Очень долгая история..Я встречалась с парнем 4 года,было все вполне нормально,он мне подарил кольцо,дело шло к свадьбе..но тут я встретила парня который мне безумно понравился.Я начала с ним тайно встречаться,это длилось месяц. И потом решила сказать все своему парню,так как уже было не возможно скрывать,да и совесть замучила..сказала..понятное дело меня всячески обозвали, и это справедливо потому что так нельзя делать..было много слез,мне было противно из за того что я так поступила со своим парнем,но ни чего не могла поделать потому что влюбилась в другого..и мне сказали ЧТОБ ТЕБЕ ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ БУМЕРАНГОМ..я ушла от парня и начала встречаться с другим.. Я влюбилась по уши!!у меня было все..внимания,ухаживание,любовь,все все все что может хотеть девушка..так продолжалось 1,5 года..потом он делает мне предложение,я соглашаюсь за раздумывая..мы готовимся к свадьбе,сходили подали заявление,выбрали кафе и т. д.
Потом он мне говорит что нам надо расстаться,я просто в шоке..причину так и не объяснил..вообщем я провалялась неделю как труп,ни чего не ела,и похудела с 50 до 39..я была просто ходячий скелет..Я пыталась наладить отношения,приезжала к нему,мы пытались жить вместе(до этого мы не жили вместе)но все было четно..вообщем мы расстались..но я продолжала его любить..через пару дней я встретила парня..хорошего парня,который сразу в меня влюбился,и начал добиваться меня..я начала с ним встречаться и вроде бы все хорошо,но тут нарисовывается ОН..кричит что все осознал,готов меняться и т. д. я не знаю что делать!!все против него,мои родители,мои подруги все все все!!да и не хорошо я поступлю если брошу нового парня...вообщем я запуталась..посоветуйте что делать(((
Поступай так как велит сердце. Все ровно наши советы для тебя,как для же-пы припарка
А он объяснил почему так себя вел?
Вот оно и вернулось бумерангом. Это урок, чтобы в будущем тайно не встречаться, а говорить как есть! К этому раздолбаю не возвращайся снова, это ошибкп, кинувший раз, кинет еще раз. Он просто будет думать, что скорее всего ты вернешься к нему снова. Какой идиот так делает, предложение сделал и кинул?! Малой еще, мозгов нет еще, и ты влюбчива ***** как, тебе еще рано замуж выходить. Не нагулялась еще!!?
И нечего из за пацанов впадать в дипрессию ясно? Парней нормальных еще есть не мало. Думай о себе и о твоем здоровье в первую очередь. Здоровье не прощает, можешь заболеть серьезно и на всю жизнь, тогда точно меньше вероятности, что построишь личную жизнь. В жизни и не такое бывает.
Мне когда то давно, бывшая сказала, что она нашла кого то лучше чем я и она уходит к нему. Было не приятно, но я ценил и зауважал то, что она мне сказала правду. Я не был обманут, это мне нравилось. Конечно же, я не пытался ее вернуть, это было бы зря, я бы ничего не изменил. Прошла неделя и она позвонила сама, хотела вернуть наши отношения, но уже было поздно. Я не наступаю на те же грабли дважды и тебе не советую.
Сообщение было удалено
Покушай, тара_канов не ахают.
Сообщение было удалено
Сказал что сделал ошибку уйдя от меня,сказал что забоялся ответственности,но спустя время понял что сделал это зря
Мне когда то давно, бывшая сказала, что она нашла кого то лучше чем я и она уходит к нему. Было не приятно, но я ценил и зауважал то, что она мне сказала правду. Я не был обманут, это мне нравилось. Конечно же, я не пытался ее вернуть, это было бы зря, я бы ничего не изменил. Прошла неделя и она позвонила сама, хотела вернуть наши отношения, но уже было поздно. Я не наступаю на те же грабли дважды и тебе не советую.
Любимых прощают и принимают назад, значит любви не было, раз могли без неё обойтись