете, если сами пишете, что общаетесь только с теми, кого по определению не надо завоевывать, кто сам с вами готов и вас выбрал? Получается, что ОНИ вас выбирают, а не вы их... Вот понравится вам та, у которой "дверь закрыта" - вы же с вашей теорией свое чувство задушите в зародыше, нечего себя баловать... а лучше будете с той, которая сама перед вами упала) ну ваша же теория, нет?)
Сообщение было удалено
Я чего-то вообще нить беседы упустил.. А при чем тут штамп в паспорте?
Сообщение было удалено
При том, что позиция "я ставлю условия (например "никакого штампа"), женщина или их принимает, или идет мимо" не совместима с позицией " ничего не жалко для того, кто так же и для тебя ничего не жалеет."
Сообщение было удалено
Просто удивительно, как женщина умеет наизнанку вывернуть и извратить чужую мысль. При чем тут "упала" передо мной? О чем вы вообще говорите? Я писАл о том, что мне в принципе не может понравиться и понадобиться женщина, которая, во-первых, "закрыта для меня", а, во-вторых, не подходит под мое понимание того, какой должна быть женщина. Что за бред? Никто не должен ни перед кем падать. Встречаются два человека, взаимно заинтересованных друг в друге и начинают пытаться что-то построить вместе.
Сообщение было удалено
Да ничего я не выворачивала, просто вы сами не замечаете, насколько нелогично высказываетесь) И не недо пытаться вывернуть этот факт наизнанку. обвиняя МЕНЯ в отсутствии логики У ВАС) Обычный прием манипулятора...
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь свести беседу в область демагогии.) Баб вокруг миллионы. Пригодных для жизни-мало. Но никто же не мешает перебирать эти миллионы в поисках пригодной.)
Сообщение было удалено
В моих словах все абсолютно логично. А вот вы громоздите кучу бессмысленных букв, добавляя в конце слово "манипулятор" и "факт". И считаете, что все этим доказали.
А насчет "упала" - это просто фигура речи. Я всего лишь сказала о том, что по вашей теории получается: вы общаетесь только с теми, кто сам с вами не прочь, т.е. с теми, кто вас ВЫБРАЛ. И если вам, например, понравится кто-то не из списка выбравших вас (сердцу-то не прикажешь)) - этот человек для вас с вашей теорией недосягаем. Вы - только с теми, кто вас выбрал сам...
Просто мне эта позиция не кажется позицией сильного мужчины... впрочем, вы сами признали, что не являетесь завоевателем. Так что в этом пункте алогичности нет)
Сообщение было удалено
Вообще нормальным мужчинам мораль или там совесть например мешают перебирать, да и не хочется им пачкаться :-)
Сообщение было удалено
Угу) ну считаете себя логичным - считайте) имеете право)
Сообщение было удалено
Ну давайте не будем бросаться в крайности. Речь не идет о внутренних убеждениях, которые человек не готов изменить. А то уж давайте скатимся к обсуждению того, что мужчина поставит штамп в паспорте, а женщина, следуя убеждениям мужчины, попрется за ним куда-нибудь в секту. Ну бред же, правда? Кроме того, я уже много раз писал выше о свободе выбора. Никто никого не принуждает.
Сообщение было удалено
Естественно, это-мое право.
Сообщение было удалено
Вообще.. Все бы логично, но, к счастью, не женщине определять критерии нормальности или не нормальности мужчины. Поэтому коммент-не в масть. Да и вопрос- что хочется или что не хочется мужчинам-уж точно вне женского понимания.)
Сообщение было удалено
*****... Я с марсианами разговариваю что ли?)) Нет, естественно, нет! И я, и все остальные мужчины планеты земля предпочитают общаться исключительно с теми женщинами, которые не проявляют интереса и стремления к общению с нами.)
Сообщение было удалено
А меня так еще дедушка учил, отец и муж тоже так считают :-)
Сообщение было удалено
О чем вы? Причем здесь все мужчины планеты земля?)) Зачем вы прячетесь за их спины - когда речь идет лишь о логике, которой в ваших словах маловато?)
Ну давайте еще раз (и на этом закончим, не поймете - и не надо): вы пишете, что сами выбираете женщину, религию, дорогу. А из ваших же постов видно, что по крайней мере женщину-то вы как раз и не выбираете. Т.к. вы - только с теми, кто уже выбрал вас... т.е. не вы выбираете, а вас выбирают)
Почему вас это так задевает, кстати? Непременно хочется выглядеть мужчиной, который выбирает сам? Ну написали ведь, что не завоеватель...
Кстати, интересно, вас прям много-много женщин выбирает?))
Сообщение было удалено
Как-так?
Сообщение было удалено
"нормальным мужчинам мораль (совесть) мешают перебирать, да и не хочется им пачкаться"
Сообщение было удалено
Более не считаю нужным рассуждать с вами на эту тему. Считаю, что свою позицию я донес вполне внятно и понятно. Ваши логика и ответы на мои посты смахивают на доказательство мужской шуточной теоремы: "Допyстим, женщина-человек. Тогда молодая женщина-молодой человек. Hо, на самом деле, молодой человек - это паpень, значит наше пpедположение было невеpным." Вроде бы все логично, правда?)
Да и от вашей бабской логики и иронии моя жизнь хуже не станет и порядок вещей не изменится. Так что я лучше потрачу время на что-нибудь более полезное. Мир всем и удачи.)
Сообщение было удалено
Оленям привет.)
Сообщение было удалено
Кстати наш род расширяется все эти 3 поколения, минимум по двое детей в семье и понятное дело все эти дети воспитаны/воспитываются в полных семьях. Так что такая установка показала себя жизненной.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что своей "бабской" логикой я хотела как-то ухудшить вашу жизнь?) Такой вывод только потому, что в ваших постах были логические нестыковки и кто-то это заметил? Нельзя было замечать, да?)
И кстати - не бывает логики бабской или мужской. Логика либо есть либо ее нет... без половой принадлежности... понимаете?)
Мира вам тоже)
Сообщение было удалено
Кстати, насчет отзеркаливания ситуации.
Вы правда не понимаете, что мужчина и женщина во многом разные? И если "зеркалить ситуации" войдет у вас и таких как вы в привычку - то в обществе появится либо много женоподобных мужчин либо множество мужеподобных женщин....... Ну как же) Надо ведь "зеркалить") И, соответственно, ждать от представителей РАЗНЫХ полов зеркального повеждения))
Очередной пример вашей чудо-логики)
*поведения, извините за опечатку
Сообщение было удалено
Вы, наверное, не в России, и у вас другой Семейный Кодекс?
Сообщение было удалено
фигасе , а у нее что ночлежка для любителей халявы?
Сообщение было удалено
опять эта трудная мадам.
Объясняю на пальцах. В случае развода парниша предлагает выкупить свою долю автору по завышенной стоимости, то есть не вложив ни копейки в первоначальный взнос и не известно оплачивающий ли ипотеку, парниша 1\4 продает по цене 1\2, если автор не соглашается, то парниша продает долю какой нибудь дагестанской семье, которые вселяются в однушку автора и технично выживают ее на улицу. Все занавес.
Автор свои доли не продаст в этом случае и за половину их стоимости
Сообщение было удалено
Вы и вправду ни разу заметили связи между этими вещами? Прям даже не верится.
Человек может быть либо мужланом, либо порядочным и внимательным. И если он порядочен, то он таков и в интимных отношениях, и в быту, и в деньгах.А если он мужлан в быту - то глупо ждать, что он будет принцем в постели
Более того, если угораздило "просто так" повстречаться с каким-нибудь ж лобом, то жить с нормальным мужчиной впоследствии уже вряд ли получится. На что приличному человеку бывшая подружка какого-нибудь хама, это женщина не его уровня
Сообщение было удалено
Вы не учли, что нельзя продать долю ниже той стоимости, которую предлагал совладельцу. Так что либо никто эти метры не купит, либо все-таки придется назначить адекватную цену.А учитывая. что бюджет в браке обычно общий, и какую-то часть кредита погасят за счет заработков мужа, при таком раскладе каждый останется при своих.
А вы-то какой вариант видите в случае регистрации брака? Только на жену квартиру оформлять, а на мужа - ничего? Чтоб он половину получил в случае развода, а теща свои деньги потеряла?
Сообщение было удалено
Если под одной крышей обитают и от нечего делать делят постель девушка и случайный мужчина, который ей не близок, которого она не любит, не уважает и считает любителем халявы - да, у них там ночлежка.
[quote="Гость" message_id="50917194"]Ну давайте еще раз (и на этом закончим, не поймете - и не надо): вы пишете, что сами выбираете женщину, религию, дорогу. А из ваших же постов видно, что по крайней мере женщину-то вы как раз и не выбираете. Т.к. вы - только с теми, кто уже выбрал вас... т.е. не вы выбираете, а вас выбирают) /quote]
Ну что тут может быть непонятно, словно сам никого никогда не выбирали. Это же элементарный подход, свойственный как мужчинам, так и женщинам, не страдающим мазохизмом. Естественно, мы выбираем партнера из тех людей, с которыми есть что-то общее, и которые сами заинтересованы в отношениях с нами не меньше, чем мы с ними. Если у человека есть мозги и нормально с самооценкой, он сразу отсеивает тех. кто заведомо не подходит
Если вы не посмотрите на алкоголика, наркомана, игрока, лентяя, альфонса, хама, алиментщика, женатого, гулящего, глупого, жадного или просто человека, чти жизненные установки, внешность и манера поведения вам не нравятся - значит ли это, что вы не выбираете из множества мужчин, а довольствуетесь , чем придется?
Сообщение было удалено
Вообще-то он ничего не говорил об алкоголичках, наркоманках, игроманках, алиментщицах и пр. маргиналках) Речь шла о том, что человек сказал, что идет только в те двери, которые открыты и дал понять, что не станет ухаживать за понравившейся женщиной, не станет завоевывать, если она сама к нему не идёт... т.е. если она сама его уже не выбрала.
Зачем вы все пмереиначиваете, Марина? Алкоголиков еще приплели...)
Еще. Мне кстати кажется более природно-обусловленной позиция именно мужчины-завоевателя... Поэтому, Марина, не стоит сравнивать данного товарища со мной. Я все же женщина... Или вам тоже всё одно?)
)) С таким подходом у нас скоро нормой станут считаться вялые, безинициативные мужчины, ожидающие приглашений на свидания и прочей женской активности... Марина, как вам такой вариант?)
У меня такая же проблема. Плачу ипотеку сама, а он со мной живет, вместе 4 года. Никаких денег с него не трясу, тк вроде и квартира как бы моя. Сейчас правда тяжело стало платить, он даже помощь не предлагает. Хотя надо отдать должное: еоммуналка и продукты все за его счет. О свадьбе и речи не идет. Так и живем((( наверно уже и не женится, тк говорит что гражданский от офиц брака ничем не отличаются. Только в первом случае расстаться легче - делить нечего, а ему уже 29 лет... а мне 27, я детей хочу(((
Сообщение было удалено
На мой взгляд, перемены произошли в вашей жизни, вы теперь собственница. В его жизни ничего не поменялось - он раньше снимал у хозяина, теперь должен снимать у вас.
Сообщение было удалено
Ну возьмите любую другую категорию людей, с которыми вы не видите будущего.Например, мужчину, не проявляющего к вам интереса. Вам оно надо - на него время тратить? Ну или примеривать платье на три размера меньше, приглядываться к квартире, которая не продается, идти в магазин. который закрыт?
Сообщение было удалено
Мне без разницы. Я даже в молодости этому значения не придавала. Если я куда-то хочу пойти - я туда пойду в любом случае, пригласили меня или не пригласили. Если мне некогда или неинтересно - я не пойду, тоже вне зависимости, пригласили меня или не пригласили. Если мне что-то надо от мужчины - я прямым текстом скажу ему об этом. Если он счел нужным сделать что-то для меня по своей инициативе - он сам этого хотел, я ему ничем не обязана. Если я считаю нужным проявить активность, и от этого получит выгоду другой человек - я бы все равно это сделала, так что он мне ничем не обязан.
Так что инициатива мужчин или ее отсутствие никоим образом мою жизнь не изменит, мои решения не зависят от других людей.