Девушки,не знаю что подарить парню.Да,я его хорошо знаю,уже много всего дарила,у него все есть.В этом году я уже иссякла,совсем нет идей что дарить.Скажу одно любит деньги.Но дарить их не вариант точно.Ужин и бельё тоже не вариант,такое проходили уже много раз.Расскажите что вы дарили или будете дарить парням,мужьям ?Или подскажите что придумать для человека который любит денежки?
Сообщение было удалено
Эммм... кошелек??? Если кожаный, большой, чтобы влезли права, документы на машину, карточки и прочее будет выглядеть очень солидно да и не дешево стоить будет! А чтобы деньги в нем водились обязательно денежку туда положить.
Подарите ему кошелек Tru Virtu. Ему точно понравится
Аурум.
да у меня много чего нет!!
начиная от хряка и заканчивая аккумулятором к моему телефону нокиа!
Сообщение было удалено
Кошелёк дарила(
Сообщение было удалено
Конечно висят,до колен.Номерок свой не напишите ?Я вам позвоню куда и в какое время на вызов приехать.
дарите деньги и не надо голову ломать!все давно уже на ДР деньги дарят, а именинник сам потом решает,что ему купить) это намного лучше,получить в подарок деньги,чем безделушку)
Конечно висят,до колен.Номерок свой не напишите ?Я вам позвоню куда и в какое время на вызов приехать.
ахахаахх +10000000
оказывается не только женщины деньги любят,но и мужчины)))
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, если хотите, можете мои силиконки потрогать, разумеется за доплату! +7 906 80 97 281. Могу дать адрес клиники, поменяете Ваши уши спаниеля, на красивую, упругую грудь!
Все ждите звонка 12 апреля.Никакие заказы в эти дни не принимайте чтобы ваша норка не казалась пещерой.Спасибо.
ничо не дарите, обойдётся
Сообщение было удалено
Можете купить ему памятную или инвестиционную монету из серебра или золота. Выбрать можно в нумизматическом центре Сбербанка и во многих коммерческих банках, в магазине Монетного Двора.
Мне подруга посоветовала купить парню "Бесполезная штуковина". Нашла её на экспедиции (http://e-xpedition.ru/podarki/bespoleznaya-shtukovina.html). Я как-то скептически отнеслась к этому, но подарив, у меня парень радовался. Ему понравилась абсолютно бесполезная вещь)) А вообще я обычно ищу что подарить на http://shikaka.ru. Там тебе вопросы задают о том, кому подарок хочешь подарить а потом список показывает. Правда иногда как-то не очень показывает, но всё-же.