Гость
Статьи
Подарок парню который …

Подарок парню который любит деньги

Девушки,не знаю что подарить парню.Да,я его хорошо знаю,уже много всего дарила,у него все есть.В этом году я уже иссякла,совсем нет идей что дарить.Скажу одно любит деньги.Но дарить их не вариант точно.Ужин и бельё тоже не вариант,такое проходили уже много раз.Расскажите что вы дарили или будете дарить парням,мужьям ?Или подскажите что придумать для человека который любит денежки?

Таня
14 ответов
Последний — Перейти
Мнение
Таня

Сообщение было удалено

Эммм... кошелек??? Если кожаный, большой, чтобы влезли права, документы на машину, карточки и прочее будет выглядеть очень солидно да и не дешево стоить будет! А чтобы деньги в нем водились обязательно денежку туда положить.

Колючка

Подарите ему кошелек Tru Virtu. Ему точно понравится

Химик

Аурум.

рыба

да у меня много чего нет!!
начиная от хряка и заканчивая аккумулятором к моему телефону нокиа!

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Кошелёк дарила(

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Конечно висят,до колен.Номерок свой не напишите ?Я вам позвоню куда и в какое время на вызов приехать.

Гость

дарите деньги и не надо голову ломать!все давно уже на ДР деньги дарят, а именинник сам потом решает,что ему купить) это намного лучше,получить в подарок деньги,чем безделушку)

Гость

Конечно висят,до колен.Номерок свой не напишите ?Я вам позвоню куда и в какое время на вызов приехать.

ахахаахх +10000000

Гость

оказывается не только женщины деньги любят,но и мужчины)))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Да пожалуйста, если хотите, можете мои силиконки потрогать, разумеется за доплату! +7 906 80 97 281. Могу дать адрес клиники, поменяете Ваши уши спаниеля, на красивую, упругую грудь!

Таня

Все ждите звонка 12 апреля.Никакие заказы в эти дни не принимайте чтобы ваша норка не казалась пещерой.Спасибо.

Гость

ничо не дарите, обойдётся

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Можете купить ему памятную или инвестиционную монету из серебра или золота. Выбрать можно в нумизматическом центре Сбербанка и во многих коммерческих банках, в магазине Монетного Двора.

Марина

Мне подруга посоветовала купить парню "Бесполезная штуковина". Нашла её на экспедиции (http://e-xpedition.ru/podarki/bespoleznaya-shtukovina.html). Я как-то скептически отнеслась к этому, но подарив, у меня парень радовался. Ему понравилась абсолютно бесполезная вещь)) А вообще я обычно ищу что подарить на http://shikaka.ru. Там тебе вопросы задают о том, кому подарок хочешь подарить а потом список показывает. Правда иногда как-то не очень показывает, но всё-же.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: