Гость
Статьи
Мне 28, идти замуж или …

Мне 28, идти замуж или ждать любви?

Ситуация такая: мне сделал предложение человек, к которому у меня нет никаких чувств. Я сказала, что мне нужно подумать. С одной стороны возраст - тк мне уже капают на мозги родственники, что мол пора …

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Выходи! Или так и проторчишь до 30,потом 35. А ведь уже немолодеешь!!!
Если он умный перспективный, любит уважает-выходи! Не понравится разведешься. Хоть натренеруеешься,опыт получишь. А то сидят принцессуки до. Тридцатника без опыта и семейных навыков уже никому не нужные!да и им самим уже ничего не нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам завидно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, если бы хотела, я бы вышла давно замуж за оладуха и наплодилась, у меня другие цели

гость
Мэри

Сообщение было удалено

Я не разведенка, с чего вы взяли? Я замужем

Гость

Мне 33, очень хочу семью, но с нелюбимым бы не смогла. У меня в жизни дважды была любовь и я знаю, что это такое. И были просто "хорошие парни" (один из них даже очень состоятельный), но... не могу с ними представить совместную жизнь. И секса не хочется.
А моя подруга вышла как раз в 28 лет за "подходящего человека". Живут уже 7 лет, вполне счастливо (только с детьми не получается, но они решают эту проблему). Но они оба, что называется, "из одного теста". Жуткие педанты и куркули. Копят каждую копеечку (хотя оба нормально зарабатывают, но на всем экономят, живут как два старичка), я бы так не смогла жить, а они нашли друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
Как добиться мира во всем мире? Найти вакцину от рака? Другие цели не принимаются, ибо означают банальное "не берут!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто не хочу детей, представляете - такое бывает))), мужчина есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю. Это личное дело каждой женщины и ее семьи.
Я не представляю другую ситуацию: женщина за 35 осознанно планирует выйти замуж=начать серьезные отношения и родить своего 1-го ребенка в 40 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ее жизнь и ей распоряжаться ею, решать не вам. Почему все так наровят судить тех, кто хоть как-то отклоняется от общепринятых норм?

Бандерас

до сорока жди любви, а потом выходи замуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их никто не судит до тех пор, пока они свои личные "отклонения" не начинают навязывать окружающим и выдавать за норму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А любовь это же ду ра чок,который будет приставать и настойчиво преследовать женщину,которая уже определилась с мужчиной на всю жизнь.)
Я не спорю,часто,чем глупее современный сериал,тем больше хочется в него верить,но надо же хоть немного отличать кино(примитивное,кстати) от жизни.

Гость
гость

Сообщение было удалено

С советом сходите-посмотрите и узнайте,что такое брак вы еще умудряетесь рассуждать кому легче выйти?)
Такие несерьезные советы использовать других людей ради простого замужества
и до замужества не знающие,что такое семья обычно дают дети из неполных семей.
Незамужнее положение ни о чем не говорит.Даже самые удачливые и счастливые
замужние когда-то были не замужем.
А вот о выходящих замуж за нелюбимых,можно смело сказать,что выбора не было.Разведенные на каждом углу рассказывают страшные истории о каких-то незамужних,которые не были замужем,потому что никак не могут выйти
,но из тех,кто никак не мог выйти,я знаю только разведенных.)

Рассчитывать на принцев могут только уверенные в себе принцессы,автор,а
после развода вы никакая уже не принцесса.

я

***** все-таки совок в нашем обществе неискореним. всегда будут умные люди спрашивать когда замуж детей пора ведь.\
автор вы с ума сошли??? это как себя не любить можно раз даже в мыслях уже есть выйти замуж за нелюбимого????????б.л.яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

чувaг

иди ,хоть будет с чем сравнить
накрайняк цикуты нальешь в кефир

гость
Бандерас

Сообщение было удалено

)))))))))) за кого потом она выйдет, старая дева

Блуждающая
ира

Сообщение было удалено

А недорогие квартира и машина есть?)) Лет через 10 расскажите нам о своём счастье.

У автора крайность прям. А секс-то был с ним? Если ещё и секс неприятен, то я вас умоляю: кпкое обществ мнение? Вам с человеком жить или не жить а не с мнением. Живите своей жизнью и мозгом.

Лианна Старк

Я не перестаю удивляться, неужели так обязательно и необходимо выйти замуж, что готовы свою жизнь похeрить, положив себя под нелюбимого мужика. Что такого плохого в том, чтобы быть не замужем? Точно ведь не слюбится, максимум стерпится. Будете жить с ним, как в клетке, чувствовать себя несчастной, от секса увиливать. Вот зачем такая жизнь?

легенда

А мне вот 25 через полгода.. И я бы вышла замуж, подвернись мне действительно хороший обеспеченный мужчина с квартирой и машиной и успешный. Любви можно ждать до 40 и? На кой черт она мне будет, когда я уже буду злая от одиночества и бездетна? К тому же нет гарантий, что любовь твоя будет приспособлен к жизни и замуж позовет!

Контог

Варианта два:
1. Соглашаться
2. Завести кота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо мечтали.
Поди и знакомились ещё..(

Гость

[quote="Гость" message_id="50867755"]Выходи! Или так и проторчишь до 30,потом 35. А ведь уже немолодеешь!!! Если он умный перспективный, любит уважает-выходи! Не понравится разведешься. Хоть натренеруеешься,опыт получишь. А то сидят принцессуки до.

Только от не принцесс узнаю,что принцессы не живут как нравится,а сидят.)
Натренироваться разваливать отношения это дорогого стоит,да.Самооценку еще себе занизить -милое дело.Потом с такими способностями уверенные в себе принцы,настроенные на нормальную семью,с руками оторвут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отклонение это называть другие нормальные отношения отклонениями.
Если сами семью не по любви создавали,то понятно,конечно,почему это не норма.)

Гость

странно конечно, что вы на форуме вопрос этот задаете. вообще, раз уже сомневаетесь - то значит не надо выходить.

Гость

а почему он именно тебе предложил? может с той стороны тоже не любовь? отдай его мне, если он хороший.

Гость

ну можно выйти а не понравится - развестись. Но в браке проблемно искать настоящую любовь. И еще тело свое с ним делить придется. И разговаривать. Ну не знаааю.

Автор, брак - это не в магазин за хлебом сходить. Это серьезный и обдуманный шаг, который как раз и должен быть попозже,чем в пост-подростковом возрасте. Ваши родственники хотят поставить галочку на вас, а не крест, их можно понять, то поколение было совсем другим. На самом деле происходит следующее:вам навязывают мнение, что вы должны уже выйти замуж и перестать ждать своё. И когда брак не получится (90%), то кого вы будете винить? Родню. Вы-то сомневались.
Дальше. Вы выберете второй вариант,к примеру, и, опять же, по статистике, везет найти свою любовь после 30-ти немногим. Но кого вы будете винить,оставшись старой девой?Себя? Нееет! Вы же пришли СЮДА за советом, вот и будете винить НАС!

Подводим итог.Нежелание принимать решения самостоятельно наводит меня на мысль,что вы пока не готовы к замужеству и вам ни в коем случае нельзя обрекать бедного мужчину на жизнь с Вами - неподготовленной к решениям эгоистке, которая так и будет метаться примерно до развода. Кстати, за советом,опять же, полезете сюда.
Это не оскорбление,а факт: вы не готовы. Смиритесь с этим и оставьте мужика в покое, иначе после вас он баб нормальных будет шарахаться и совсем разочаруется в браке.
А теперь жду критики. Мне 28 лет, есть опыт длительных официальных отношений. Вменяемая, в психдиспансере не состою. Спортом занимаюсь, не курю и не пью, 2 образования. И на форум за советами об одном из ВАЖНЕЙШИХ шагов жизни никому не советую обращаться.

1234567890
Анна

Сообщение было удалено

Вот, кстати, на удивление для вумана дельный совет. Если уж на себя наплевали, то не лишайте мужика возможности быть любимым. Вот правда, он не виноват, что у вас тараканы в голове по поводу "скорее взамуж", а то возраст, и никому не будете нужна!

Не ломайте жизнь ни ему, ни себе.

Гость

Сообщение было удалено

Ситуация тупиковая, но... если вы к нему ничего не чувствуете- не выходите, просто объясните ему по-хорошему, предложите остаться друзьями! Замуж выходят или женятся- не потому что надо, или родственники подталкивают, а потому что вы видите себя с этим человекм в будущем, любите его, чувства взаимны! А родственникам скажите, что не выйдете за него, так как не любите его, в конце концов вам с ним жить, а не им! Они сказали, свадьбу отгуляли, подарки подарили и забыли! А тот человек с вами будет мучаться! Слушайте только своё сердце, никого больше! На сильно мил не будешь! И стерпится слюбится- это не ваш вариант!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Тут в одной теме 35- летние дамы рассказывают, что создавать семью и рожать детей они не собираются раньше 38 лет.

конечно. тут и в 40 берут каких то куриц, это же еще начало жизни. попрыгай еще по мужикам пока, не торопись
бох в помощь. больше не кого просить. разве что от алешеньки который из армии вернулся и баб не видел залетать будут или от слесаря по пьяни. больше в 38 они никому не нужны

Гость

Автор, решать Вам, но Вы должны четко осознавать, что можете НИКОГДА не встретить того, который подойдёт Вам и которому подойдёте Вы. Не надо мечтать и говорить себе "всё будет хорошо". Может будет, а может и нет. Мы не в той стране родились, чтобы оптимистками быть ;) У самых умных и красивых бывает в личной жизни пустота, которая не проходит никогда. Взвесьте все "за" и "против". В конце концов любить надо того, кто любит тебя, это тоже учитывать надо.

Предложите ему немного пожить вместе.Я думаю максимум через месяц все вопросы отпадут и станет понятно как правильно поступить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: